Прошлой поздней осенью, когда уже были конкретные заморозки, решил сделать последнюю в сезоне вылазку в лес. Грибов, естественно, уже не нашел, но зато наткнулся на такое вот чудо, которое одарило меня полной корзиной вешенок. Это еще не все влезли в кадр.
В этот летний сезон я был практически пять месяцев "невыездной".Единственное культурное место, которое мне удалось в этом году посетить была Сергиево Посадская лавра и ещё два мужских монастыря в этом же райцентре МО. Мы выбрали для поездки чуть ли не единственный из дождливых уик-эндов. Хотя когда мы выезжали из своего СТ, было солнечно, а по прибытии в лавру небо разразилось молниями и громом и пошел настоящий ливень. Поэтому мы были слегка подмочены на фото, но все равно счастливы.
Я хотя и "летчик",но только не Ан ,но с высоты моего полета кажется,что это похоже Макарьевский монастырь в г.Лысково.Мои молодые,кстати,этим летом ездили 10 дней на машине по городам Золотого кольца(фото выложу позже),а на ноябрьские у них есть желание на машинах добраться до Нижнего.Обязательно посоветую им посетить этот монастырь,чтобы не один Юкк мог похвастать такими роскошными видами на фото.
Обязательно посоветую им посетить этот монастырь,чтобы не один Юкк мог похвастать такими роскошными видами на фото.
Пусть едут по воде Ракетой.На машине уныло и не тот вид.По воде просто бомба.Очень живописно.И еслли там будут пусть обязательно едут в Дивеево.Там по моему километров чуть больше 100 от Нижнего.
Мои молодые,кстати,этим летом ездили 10 дней на машине по городам Золотого кольца(фото выложу позже)
Миша, договорились здесь выкладывать фото исключительно собственноручного производства. Если я начну выставлять произведения своих молодых только за последний месяц, то у сайта памяти не хватит. А то, что сделано руками наших родственников и друзей, вполне подойдет для раздела Вокруг света.
Пусть едут по воде Ракетой.На машине уныло и не тот вид.По воде просто бомба.Очень живописно.И если там будут пусть обязательно едут в Дивеево.Там по моему километров чуть больше 100 от Нижнего.
Юра,они же едут и с детьми и со своим кумовьями (тоже с ребенком)поэтому они прикидывают и по деньгам.Я им тоже советовал ехать на поезде,но они сочли что это дорого.А в ноябре навигация по рекам у нас уже прекращается.А летом я плавал в детстве до Нижнего на теплоходе.Незабываемая была поездка.
Миша, договорились здесь выкладывать фото исключительно собственноручного производства. Если я начну выставлять произведения своих молодых только за последний месяц, то у сайта памяти не хватит. А то, что сделано руками наших родственников и друзей, вполне подойдет для раздела Вокруг света.
Хорошо .Замолкаю.Но фотки хранятся в моем телефоне,поэтому я уже на 30% их автор.Хотя,их же может выложить и Дашенция,которая уже 7 лет является членом нашего клуба.