Зачем и кому ты эти сказки рассказываешь?Если бы это было не специально,то посмотри сам,когда я поднял этот вопрос.Уже бы исправились и давно привели матчи в соотвествие с регламентом,а не продолжали лепить вместе в кубком по 5 игровых дней.
Евролига футбольная намного популярнее чем НХЛ,но там мы играем всего два дня в неделю.Вместе в Кубком.
И вот итог-только начали играть и уже(даже без учета форс-мажора Арины и Карху) тур пропустили больше людей,чем за весь прошлый сезон.И это не конец.
Помимо индивидуального турнира прогнозистов планируется командный с составом команды в 2 игрока. Команды формируются и заявляются на форуме в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67820
Ты же мониторишь, могла бы и упомянуть мне или Юрию
Цитата:
Сообщение от karhu
Юр, если есть время, затащи матчи. Пропустило я. Спс. Я на компе буду через три четыре часа....
Я буду через часик,потора.Сделаю.Надо мозги отпустить после общения с социальными службами.Поэтому и займусь хоккеем с удовольствием.Вот кто умеет профессионально мозг выносить,так это соуиальные и коммунальные службы.