Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Новый сайт. Информация.
Olga_B 09:56 01.11.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я буду участвовать -
Я тоже. Если такой вариант возможен, что не все деньги враз, пару тысяч в месяц смогу.
Ответ
Yaguar 10:02 01.11.2021
Я буду участвовать -
Смогу 200-300 гривен в месяц.
Ответ
spartak71region 10:05 01.11.2021
Я за новый сайт. Для нового сайта готов сразу 10 000 р.
Ответ
Элис 10:18 01.11.2021
Когда пишут сумму в месяц, то имеют в виду на сколько месяцев?
Если создавать новый сайт, то только в эконом классе - без всех этих красивых заморочек, кот.мало кому нужны, но тянут много работы и денег. А вы сдаёте на какой вариант сайта?
А вообще я готова поддерживать старый сайт, т.е.форум прежде всего.
Ответ
Olga_B 10:27 01.11.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А вы сдаёте на какой вариант сайта?
Я думаю, на самый простой. Для начала.
Ответ
TARAS12345 10:30 01.11.2021
Я за новьій сайт с обязательньім сохранением форума.
Сумма-от 1000грн.
Если надо сразу больше, то дайте знать.
Ответ
Yaguar 10:40 01.11.2021
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Я буду участвовать -
Смогу 200-300 гривен в месяц.
Постоянно, на поддержание любого сайта.

Или одноразово, в районе 3000 гривен.
Ответ
Дядя Миша 11:27 01.11.2021
Я так же не могу остаться в стороне от данного полезного дела.К великому сожалению,больших и постоянных вложений делать сейчас не смогу,пенсия по инвалидности этого не позволяет.Но единовременный взнос,в размере 5-6 тыс.рублей,я смогу сделать.А про ежемесячные взносы я пока не вправе ничего говорить,так как пока не ясна перспектива моих финансовых возможностей.
Ответ
An-52 11:53 01.11.2021
Дети, внуки и кредиты думаю позволят мне расстаться с 2-3 тыс. рублей
Ответ
Сергулис 12:00 01.11.2021
Цитата:
Если создавать новый сайт, то только в эконом классе - без всех этих красивых заморочек, кот.мало кому нужны, но тянут много работы и денег. А вы сдаёте на какой вариант сайта?
А вообще я готова поддерживать старый сайт, т.е.форум прежде всего.
Какой сайт - Юкк обещал за 2-3 дня поднять все записи и выложить ещё раз всю информацию.

Как я понимаю сделать только голый форум (как было у Тайгерс) без скриптов стоит мало, не считаю проплату постеров.
Отдельно много стоит каждый скрипт.
Ответ
Yaguar 12:04 01.11.2021
Цитата:
Всем привет!
Новости хреновые (кто не в курсе, опять на днях рухнул сайт - места переполнились). Пришлось 300 гривн платить за починку. Дальше будет ещё хуже. Мы сидим на бочке с морозом и в любой день ещё такая поломка может стать последней в Истории сайта.
На носу биатлон. Может и не начнёмтут сезон или на 1 этапе и остановимся.

Если не делать новый сайт, то я уверен что до конца мы Биатлонный сезон не доиграем. Думаю что и до Нового года.

Есть всего 2 варианта -
Ничего не делать и ждать первой поломки.
Или всё таки попытаться собрать деньги на новый сайт!

Прошу всех, особенно костяк и старожил написать каждый сам за себя.
Варианты -
Буду участвовать.
Буду участвовать, но потолок 1000 рублей.
Буду участвовать, но потолок 1000 рублей в месяц.
Рад бы, но не имею возможности.
Цитата:
Я буду участвовать -
Поскольку накоплений нет, то смогу 2-3 тысячи рублей в месяц.
Сергей сегодня конкретно озвучил очень важную проблему.

Я вчера по телефону общался с Юкк.
Долго говорили о перспективах сайта и я его прекрасно понимаю.
Финансово, он на сегодняшний день, ни старый сайт, ни тем более создать новый в одиночку не в силах.
Если мы совместно не решим, надо ли нам вообще этот сайт, то придется к сожалению распрощаться.

Для того чтобы картина хоть как-то прояснилась, эту тему, нам всем, необходимо раскрутить, с конкретными цифрами и участниками, без всяких, не нужных комментариев в этой теме.
Это уже не игры и прогнозы и тем более не ниочемка.

На сегодняшний день у нас, например в футболе играют:
Предлагаю всем определиться, а не отмалчиваться.
Для тех, кто редко заходит на форум, модераторы могут отправить приглашение, посетить эту тему.

№ Игрок
1 100000
2 2LOOP
3 aleshon_ru
4 An-52
5 And1713
6 Angelneit
7 annet180385
8 Apophis
9 bafan
10 Bars
11 Batya35
12 boriss67
13 chert28
14 Comedian
15 CrazyEagles
16 cska5
17 digor
18 dimondino
19 egk1
20 Ella
21 Eugene
22 Fanta
23 fildeger
24 foxiter
25 Francesko T
26 Gen4o
27 GOL66
28 Hax-Hax
29 karhu
30 knight
31 kosinov
32 Kosmos 77
33 Marafonec
34 olegshm
35 Olga_B
36 Ordaz
37 Petrovich
38 polosatik
39 Ramil
40 ReneSasha
41 roman77
42 rumkot
43 S-A-O
44 Satyr
45 Sava
46 scout
47 Seiner/Сейнер
48 Serega
49 Serzhik
50 Silver
51 spartak71region
52 SSAKALAS
53 talyunya
54 TARAS12345
55 Tata
56 valerij
57 Vitinio2015
58 vitya88
59 vyachsaf
60 Wowandos
61 Yaguar
62 Yuris44
63 zhytych
64 zzs7700
65 алекс
66 Анатолизиньо Зубейра Жуниор
67 Арина
68 БатиГол
69 Баянист
70 Вахмурка
71 Доктор Ливси
72 Марёвец
73 Мичиган
74 Наталька
75 НИКОЛ@Й
76 Рефат
77 Севас
78 Сегун 8492
79 Сергулис
80 Слава 888
81 хмырь
82 Эдмундо
83 Ювентус
84 Юкк
85 Ярославец
Ответ
Francesko T 12:19 01.11.2021
Извините, я сейчас не понял, к чему этот экзит-пол? Какая то декларация о доходах. Что, Юкк уже собирает деньги, или озвучил сумму? Тогда к чему все это? Мне кажется, сейчас более актуален вопрос продления хостинга каждые полгода-год и траты на текущий ремонт сайта. Я могу дать столько, сколько могу в конкретной ситуации - ни больше, ни меньше. По мере необходимости.
Ответ
Olga_B 12:29 01.11.2021
А я так поняла, Юкк уже не хочет ничего озвучивать и собирать. Вот Сергулис и решил, что надо прикинуть, сколько мы сможем собрать.
Латать старый сайт, собирая деньги всякий раз, как что-то сломается, - это долго не продлится. Наверное, и для такого варианта нужен запас.
Ответ
Kosmos 77 12:43 01.11.2021
Я если, что конечно поддержу финансами, без проблем.
Ответ
Юкк 13:24 01.11.2021
Цитата:
Какой сайт - Юкк обещал за 2-3 дня поднять все записи и выложить ещё раз всю информацию.
Если коротко,то напомню хронологию.

Этот сайт чинить или поддерживать нет смысла. Он весь написан на том,что уже устраело,а скоро это вообще отключат,как в пятом айфоне например уже нет обновлений Вайбера.Любой программист вам скажет,что переделать под современные реалии этот сайт будет дороже,чем написать новый. Исходя из этого я начал поиски программиста.К сожалению и моему непониманию страый программист Максим со всеми разругался на своей работе и пропал со связи,хотя я с ним всегда был даже сверхучтивым.Но так как я в хороших отношениях с его работодателем был,видно я прицепом и попал под лошадь.Программисты народ особый.Он конечно в скриптах большой мастер,без спора,но у него были огромные изьяны в дизайне и раскрутке.Я для этого нанимал в свое время других людей.Кроме того ещё тогда Макс предупреждал,что найдя чужого программиста можно напороться на кидалово,это раз и на то,что наши скрипты просто скачают и потом продадут нашим же конкурентам за полцены.

Потом появился вариант с вот этим Славиком. Он предлагал такие условия. Сайт под ключ с дизайном и раскруткой.Оговоренную аудиторию и т.д. У него в штате 5 или 4 человека,не важно.Есть отдельный дизайнер и отдельный пиарщик. Сумма 6 тысяч долларов.Из них они просили себе на 2000 долларов в виде акций определенного % с прибыли.Подчеркну,именно с прибыли.То есть они даже в своих интересах должны были обеспечить прибыль.Хотя бы в своих интересах и если они брались,для меня это уже был положительный сигнал.Мы должны были дать какой-то залог,я уже и не помню сколько(предоплату),а остальное пока они пишут собирать и окончательный расчет после сдачи проекта.А мы бы за это время собрали бы остальную сумму. Проект каждый мог видеть бы в он-лайн режиме на тестовой площадке как он продвигается.

После того,как это всё закончилось здесь же пустым трёпом и стало понятно,что никто никаких денег не соберет,появилось второе предложение от меня к ним. Они пишут главную страницу,делают платежную систему и пишут один скрипт по фэнтези футболу.Не помню выкладывал ли я его проект тут по Премьер Лиге английской или нет. Этот скрипт должен был быть уже игрой на деньги.Ну а остальной экран занимала бы надпись о сборе денег.Насобирали бы-написали второй и т.д.Но и эта инициатива пошла по...воде,так как никто даже на это не захотел.Опять поговорили и все.

Тем временем Слава сказал,что из знакомства и уважения напишет мне второй вариант бесплатно,но в свободное время. Ну вот уже год,как у их группы одни большие заказы и он опять уехал в Днепр.Теперь я думаю и за деньги мы его не вытащим,потому что у него контракты уже.

Вот и вся история. Я тут сам ничего вам не смогу сказать ни за день ни за месяц без программиста.Это надо сначала у программиста выяснить как именно он себе это все представляет,ибо ему это делать.А у каждого программиста свои будут и требования и пожелания.Поэтому мы опять упираемся в то,что

1.Опять надо найти программиста.Я на поиски этого Славика потратил 2 года.Я думаю,что все помнят,что я обращался абсолютно ко всем за помощью найти программиста и никто не нашел.Все программисты шарахались от такого сложного проекта

2.А потом собирать деньги.

Я честно говоря уже устал,но ради людей,я готов в последний раз попробовать опять найти программиста хоть какого-то.Даже с фриланса.Только там уже наверняка будут большие риски.Два года искать программиста у меня уже нет ни сил ни желания.

Но что-то мне подсказывает,что даже если я и найду его,это в очередной раз так пустотой и закончится.Но я как и обещал Сергулису с завтрашнего утра займусь этим вопросом,пока неделя карантина.
Ответ
Юкк 14:11 01.11.2021
Да,по форуму сразу скажу.все программисты рекомендовали его снести.Я категорически против.Тогда сошлись на компромисе.Сайт делается новый и на новой площадке.А форум или они переносят его полностью на новую площадку как он есть сейчас,или этот старый будет как отдельное приложение к новому.Просто его почистить,пригладить и так оставить. У нас на форуме этом очень много рукописных хаков,которые писал Refer.Я думаю,старожилы его помнят ещё.И они тоже стоили немало эти хаки.И если их убрать,то вы поразитесь какой будет примитивный форум.

Поэтому я настаивал,чтобы форум сохранить в виде приложения,если перенести его будет дорого.
Ответ
Юкк 15:07 01.11.2021
Сергулис,я считаю что ответил на все вопросы,которые задавались по сути.
Ответ
Юкк 04:14 02.11.2021
Перенёс флуд в соседнюю тему
Ответ
aleshon_ru 04:25 02.11.2021
А знаю, почему нельзя было снести форум, потому что там очень много игр игралось там, включая и Пауль.
Ответ
Юкк 04:27 02.11.2021
aleshon_ru, Ты писал про "Нельзя ли подключить платформу спонсортва, как Boosty или Patreon? Зачем усложнять задачу?"Что это такое?
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up