Хорошо. Хотите Европу - будет Вам Европа на скрипте к 20 ноября. Вопросец такой: формально там два Евро для двух дивизионов А и Б будут в одно время и в одном месте. Мы дивизион А играть только будем или оба?
Хорошо. Хотите Европу - будет Вам Европа на скрипте к 20 ноября. Вопросец такой: формально там два Евро для двух дивизионов А и Б будут в одно время и в одном месте. Мы дивизион А играть только будем или оба?
spartak71region, до недавнего времени все благополучно играли в баскете только мужскую Евролигу, однако, в этом вот вдруг решили опробовать ещё и женскую. Может и тут тоже есть желающие попробовать/посмотреть?
46-й чемпионат Европы по кёрлингу в группах «А» и «В» будет проходить с 20 по 27 ноября 2021 года в городе Лиллехаммер (Норвегия). Предварительно скрипт для турнира открыт по ссылке
а он самим Вам нужен? Если нужен, то почему бы и нет. До 20-го ноября есть время определиться. Если что 3 человека в команду, формировать можно пока тут, а я потом перенесу куда надо. Ах да: я играть ни в чьей команде не буду.
Скоро начало, а тут тишина. Так играем командник? Если да, то предлагаю партнерам по Ракете собраться.
Если что я, Валер, повторюсь, что я совершенно непротив. Но как погляжу пока вовсе маловато будет желающих играть керлинг до ОИ. А уж игроков на командник как-то и на 3 команды не наскребается.
П.С. Я тут уже сам, кстати, пытаюсь расшевелить народ и как-то слабо по всем фронтам, кроме футбола… https://zen.yandex.ru/media/id/5ecbe...a20824c9357ba1
я не помню, играл ли в какой команде в прошлом сезоне, но в этом хочу поучаствовать. уважаю керлинг даже больше тенниса и ФК. тут какой то драйв есть...
Невеликий анонс на ОІ.
Будемо грати окремо чоловічий, жіночий та змішаний турнір. Буде особистий та командний турнір з 2 чол.Трохи пініше буде відкрита тема для формування команд. Так що готуємо лід і щітки