Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа"
Francesko T 14:56 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если всех слышно одновременно,то это именно то,что нам нужно для боления. А туда можно вставить экран чтобы показывал биатлон к примеру.?
Ты серьезно? Не, не - я лучше по нормальному телеку смотреть буду а не в окошке.
Ответ
Элис 15:01 15.11.2021
А зачем вставлять экран для боления? У каждого свой дома есть.
Но болеть вместе друг против друга, ужас))) Разве что объявлять ,что сегодня собираются болельщики Фарерских островов, например
Ответ
Юкк 15:21 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Это понятно.)В учебных заведениях только профессор или учитель говорят, и все смотрят на доску, слушают. Обратной связи сразу со всеми я не видела.
В музыкальной школе- там да, только учитель и один ученик с иниструментом.
А я ещё один пример знаю.Но ты мне не разрешаешь о нем говорить.
Ответ
Юкк 15:23 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ты серьезно? Не, не - я лучше по нормальному телеку смотреть буду а не в окошке.
А я бы контактные гонки посмотрел бы в таком формате с большим интереос. Эстафеты женские и масстарты.Я думаю,это было бы классно!
Ответ
Юкк 15:27 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А зачем вставлять экран для боления? У каждого свой дома есть.
Но болеть вместе друг против друга, ужас))) Разве что объявлять ,что сегодня собираются болельщики Фарерских островов, например
Я 8-9-10 класс в школе смотрел хоккей в компании трех моих друзей.Они были просто фанами сборной СССР.Я один за канаду.И это боление было до такой степени классным,что мы его все ждали.Это и подначки,и шутки всякие в том числе ниже пояса,но вероятно что у нас у всех развито чуство юмора,мы ни одного раза не поругались вообще.
Что касается экрана,то я собираюсь этот селектор вывести на свой телевизор.А я не смогу одновременно и вас по телеку видеть и биатлон.Поэтому я и спрашиваю,можно ли отдельным экраном вывести какой-то ТВ канал.
Ответ
rumkot 15:55 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
мы ни одного раза не поругались вообще.
Значит такие "болельщики" были. Мы с братом в жизни никогда не ругались, даже не ссорились, но когда дело касалось футбола...! Он болел за Англию, я за Германию. На время футбола мы становились врагами n.1. После все становилось на свои места...
Ответ
Сергулис 16:11 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от chert28 Посмотреть сообщение
я извиняюсь ...кусты на современных стадионах ...хде..не надо Петровичем прикрываться..
Стадион Новая Арена (Спартак)

Да и около ВтБ Арена (Динамо) полно кустов и деревьев.

В Лужниках есть много чего...
Ответ
Сергулис 16:31 15.11.2021
Цитата:
Тут на днях в Ниочёмке на меня Барс катил балконы что я обожаю Алешона.
А что он тебе ни слова не говорит????

Ответ
Юкк 17:02 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Значит такие "болельщики" были. Мы с братом в жизни никогда не ругались, даже не ссорились, но когда дело касалось футбола...! Он болел за Англию, я за Германию. На время футбола мы становились врагами n.1. После все становилось на свои места...
Плохие мы болельщики были. Вот если бы набили друг другу морды до кровавых соплей,потом крикнули ТАГИИИИИИЛ,то вот это было бы самое то.Культурно и цивилизовано.И тогда это было бы видно,что это настоящие болельщики.Я правильно понимаю?
Ответ
Vitinio2015 20:45 15.11.2021
как то уныло и итальянцы и швейцарцы играют
Ответ
Francesko T 20:56 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
как то уныло и итальянцы и швейцарцы играют
Зато англичане веселятся вторым составом
Ответ
Vitinio2015 21:12 15.11.2021
Цитата:
Зато англичане веселятся вторым составом
С таким соперником грех не веселиться а вот швейцарцы прямо щас онлайн на первом месте и я так посмотрел и там и там судя по настрою даже если итальянцы гол все таки забьют швейцарцы будут первым интересно а какой шанс шо португальцев с итальянцами в одну ячейку в стыках могут свести
Ответ
Vitinio2015 21:24 15.11.2021
Все теперь шансов точно нет на 99%
Ответ
Vitinio2015 21:40 15.11.2021
Ну все осталось еще шо бы норги вынесли голландцев и стыковые матчи станет смотреть еще интереснее
Ответ
Satyr 22:01 15.11.2021
Дивлюся форумні результати перед останнім ігровим днем.

В команднику питання переможця знято.
Нас ніхто не дожене і чемпіонство захищено.

А от хто ще попаде на п`єдистал???
ІНТРИГА ЗАВТРАШНЬОГО ДНЯ!!!
Чотири зубаті команди і копійчані розриви.
Фантастика:

В індивідуалці так само багато питань..:

загадувати не буду...
Ответ
Sava 18:44 16.11.2021
Состав Французов на матч с Финнами..

Босния и Герцеговина: Василь – Ахмедходжич, Хаджикадунич, Ковачевич, Сушич – Прцич, Хаджиахметович, Гояк – Стеванович, Демирович, Менало.
Запасные: Шехич, Пирич, Чивич, Йовичич, Саничанин, Крунич, Превляк, Кодро, Симирот, Зилькич, Ципетич, Налич.

Украина: Бущан – Тымчик, Забарный, Матвиенко, Соболь – Малиновский, Степаненко, Зинченко – Ярмоленко, Яремчук, Цыганков.
Запасные: Пятов, Ризнык, Качараба, Кривцов, Сидорчук, Шапаренко, Зубков, Буяльский, Довбик, Гармаш, Коваленко, Караваев.
Ответ
Francesko T 18:53 16.11.2021
У боснийцев и Пьянича нет? Они сдаются, или у него дисвалификация? Ну, если наши и после этого не выиграют...
Ответ
Satyr 19:00 16.11.2021
Цитата:
У боснийцев и Пьянича нет? Они сдаются, или у него дисвалификация? Ну, если наши и после этого не выиграют...
Та він забухав:

https://footballhub.com.ua/nichnyi-k...TKL_4GdNQPQVeE
Ответ
Юкк 19:00 16.11.2021
Цитата:
И какого-то крутого защитника.У защитника травма.Пьянич написали неизвестно.Джеко тоже нету вроде
Ответ
Юкк 19:01 16.11.2021
Цитата:
Ну, если наши и после этого не выиграют...
Ну выиграют и шо? Финны тоже выиграют и всё.
Ответ
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up