Миша Сервантес..наш игрок пропал..куда то..Толковый был парень.
Неоникс забанил Мишу,хотя Миша вытянул весь прошлый год.А сколько интересных тем было просто удалено одномоментно,начиная с Пьенчанга и кончая Ванкувером? Слава богу,что в этом году теперь сохранится полностью наша Олимпиада.Сейчас она в Архиве Клуба,но можно почитать тут темы , тут про олимпийский биатлон http://i.imgur.com/ypYRFuZ.png А такое же было обо всех чемпионатах мира,о вВанкувере и т.д.И видеоархив там был.Ну ничего,все потихоньку восстанавливаем тут. Мне, лично,стало просто жалко своих трудов, и впустую потраченного времени на КЗБ.Вот такой ответ.Думаю,что не я один так думаю.
Ну в принципе все ясно..более или менее.Насколько я понял,Юра-ты не против,чтобы я играл там в Квартете.Надеюсь и neonix меня там не забанит и Оля не "попрет" из Квартета,если я здесь буду постить,а может и сыграю в какой нить команде.В кубке вызова,я тоже в команде,года четыре
Ну в принципе все ясно..более или менее.Насколько я понял,Юра-ты не против,чтобы я играл там в Квартете.Надеюсь и neonix меня там не забанит и Оля не "попрет" из Квартета,если я здесь буду постить,а может и сыграю в какой нить команде.В кубке вызова,я тоже в команде,года четыре
Sava,я четырьмя лапами "за"! Ольга Берсенёва не попрёт.А вот за Неоникса я отвечать не могу. Кстати,по возможности укажи Ольге дорогу сюда,а то Неоникс нас резко всех убрал и наши ЛС читал,поэтому мы Ольге и не можем сообщить к нам дорожку.Многих из КЗБ я нашел на фейсбуке,на странице,что открыла Солнышко и планирую именно на ФБ с ними списаться,а вот Ольги я там не нашел((( И добро пожаловать к нам,Sava!Ты хороший "говорун",на сколько я помню,а говоруны нам как воздух нужны))) Спрашивай исчо!
Юра , я бы и не против , но и сам пока не очень уверенно ориентируюсь на всём форуме. Поэтому наверняка что-то пропущу. Может у нас Дядя более продвинутый , чтобы написать хотя бы временную навигацию для новичков. )
Ладно,отставить.Лучше сделать заново,чем переделывать.Только,Юра,поручаю тебе мне об этом напоминать постоянно)) А то в блокнотике это одно,а напоминание-это другое
Sava, совет: не кидай там на форуме ссылок сюда и вообще молчи про этот сайт. И всё будет супер-пупер.
И в ЛС тему эту обсуждать не надо
О кэй,Саша..ой..Лио..
Я теперь,в принципе,осведомлен немного,забанят..так забанят на КЗБ.
У меня все равно сайт федерации биатлона Украины останется навсегда.
Его то отнять не смогут.
У меня все равно сайт федерации биатлона Украины останется навсегда.
Его то отнять не смогут.
А в какой ты там команде? Добавляйте там приставку IBU и давайте к нам на Кубок Вызова.)) Вот почитай в этой теме,как мы тут резались в прошлом году))) http://forum.ibuprog.com/forumdisplay.php?f=52
Все..все..Юра.Вопросов у меня нет уже.Если таковые появятся-спрошу.
У Оли я спросил в ЛС-как она относится к твоему сайту?
Ни ответа-ни привета.
Видать не знает о нем или молчит...мало ли..
Зы..поэтому и заварил я эту кашу..
Ну в смысле начал задавать вопросы напрямую здесь..Хотелось ясности.
А если б она ответила мне в личку..возможно ничего бы этого и не было..
Я ведь не знал всех тонкостей..
Вон у Цвиллинга(Zwilling) помнишь такого с КЗБ? В его команде "Феникс" есть место.И у Лёшича в команде КЗБшники есть одно место.В КЗБшниках,так прямо для тебя место.Кстати,Лёшич в этом сезоне там тоже играет.
Кстати,Юра.Новичкам совсем не видно,ни количества команда,ни их состава.Поначалу трудно ориентироваться.Возможно кто то ищет игроков,а кто то хочет попасть в команду(новички,в смысле).
А если б она ответила мне в личку..возможно ничего бы этого и не было..
Всё что делается-все к лучшему. А я тоже иногда наблюдаю за КЗБ, и вижу,как ты там один пытаешься завести народ,и в ответ от всех тишина.Так что хорошо,что ты нашел к нам дорогу
Вон у Цвиллинга(Zwilling) помнишь такого с КЗБ? В его команде "Феникс" есть место.И у Лёшича в команде КЗБшники есть одно место.В КЗБшниках,так прямо для тебя место.Кстати,Лёшич в этом сезоне там тоже играет.
Нет нет..не в обиду Лешичу..только не в КЗБшники..
Хорошие раздражители..однако..ну в смысле соперники.А так-куда угодно.
Кстати,Юра.Новичкам совсем не видно,ни количества команда,ни их состава.Поначалу трудно ориентироваться.Возможно кто то ищет игроков,а кто то хочет попасть в команду(новички,в смысле).
В кнопке К.Рейтинг все команды есть.И клацнув на них можно посмотреть состав команд.Но это не описано в Инструкции.Допишу.
Всё что делается-все к лучшему. А я тоже иногда наблюдаю за КЗБ, и вижу,как ты там один пытаешься завести народ,и в ответ от всех тишина.Так что хорошо,что ты нашел к нам дорогу