На теплоходе "Рязань" в 1973 году с Северного речного вокзала г.Москвы. И круиз был до города Горький(так во времена моего детства назывался Нижний). Двенадцать дней по рекам и каналу им.Москвы,с заходом во многие городки и с остановками на зеленые стоянки с купанием в Волге. .
На теплоходе "Рязань" в 1973 году с Северного речного вокзала г.Москвы. И круиз был до города Горький(так во времена моего детства назывался Нижний). Двенадцать дней по рекам и каналу им.Москвы,с заходом во многие городки и с остановками на зеленые стоянки с купанием в Волге. .
Сказочный круиз.Я бы на такой согласился не задумываясь
У меня, как и у всех, тоже есть много фоток церквей, монастырей, но пожалуй лучше когда-нибудь выложу в теме что дядя Миша начал "Вокруг света"
Удивительная архитектура православных храмов. Тема прекрасная, но там всё из интернета.
А своими фотками мы её оживим.
А вообще у меня вопрос- кто ответственный за эту тему фотогалереи? Satyr (его идея) или Francesko( воплотил идею)? Это к тому, чтоб знать, мы тут разговариваем как в ниочёмке? Или это галерея с описанием фото.
И какого плана фото выставлять. У нас же много разных тем, хочется и их активизации.
Это к тому, чтоб знать, мы тут разговариваем как в ниочёмке? Или это галерея с описанием фото.
И какого плана фото выставлять. У нас же много разных тем, хочется и их активизации.
мое мнение-без рамок и ограничений.Вот лягло на душу и печатай.
Когда-то Аксёнов писал в своей повести "Лицо ненависти" о Нью-Йорке,Америке,обычаях и прочем(очень захватывающе,я в Армии перечитал раз сто,мог страницами цитировать),так вот он писал,что американцы (если это не подлегает этикету по приглашению или дресс-коду) ведут себя и одеваются исключительно по настроению.И все окружающие к этому относятся нормально.Например,ты проснулся утром и почуствовал себя(заметьте,какое классное понятие проснулся,прислушался к себе и почуствовал себя) человеком в костюме.Ты одеваешь костюм и идешь скажем на дискотеку.
Примерно и тут так я предлагаю. Вот захотелось выложить сегодня что-то и прокомментировать или послушать что люди скажут-милости просим.Будь то виды природы или бутылка водки и сало с черным хлебом.
У чёрных лебедей самая длинная шея, поэтому в высоту достигают 1.5 метра.
Невероятно красивые птицы: чёрное оперение с вкраплением мелких белых пятнышек.
А клюв ярко красный. Самое уникальное- это то, что клюв у чёрных лебедей светится!
Такой красотой мало кто наделён.
У нас в парке в пруду пара черных и пара белых лебедей.В субботу мы пойдем на чебуреки к татарам,я возьму фотик и пофотаю. Вообще я наш парк сто лет не фотографировал.Сделаю фотоотчет.
Вот ты всегда впереди паровоза.) Ещё никто не высказался кто хотел эту галерею, а ты уже всё сказал, что это по сути вторая ниочемка. И зачем было тогда открывать здесь. Думалось, что было желание уйти от разговоров вообще.
Просто галерея лучших красивых фото! Я знаю, что значит твоё "без рамок и ограничений".)
Дай людям свободу, опять тянешь одеяло на себя. Ну, точно, ниочемка # 2.))
Потому что пионер должен быть первым во всем.И в ученьи и в отдыхе.А я пионер-отличник!
Цитата:
Сообщение от Элис
Думалось, что было желание уйти от разговоров вообще.
Просто галерея лучших красивых фото! Я знаю, что значит твоё "без рамок и ограничений".)
Дай людям свободу, опять тянешь одеяло на себя. Ну, точно, ниочемка # 2.))
А вообще у меня вопрос- кто ответственный за эту тему фотогалереи? Satyr (его идея) или Francesko( воплотил идею)?
Лично мне бы хотелось, чтобы эту тему взяла под свое крыло ты - у тебя очень хорошо получается организовывать такие культурные мероприятия.
Цитата:
Сообщение от Элис
Это к тому, чтоб знать, мы тут разговариваем как в ниочёмке? Или это галерея с описанием фото.
Возможно разговариваем, но, цитируя Юлия Кима - "негромко и вполголоса". Элис, в галереях ничего по прежнему не изменилось - нет ни баянов, ни дисотек, ни политических шоу. Люди все так же приходят полюбоваться искусством, и если и общаются между собой, то шепотом или в сторонке, но тоже шепотом.
Цитата:
Сообщение от Элис
это по сути вторая ниочемка. И зачем было тогда открывать здесь. Думалось, что было желание уйти от разговоров вообще.
Это не будет вторая ниочемка. Торжественно обещаю удалять все сообщения, в которых будет упоминаться политика, или еще какА потусторонняя хрень.