Для тех,кто приходит к нам из КЗБ.Вот такая ко мне поступила информация: -
кстати...я как только написал ....(игроку).... о том что можно тут поучаствовать неоникс выложил пост что мол будет банить всех кто будет рекламный спам писать в личку
так что пусть лучше никто не переписывается об этом сайте там)если хотят играть)
Команда Team007
Спасибо получено: 69
Уважаемые знатоки и гости проекта.
Любая реклама, которую вы хотите донести до знатоков клуба, должна быть предварительно согласована с администрацией!
В противном случае, сообщения будут удаляться, а отправитель блокироваться
Так и было. Я больше там не пишу про здесь. ))) И сообщение удалила.
Пепел от уничтоженного сообщения надо развеять,или сьесть.))А вот если серьезно,то я,лично,в этих его шифровках не вижу никакого смысла,ибо Валя (Солнышко) открыла одноименную группу на фейсбуке,где с каждым человеком можно просто списаться там.Не смотря на все цензуры КЗБ.Ну да ладно.Комплектуемся и подготавливаемся дальше))
Да у них Sava не в эфире сегодня.Вот появится он и появится двадцатая команда.Но меня уже больше Челси все же интересует,они то в игре? Ordaz то здесь бывает?
Да у них Sava не в эфире сегодня.Вот появится он и появится двадцатая команда.Но меня уже больше Челси все же интересует,они то в игре? Ordaz то здесь бывает?
Я здесь,дядя Миша...и хотя тебя уже больше Челси интересует.. мы все равно создаем двадцатую команду.Двадцатую?Это круто!!Рубка будет..та еще..
Юкк Юра,а у нас есть еще не охваченная команда "Челси".Ordaz и Наталия здесь постоянные посетители,но вот в ТП почему то не стремятся.Где у нас запропостился Дрюля,кстати,тоже из Челси?И вот к ним можно и StPatrick включить и будет сильная команда от КЗБ.
Дрюля будет играть только в личном первенстве. Что касается меня боюсь не осилю играть сразу везде. КЗБ бросать не хочется, тем более мои сокомандники (двое по крайней мере) там продолжат играть. Плюс ФБУ. Если еще здесь играть в команде, как бы не подвести коллег. Но если команда решит тем же составом играть здесь, то так тому и быть. Ордаз здесь собирался играть, но видимо в личном первенстве, иначе бы создал команду. Вообщем время до начала сезона еще есть Что то еще про фентези на спортс. ру нигде обсуждений не найду.
Что касается меня боюсь не осилю играть сразу везде. КЗБ бросать не хочется, тем более мои сокомандники (двое по крайней мере) там продолжат играть. Плюс ФБУ. Если еще здесь играть в команде, как бы не подвести коллег. Но если команда решит тем же составом играть здесь, то так тому и быть. Что то еще про фентези на спортс. ру нигде обсуждений не найду.
Привет,Наталия.Ну хоть ты отозвалась.Теперь про ваши планы хотя бы стало понятно.Да, столько турниров совместить конечно сложно,поэтому выбор естественно за вашей командой,но ты хоть индивидуально здесь попробуй,а скоро(так по крайней мере обещано)будет тут и свой фэнтези,так что в ближайшем времени любой каприз игроков будет воплощен.
Индивидуально обязательно попробую. На спортс ру видимо пропущу сезон фентези. Тем более лига в которой я постоянно играю со своими коллегами по работе то же самораспустилась. Все загружены работой по уши, играть не успевают. Поиграю где смогу, а потом решу от чего можно отказаться не сожалея.