Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа"
Юкк 06:33 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко из-за травмы пропустит заключительный отборочный поединок чемпионата мира-2022 с нашей сборной.оть какая то радость..но все наши взоры будут обращены на матч Финляндия-Франция.
Это у него просто денег больше,чем у остальных.Вот он и дал возможность заработать другим.
Ответ
LioMart 06:37 15.11.2021
Уже очень скоро, в этот вторник, то есть завтра (16 ноября в 20:00), стартует очередной турнир Лиги чемпионов по хоккею на скрипте
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/392/

Помимо индивидуального турнира прогнозистов планируется командный с составом команды в 2 игрока. Команды формируются и заявляются на форуме в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67820

Ответ
Vitinio2015 08:13 15.11.2021
Получается шо интрига еще в двух группах осталась, в одной кто займет второе место Украина или Финляндия а в другой кто займет первое а кто второе место - Голландия, Турция или Норвегия
Ответ
Vitinio2015 08:42 15.11.2021
Ах да я забыл еще одну интригу сегодня еще швейцарцы могут вслед за португальцами отправить итальянцев в стыки вот будет веселуха, правда как я понимаю для этого им нужно сегодня забить на три мяча больше чем итальянцы как я понимаю
Ответ
Юкк 12:22 15.11.2021
И.о. главного тренера сборной Украины ответит на вопросы журналистов перед матчем Босния и Герцеговина - Украина.
Про шансы сборной Украины в матче против команды Боснии и Герцеговины и возможность продолжить борьбу за путевку на Чемпионат мира сегодня расскажет исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Александр Петраков.

Трансляция пресс-конференции наставника запланирована на официальном YouTube-канале УАФ. Начнет отвечать на вопросы журналистов Александр Петраков в 18:30.

Ответ
An-52 12:32 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
An-52, а может подумаешь чтобы возглавить и вести нашу группу?
Там никакой группы создавать не надо. Создается конференция, которой присваивается идентификатор и пароль, рассылается участникам, они по этим данным подключаются к он-лайн конференции.
Желательно, чтобы была установлена программа Zoom на устройстве. Если заходить с компа - камера с микрофоном и динамики.
Можно будет порепетировать в выходные)
Ответ
aleshon_ru 12:34 15.11.2021
Гран-при Франции 2021

Гран-при по фигурному катанию переходит экватор до окончания серии осталось три этапа.

Гран-при по фигурному катанию катанию стартует в Гренобле. Конкурс стартует 19 ноября и 20 ноября в 15:00

Прогноз на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/400/

Правила игры http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67581
Ответ
Юкк 12:42 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Там никакой группы создавать не надо. Создается конференция, которой присваивается идентификатор и пароль, рассылается участникам, они по этим данным подключаются к он-лайн конференции.
Желательно, чтобы была установлена программа Zoom на устройстве. Если заходить с компа - камера с микрофоном и динамики.
Можно будет порепетировать в выходные)
Хорошо,а как это выглядит?Ну вот нас например 10 человек собралось.И что я всех буду видеть одновременно?А как они будут разговаривать тоже все одновременно?
Ответ
aleshon_ru 12:57 15.11.2021
Но можно и по очереди разговаривать.

А давайте за день до первой гонки в Эстерсунде устроим конференцию. Первая гонка, как раз нелюбимая смешанная эстафета, который не эстафета, а спошная лотерия, где сборная Украины с вероятностью процентов 60% не займет место в топ 10.
Ответ
Francesko T 13:24 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А давайте за день до первой гонки в Эстерсунде устроим конференцию. Первая гонка, как раз нелюбимая смешанная эстафета, который не эстафета, а спошная лотерия, где сборная Украины с вероятностью процентов 60% не займет место в топ 10.

Ответ
An-52 14:27 15.11.2021
Цитата:
Хорошо,а как это выглядит?Ну вот нас например 10 человек собралось.И что я всех буду видеть одновременно?А как они будут разговаривать тоже все одновременно?
Да, видно будет всех. У каждого есть функция аключения/выключения звука и/или изображения. Изображение того, кто говорит, увеличивается на экране.
Может это в ниочемку перенести?
Ответ
Tajger 14:37 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Но можно и по очереди разговаривать.

Календарь вообще смотрел, какая смешанная эстафета?
Ответ
Элис 14:37 15.11.2021
Цитата:
Мы попробовали с родственниками из разных мест в одно время. Да, видно всех одновременно- каждую семью в своём окне. Но получилось смешно и непонятно, все пытаются что-то сказать, да плюс разные шумы ТВ из квартир...
Больше не пробовали все вместе.)
Ответ
Юкк 14:40 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
все пытаются что-то сказать,
А слышно всех одновременно?
Ответ
Элис 14:42 15.11.2021
Цитата:
А слышно всех одновременно?
В том то и беда, что всех слышно, и в целом получается просто шум. Каждый хочет что-то сказать) никто не хочет слушать)
Ответ
Элис 14:45 15.11.2021
Попробуй для начала несколько человек, потренируйся.
Ответ
Francesko T 14:48 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
В том то и беда, что всех слышно, и в целом получается просто шум. Каждый хочет что-то сказать) никто не хочет слушать)
Там просто идет задержка звука, нужно делать паузы, пока кто то отговорил. А если что то праздновать, то да - будет восточный базар.
Ответ
Olga_B 14:48 15.11.2021
Я уроки вела в прошлом году. Но мы говорили по очереди) Особо желающих поговорить, кроме меня, вообще и не было)))
Ответ
Юкк 14:52 15.11.2021
Если всех слышно одновременно,то это именно то,что нам нужно для боления. А туда можно вставить экран чтобы показывал биатлон к примеру.?
Ответ
Элис 14:54 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я уроки вела в прошлом году. Но мы говорили по очереди) Особо желающих поговорить, кроме меня, вообще и не было)))
Это понятно.)В учебных заведениях только профессор или учитель говорят, и все смотрят на доску, слушают. Обратной связи сразу со всеми я не видела.
В музыкальной школе- там да, только учитель и один ученик с иниструментом.
Ответ
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up