Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ОТПУСК>ФОТОГАЛЕРЕЯ
Satyr 15:20 13.10.2021
Світанок. Стокгольм.
Набережна nybroviken.

Серпень 2015р.
Ответ
Satyr 15:31 13.10.2021
Сворог показав своє обличчя.

Славське, жовтень 2016р.
Ответ
Satyr 16:46 13.10.2021
"Ватра"

Дуже люблю ці фото. Вражає масштаб. Для порівняння, збоку стандартний трьохметровий ліхтар чи молодий каштан...

Дятячий оздоровчий табір "Сонячна Галявина"
с. Родатичі, літо 2008р.
Ответ
Francesko T 16:54 13.10.2021
Прошлой поздней осенью, когда уже были конкретные заморозки, решил сделать последнюю в сезоне вылазку в лес. Грибов, естественно, уже не нашел, но зато наткнулся на такое вот чудо, которое одарило меня полной корзиной вешенок. Это еще не все влезли в кадр.

Ответ
Элис 17:22 13.10.2021
О, Francesko, читаешь мысли- как раз подумала- грибоедовы, где ваши классные фотки с огромными грибами.
Ответ
Satyr 17:42 13.10.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
О, Francesko, читаешь мысли- как раз подумала- грибоедовы, где ваши классные фотки с огромными грибами.
Элис, спеціально для тебе:

с. Космач, вересень 2013р.
Ответ
Дядя Миша 17:46 13.10.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
грибоедовы, где ваши классные фотки с огромными грибами.
Грибы конечно в этом году не огромные да и совсем маловато их. Но несколько фото из последних минут их лесной жизни все же выложу.

Ответ
Элис 17:57 13.10.2021
Ребята грибоедовы- какая красота! Теперь буду заходить сюда для поднятия настроения-подышать лесом,
грибами.
Ответ
Дядя Миша 18:23 13.10.2021
В этот летний сезон я был практически пять месяцев "невыездной".Единственное культурное место, которое мне удалось в этом году посетить была Сергиево Посадская лавра и ещё два мужских монастыря в этом же райцентре МО. Мы выбрали для поездки чуть ли не единственный из дождливых уик-эндов. Хотя когда мы выезжали из своего СТ, было солнечно, а по прибытии в лавру небо разразилось молниями и громом и пошел настоящий ливень. Поэтому мы были слегка подмочены на фото, но все равно счастливы.

Ответ
Юкк 06:29 14.10.2021
Угадайте,где это я?

Ответ
Petrovich 06:33 14.10.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Угадайте,где это я?
около палат
Ответ
Francesko T 06:53 14.10.2021
Неужели на Соловках?
Ответ
Юкк 08:36 14.10.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Неужели на Соловках?
Нет.Что скажет An-52?
Ответ
Дядя Миша 08:53 14.10.2021
Цитата:
Нет.Что скажет An-52?
Я хотя и "летчик",но только не Ан ,но с высоты моего полета кажется,что это похоже Макарьевский монастырь в г.Лысково.Мои молодые,кстати,этим летом ездили 10 дней на машине по городам Золотого кольца(фото выложу позже),а на ноябрьские у них есть желание на машинах добраться до Нижнего.Обязательно посоветую им посетить этот монастырь,чтобы не один Юкк мог похвастать такими роскошными видами на фото.
Ответ
Юкк 09:01 14.10.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Обязательно посоветую им посетить этот монастырь,чтобы не один Юкк мог похвастать такими роскошными видами на фото.
Пусть едут по воде Ракетой.На машине уныло и не тот вид.По воде просто бомба.Очень живописно.И еслли там будут пусть обязательно едут в Дивеево.Там по моему километров чуть больше 100 от Нижнего.
Ответ
Francesko T 09:10 14.10.2021
Цитата:
Мои молодые,кстати,этим летом ездили 10 дней на машине по городам Золотого кольца(фото выложу позже)
Миша, договорились здесь выкладывать фото исключительно собственноручного производства. Если я начну выставлять произведения своих молодых только за последний месяц, то у сайта памяти не хватит. А то, что сделано руками наших родственников и друзей, вполне подойдет для раздела Вокруг света.
Ответ
Yaguar 09:12 14.10.2021
Тоже задам загадку.
Где это наши девушки купаются?

Ответ
Дядя Миша 09:13 14.10.2021
Цитата:
Пусть едут по воде Ракетой.На машине уныло и не тот вид.По воде просто бомба.Очень живописно.И если там будут пусть обязательно едут в Дивеево.Там по моему километров чуть больше 100 от Нижнего.
Юра,они же едут и с детьми и со своим кумовьями (тоже с ребенком)поэтому они прикидывают и по деньгам.Я им тоже советовал ехать на поезде,но они сочли что это дорого.А в ноябре навигация по рекам у нас уже прекращается.А летом я плавал в детстве до Нижнего на теплоходе.Незабываемая была поездка.
Ответ
Дядя Миша 09:16 14.10.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Миша, договорились здесь выкладывать фото исключительно собственноручного производства. Если я начну выставлять произведения своих молодых только за последний месяц, то у сайта памяти не хватит. А то, что сделано руками наших родственников и друзей, вполне подойдет для раздела Вокруг света.
Хорошо .Замолкаю.Но фотки хранятся в моем телефоне,поэтому я уже на 30% их автор.Хотя,их же может выложить и Дашенция,которая уже 7 лет является членом нашего клуба.
Ответ
Юкк 09:19 14.10.2021
Цитата:
А летом я плавал в детстве до Нижнего на теплоходе.
Из Москвы?Это как?
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Тоже задам загадку.
Где это наши девушки купаются?
Я тут не был.Но по огромным размерам предположу что это Святогорская Лавра?
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up