У меня руки чешутся самому загнать их по командам.
Не вздумай так рано. В пятницу и сделаешь вечером если захочешь.
Меня не надо.
Скорее всего мы с Петровичем наберём ещё двух, но сами. А потом укомплектовывай как хочешь. Я ему сейчас написал на Вацап, он не отвечает - ещё в бане наверно....
Вот смотрю я по рейтингу из свободных - Васик, bafan, Dima1917, Batya35 - у кого то контакт их есть если вдруг ставить перестанут?
у bafan хоть медалька за хоккей есть - наверно из четвёрки самый надёжный....
Cейчас имеем 9 команд. Нам надо минимум 11 команд для старта в КТП. Пусть Сергулис условно набирает ещё команду из
Сергулис
Петрович
Бафан
?
У нас остаются безкомандные
Васик
Dima1917
Batya35
Арина
Bars
dimondino
vyachsaf
Ramil
Eugene
fildeger
GOL66
алекс
Эдмундо
Баянист
Есть потенциально ещё как минимум 2 команды из стойких командных игроков.Некоторым я напишу,у кого у меня есть контакты.В субботу утром я составлю окончательные команды,тогда всё сразу и пересчитаю.
Заявляю команду
3/4
Петрович, Арина, Сергулис.
Четвёртого назовём позже.
Написал bafanу.
Так что его без согласия не нужно в любую команду. Тогда его к нам ))
Заявляю команду
3/4
Петрович, Арина, Сергулис.
Четвёртого назовём позже.
Написал bafanу.
Так что его без согласия не нужно в любую команду. Тогда его к нам ))
Баянист занят и его ни в какую команду не надо .
Приглашайте Васика, не прогадаете. Знаю Василия тыщщу лет......
Приглашайте Васика, не прогадаете. Знаю Василия тыщщу лет......
Что же сказал за 2 часа до дедлайна? (((
Я вижу что сейчас он высоко, но не помню ни 1 сообщения на форуме, не знаю контакта.
а пропадёт и локти кусать? Хорошо что локти!
Раз знаешь, то на будущее свяжись и скажи ему что если хочет быть в команде пусть до старта иногда заходит, 1 раз напишет в теме формирования - что ищу команду...
Давай включу в состав, на правах сооведущего турнира, а утром созвонюсь с Василием и разъясню ситуацию.
---------
А там жизнь покажет, ругать меня будешь или .......
Что же сказал за 2 часа до дедлайна? (((
Я вижу что сейчас он высоко, но не помню ни 1 сообщения на форуме, не знаю контакта.
а пропадёт и локти кусать? Хорошо что локти!
Раз знаешь, то на будущее свяжись и скажи ему что если хочет быть в команде пусть до старта иногда заходит, 1 раз напишет в теме формирования - что ищу команду...
Я его пригласил на сайт для участия в Пауле.
Он чистый прогнозист, едва ли вообще будет ходить по форуму.
Но в чем я уверен железно, пропусков не допускает от слов : совсем и никогда. Архи дисциплинированный участник и сильный прогнозист.
Я его пригласил на сайт для участия в Пауле.
Он чистый прогнозист, едва ли вообще будет ходить по форуму.
Но в чем я уверен железно, пропусков не допускает от слов : совсем и никогда. Архи дисциплинированный участник и сильный прогнозист.
Спасибо!
Буду иметь в виду на будущее.
Хотя бы на суткиираьше сообщил.
И что это значит? Что можно его не спрашивать и молча приглашать? Или на письма в личку и приглашения он будет отвечать?
И ыоруммя не имел в виду поболтать, а именно тему формирования команды.
Я считаю что если хочешь попасть в команду нетрудно 1 раз перед сезоном нам кто что ищу команду и пока не нашёл 1 раз через день заходить.....
Спасибо!
Буду иметь в виду на будущее.
Хотя бы на суткиираьше сообщил.
И что это значит? Что можно его не спрашивать и молча приглашать? Или на письма в личку и приглашения он будет отвечать?
.
Смотри пост 73. Я его писал не увидев твою заявку по бафану. Потом удалил.
Рамиль, что ушами хлопаешь??? Быстро хватай своего капитана и заявляй команду. Наведёте шороху)))))
Предлагаю собрать ещё две команды из тех,кто играет часто в командах и играет до конца
Название: Чеккер (игрок контратакующего плана. Специализируется на активном ведении силовой борьбы на льду, отборе шайбы у соперника, форчекинге, убивании меньшинства.)
Васик
Ramil
dimondino
Batya35
Название: Шатаут (матч, записываемый статистику вратаря, если тот на протяжении всей игры успешно отражал все атаки команды-соперника и не пропустил ни одной шайбы в свои ворота.)
Dima1917
vyachsaf
Eugene
fildeger
==================
Если возражение нет,то я пересчитываю заново результаты и рисую сетку на КТП