Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа"
Юкк 16:31 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
А что Украина не дно?
О! А Украина и не кричит,что она футбольная супердержава.))) В отличии от России.Включи сейчас Матч ТВ,или Первый канал в записи посмотри комментарии. Или комментарии после эпохальной победы над Мальтой. И т.д. Мне это очень нравится,когда такая великая держава как Россия(а вы же великие?) чуть что сразу сравнивает себя с конченой,замерзающей и нищей Украиной. Сразу сравнение идет.Так что сравниет себя например с Бразилией,или Германией. Судя по апломбу,именно это ваш уровень в футболе.Кичистых хвастунов я с детства не люблю.
Цитата:
А что Украина не дно?
Посмотри результаты последнего Евро и сравни))))
Цитата:
Россия хоть на 2 месте, а где вы будете. Тебе в рифму ответить
Где будем-посмотрим во вторник.
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
И мне не важно где хачики, а где православные.
А мне нет.Мне русских жалко,которых уже почти и не осталось,как и украинцев кстати.
Цитата:
А завтра буду болеть за Украину.
Послезавтра. Но там можно и не болеть.Францию так же купят,как намедни купили нищих боснийцев.И эти боснийцы заработают ещё раз,когда им заплатят за сборную Украины.Как платили казахам.Посмотрите,как они будут играть против Украины и сравните,как они играли против финов,которые весь матч играли в 10-м.А до этого можете пересмотреть все матчи казахов против Украины и против всех остальных.
Ответ
Юкк 16:34 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк, наиспокойнейшего человека поднял
Талантлив я. Ну а без шуток,что я не правильно написал? Это был футбол,или испанский стыд?Когда Украина играла как дно,я так и писал. Но когда Россия играет как дно,я тоже об этом пишу.Ты не согласен?
Ответ
Petrovich 16:36 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Послезавтра. Но там можно и не болеть.Францию так же купят,как намедни купили нищих боснийцев.И эти боснийцы заработают ещё раз,когда им заплатят за сборную Украины.Как платили казахам.Посмотрите,как они будут играть против Украины и сравните,как они играли против финов,которые весь матч играли в 10-м.А до этого можете пересмотреть все матчи казахов против Украины и против всех остальных.

Ответ
Сергулис 16:39 14.11.2021
Цитата:
Талантлив я. Ну а без шуток,что я не правильно написал? Это был футбол,или испанский стыд?Когда Украина играла как дно,я так и писал. Но когда Россия играет как дно,я тоже об этом пишу.Ты не согласен?
Не правильно то что мы и не считаем супердержавы!
А ты пиши тем кто считает - слабо Губерниева написать или в Инста или в ВК?
Нам то ты что пытаешься доказать?
Ответ
Юкк 16:41 14.11.2021
Цитата:
Ты Петрович оторванный вообще от жизни.)) Чемоданы заносят все и всем.И не только в футболе.А на месте ФСБ я бы проверил вашего Кудряшёва на момент ставок.Хотя если ему занесли налом,то тут и КГБ могло не сработать.
Ответ
Ramil 16:49 14.11.2021
Цитата:
О! А Украина и не кричит,что она футбольная супердержава.))) В отличии от России.Включи сейчас Матч ТВ,или Первый канал в записи посмотри комментарии. Или комментарии после эпохальной победы над Мальтой. И т.д. Мне это очень нравится,когда такая великая держава как Россия(а вы же великие?) чуть что сразу сравнивает себя с конченой,замерзающей и нищей Украиной. Сразу сравнение идет.Так что сравниет себя например с Бразилией,или Германией. Судя по апломбу,именно это ваш уровень в футболе.Кичистых хвастунов я с детства не люблю.

Посмотри результаты последнего Евро и сравни))))

Где будем-посмотрим во вторник.

А мне нет.Мне русских жалко,которых уже почти и не осталось,как и украинцев кстати.

Ты первый, кто всегда кричит, что Украина футбольная страна. Ни разу не видел и слышал от россиян, чтобы кто то сравнивал Россию со сборными Германии, Бразилии или другими действительно сильнейшими командами мира. И причём тут замерзающая Украина? Футбол и политика разные вещи, хотя у тебя это одно и тоже
Ответ
Юкк 16:49 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не правильно то что мы и не считаем супердержавы!
А ты пиши тем кто считает - слабо Губерниева написать или в Инста или в ВК?
Нам то ты что пытаешься доказать?
Я не собираюсь Губерниеву платить даже копейки за каждый свой просмотр.Я один раз почитал,там и без меня есть очень много адекватных людей.Достаточно посмотреть лайки и дизлайки.

По поводу супердержав,то мне больно,что разрушили мою супердержаву под названием СССР.Поэтому когда пропагандисты начинают сравнивать СССР с Россией,меня берёт бешенство.Правда они очень быстро после пары контрдоводов начинают сравнивать Россию с Украиной,которую пару мину назад называли нищим днищем(это не намек в сторону уважаемого мной Рамиля).И вот тут сразу уже становится смешно.

И в заключении хочу сказать,было бы меньше понтов от прапагондистов прокремлевских, больше бы любили в мире Россию и больше бы болели.А так -закон физики -любое действие рождает противодействие.
Ответ
Юкк 16:51 14.11.2021
Цитата:
Футбол и политика разные вещи, хотя у тебя это одно и тоже
Увы,современные реалии таковы.Ты посмотри фильмы про спорт вышедшие в России.Как ты расцениваешь их,это о политике или о спорте?
Ответ
Petrovich 16:59 14.11.2021
Цитата:
Ты посмотри фильмы про спорт вышедшие в России.
а ты посмотри фильмы о спорте вышедшие в Украине
Ответ
Юкк 17:04 14.11.2021
Цитата:
а ты посмотри фильмы о спорте вышедшие в Украине
Мне достаточно того что показывают у вас.Я могу в каждом из фильмов показать как специально заглушалась роль спортсменов из союзных республик и вся заслуга перекладывалась на россиян.В КАЖДОМ!

А если эффекта было недостаточно,то можно было и так.

Ответ
Ramil 17:05 14.11.2021
Цитата:
Увы,современные реалии таковы.Ты посмотри фильмы про спорт вышедшие в России.Как ты расцениваешь их,это о политике или о спорте?
Это твои реалии и ты их принимаешься, как тебе лично хочется. Не навязывай никому (ты просто постоянно об этом пишешь, даже не замечая, или вернее сказать тупо говоришь, что так оно и есть, мнение Юкка, остальное, не в счёт). Ты кто такой, чтобы обвинять Россию, ее президента и правительство? Иди борись за возвращение Крыма в 2525 году
Ответ
chert28 17:06 14.11.2021
Цитата:
А мне пополам что сказал Губерниев. И пополам что ЮКК как всегда против команды России. Мне было интересно смотреть футбол в таких сложных условиях. И болела я за Россию, потому что на сайте много друзей россиян. Понравился особенно Сафонов. А завтра буду болеть за Украину. И мне не важно где хачики, а где православные.
Главное спорт и как команда играет. Всем спасибо за компанию!
Одной было бы не так интересно смотреть футбол.
Спасибо!Приятно читать!Очень ,очень редко можно посмотреть такое футбольноводноеполо, в важном матче.Юкк загибает,но вроде не перегибает,мне интересно его мнение и блин он прав ..где-то,в чем-то,но в общем тоже пополам.
Сафонов!Кудряшов никогда прям ,ну очень никогда не нравился.Сейчас прям жалко его.Ждали что проиграют,проиграет сборная,проиграет команда,,надеялись ,как иногда ,что пронесет,,не пронесло.
Ответ
Ramil 17:12 14.11.2021
Цитата:
Ты Петрович оторванный вообще от жизни.)) Чемоданы заносят все и всем.И не только в футболе.А на месте ФСБ я бы проверил вашего Кудряшёва на момент ставок.Хотя если ему занесли налом,то тут и КГБ могло не сработать.
Петровича не трогай. Иди своих законопослушных и ‘чистых’ на руку, обеих, президенто и депутатов украинских проверяй на вшивость
Ответ
Petrovich 17:12 14.11.2021
Юкк, вот ссуки кто то финнов купил,
Юра ты знаешь кто колись
Ответ
Petrovich 17:13 14.11.2021
я про хоккей, а то тебя не туда унесет
Ответ
Юкк 17:15 14.11.2021
Цитата:
Иди борись за возвращение Крыма в 2525 году
Спасибо.Как могу стараюсь.
Цитата:
Ты кто такой, чтобы обвинять Россию, ее президента и правительство?
Я человек у которого президент и правительство оккупировало территорию.и предательски нарушило свои обещания в Будапешстком меморандуме,

Другими словами.Ты живешь в трёхкомнатной квартире.Я у тебя отобрал две комнаты и загнал тебя на кухню.Но каждый день прихожу к тебе и начинаю возмущаться,почему ты меня не любишь,не болеешь за меня и прочее.

Так вот,я тот человек который сидит на кухне и обвиняет твоего президента и твоё правительсво в агрессии.Понятно обьяснил?
Ответ
Юкк 17:17 14.11.2021
Цитата:
Иди своих законопослушных и ‘чистых’ на руку, обеих, президенто и депутатов украинских проверяй на вшивость
У нас все президенты без исключения конченные твари.И это я и говорил и говорю.
Ответ
Юкк 17:18 14.11.2021
ладно.Пошел я на кухню.Критикует что меня понесло.Так что мне молчать теперь?Или другой сайт искать для общения?Ни вздохнуть ни пёрднуть.Опять про котиков?
Ответ
Ramil 17:19 14.11.2021
Цитата:
Спасибо.Как могу стараюсь.

Я человек у которого президент и правительство оккупировало территорию.и предательски нарушило свои обещания в Будапешстком меморандуме,

Другими словами.Ты живешь в трёхкомнатной квартире.Я у тебя отобрал две комнаты и загнал тебя на кухню.Но каждый день прихожу к тебе и начинаю возмущаться,почему ты меня не любишь,не болеешь за меня и прочее.

Так вот,я тот человек который сидит на кухне и обвиняет твоего президента и твоё правительсво в агрессии.Понятно обьяснил?
Я, в отличие, от тебя, живу в 3-х комнатной квартире, а не на кухне. Понятно объяснил?
Ответ
Юкк 17:20 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от chert28 Посмотреть сообщение
Юкк загибает,но вроде не перегибает,
Кто меня давно знает те знают,что я всегда выставляю события в гротескном виде,выпячиая отдельные события.А многие прямые как доска и воспринимают это добуквенно.Мне приятно,что ты тоже меня понял правильно.Спасибо.
Ответ
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up