В парном катании на гран-при в Японии у пары "Минерва-Фабьяне Хазе/Нолан Сиггерт vs Рику Миюра/Руичи Кихара" ставится прогноз на короткую или произвольную программу? Судя по времени дедлайна, то на произвольную. Но слева написано "Пары, короткая программа"
Ella, прогнозы оставляем на две программы, на короткую и на итог. На скрипте дедлайн на пары, за минуту до полуночи, начало программы в 05:30 и в 05:20 по Киеву.
aleshon_ru, Алексей,что хочу сказать.Мне кажется,если ты хочешь чтобы на скрипт заходили новые люди,то надо категорически резко уменьшить кол-во пар.Понятно,что для любителя фигурки эти все имена известны и натыкать прогноз им не составит труда,а вот мне например,это напряг.Я зашел,глянул эту страницу из 50-ти пар(условно) и ужаснулся.Мне,как новичку,надо разбирать по рейтингам и т.д. каждого участника,каждую пару.Это на целый день работы.
Поэтому на ОИ такой совет,если хочешь,чтобы много играли,делай малое кол-во пар. Мы вот сейчас сделаем голосовалку на турнир КИБУ по биатону и посмотришь,как люди там проголосуют,там примерно такая же ситуация.
Юкк, фигурка - вид ну очень специфичный. Поэтому боюсь, что сокращение числа пар здесь вообще не поможет.
Будучи немного блогером на дзене я частенько пишу про спорт и потом читаю комменты людей. И чужие публикации также изучаю, просматриваю комменты и их количество.
Так вот: очень многие терпеть не могут фигурку из-за, скажем так, воспоминаний прошлого. В итоге эти многие фигурку либо поливают грязью всячески, либо игнорят всё, что с ней хоть немного связано.
А с биатлоном ситуация на КиБУ похожа да не совсем. Биатлон, включая КИБУ, у нас народ в целом очень любит и не поливает грязью.
А я что-то не понял. А с чего вдруг пошёл такой разговор? Там вроде как олимпийский турнир по ФК был проанонсирован уже довольно давно и тема соответствующая на форуме имеется.
Уфф... Наконец-то!!! Уж не знаю почему, но очень медленно сегодня прогружается сайт и форум. Интересно, а это только у меня???
чуть-чуть по итогам... 1 этап - 19 участников, 2 -15, 3 - 13, 4 - 14, 5 - 12
Как-то печально немного...
Финал отменен и скрипт очищен, он будет использован для личного турнира олимпийских игр в Пекине. Если финал будет проходить весной, то он будет проведен в рамках весеннего зачета.
Я, кстати, думал и даже наверное где-то надеялся, что конкурс завершен с концами. Ан нет и неуемная фантазия Алешона выдала ещё какую-то весеннюю серию. Потом наверное будет летняя ещё …
Интересно, а если весной таки проведут финал зимней серии, то нас тут ждет экстренный пересчет итогов и повторная выдача наград?
Важная информация! 15 декабря профилактические работы на сайте.
15.12.2021 c 02:00 до 06:00 по Московскому времени запланированы работы на оборудовании виртуализации.
В указанный период времени виртуальные машины будут один раз выключены на время от 15 до 30 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.