Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко из-за травмы пропустит заключительный отборочный поединок чемпионата мира-2022 с нашей сборной.оть какая то радость..но все наши взоры будут обращены на матч Финляндия-Франция.
Это у него просто денег больше,чем у остальных.Вот он и дал возможность заработать другим.
Помимо индивидуального турнира прогнозистов планируется командный с составом команды в 2 игрока. Команды формируются и заявляются на форуме в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67820
Получается шо интрига еще в двух группах осталась, в одной кто займет второе место Украина или Финляндия а в другой кто займет первое а кто второе место - Голландия, Турция или Норвегия
Ах да я забыл еще одну интригу сегодня еще швейцарцы могут вслед за португальцами отправить итальянцев в стыки вот будет веселуха, правда как я понимаю для этого им нужно сегодня забить на три мяча больше чем итальянцы как я понимаю
И.о. главного тренера сборной Украины ответит на вопросы журналистов перед матчем Босния и Герцеговина - Украина.
Про шансы сборной Украины в матче против команды Боснии и Герцеговины и возможность продолжить борьбу за путевку на Чемпионат мира сегодня расскажет исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Александр Петраков.
Трансляция пресс-конференции наставника запланирована на официальном YouTube-канале УАФ. Начнет отвечать на вопросы журналистов Александр Петраков в 18:30.
An-52, а может подумаешь чтобы возглавить и вести нашу группу?
Там никакой группы создавать не надо. Создается конференция, которой присваивается идентификатор и пароль, рассылается участникам, они по этим данным подключаются к он-лайн конференции.
Желательно, чтобы была установлена программа Zoom на устройстве. Если заходить с компа - камера с микрофоном и динамики.
Можно будет порепетировать в выходные)
Там никакой группы создавать не надо. Создается конференция, которой присваивается идентификатор и пароль, рассылается участникам, они по этим данным подключаются к он-лайн конференции.
Желательно, чтобы была установлена программа Zoom на устройстве. Если заходить с компа - камера с микрофоном и динамики.
Можно будет порепетировать в выходные)
Хорошо,а как это выглядит?Ну вот нас например 10 человек собралось.И что я всех буду видеть одновременно?А как они будут разговаривать тоже все одновременно?
А давайте за день до первой гонки в Эстерсунде устроим конференцию. Первая гонка, как раз нелюбимая смешанная эстафета, который не эстафета, а спошная лотерия, где сборная Украины с вероятностью процентов 60% не займет место в топ 10.
А давайте за день до первой гонки в Эстерсунде устроим конференцию. Первая гонка, как раз нелюбимая смешанная эстафета, который не эстафета, а спошная лотерия, где сборная Украины с вероятностью процентов 60% не займет место в топ 10.
Хорошо,а как это выглядит?Ну вот нас например 10 человек собралось.И что я всех буду видеть одновременно?А как они будут разговаривать тоже все одновременно?
Да, видно будет всех. У каждого есть функция аключения/выключения звука и/или изображения. Изображение того, кто говорит, увеличивается на экране.
Может это в ниочемку перенести?
Календарь вообще смотрел, какая смешанная эстафета?
Мы попробовали с родственниками из разных мест в одно время. Да, видно всех одновременно- каждую семью в своём окне. Но получилось смешно и непонятно, все пытаются что-то сказать, да плюс разные шумы ТВ из квартир...
Больше не пробовали все вместе.)
Я уроки вела в прошлом году. Но мы говорили по очереди) Особо желающих поговорить, кроме меня, вообще и не было)))
Это понятно.)В учебных заведениях только профессор или учитель говорят, и все смотрят на доску, слушают. Обратной связи сразу со всеми я не видела.
В музыкальной школе- там да, только учитель и один ученик с иниструментом.