А зачем вставлять экран для боления? У каждого свой дома есть.
Но болеть вместе друг против друга, ужас))) Разве что объявлять ,что сегодня собираются болельщики Фарерских островов, например
Это понятно.)В учебных заведениях только профессор или учитель говорят, и все смотрят на доску, слушают. Обратной связи сразу со всеми я не видела.
В музыкальной школе- там да, только учитель и один ученик с иниструментом.
А я ещё один пример знаю.Но ты мне не разрешаешь о нем говорить.
А зачем вставлять экран для боления? У каждого свой дома есть.
Но болеть вместе друг против друга, ужас))) Разве что объявлять ,что сегодня собираются болельщики Фарерских островов, например
Я 8-9-10 класс в школе смотрел хоккей в компании трех моих друзей.Они были просто фанами сборной СССР.Я один за канаду.И это боление было до такой степени классным,что мы его все ждали.Это и подначки,и шутки всякие в том числе ниже пояса,но вероятно что у нас у всех развито чуство юмора,мы ни одного раза не поругались вообще.
Что касается экрана,то я собираюсь этот селектор вывести на свой телевизор.А я не смогу одновременно и вас по телеку видеть и биатлон.Поэтому я и спрашиваю,можно ли отдельным экраном вывести какой-то ТВ канал.
Значит такие "болельщики" были. Мы с братом в жизни никогда не ругались, даже не ссорились, но когда дело касалось футбола...! Он болел за Англию, я за Германию. На время футбола мы становились врагами n.1. После все становилось на свои места...
Значит такие "болельщики" были. Мы с братом в жизни никогда не ругались, даже не ссорились, но когда дело касалось футбола...! Он болел за Англию, я за Германию. На время футбола мы становились врагами n.1. После все становилось на свои места...
Плохие мы болельщики были. Вот если бы набили друг другу морды до кровавых соплей,потом крикнули ТАГИИИИИИЛ,то вот это было бы самое то.Культурно и цивилизовано.И тогда это было бы видно,что это настоящие болельщики.Я правильно понимаю?
С таким соперником грех не веселиться а вот швейцарцы прямо щас онлайн на первом месте и я так посмотрел и там и там судя по настрою даже если итальянцы гол все таки забьют швейцарцы будут первым интересно а какой шанс шо португальцев с итальянцами в одну ячейку в стыках могут свести