Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
ОТПУСК>ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО «ОТПУСК»...Отпуск, отдых, каникулы…
Petrovich 20:34 30.09.2021

вот примерно так мы провели первый день
Ответ
Petrovich 20:37 30.09.2021

Ответ
Petrovich 20:39 30.09.2021

Как то мы уже не за себя, а за детей и внуков
Ответ
Petrovich 20:49 30.09.2021

Ответ
Petrovich 20:55 30.09.2021

Ответ
Petrovich 20:57 30.09.2021

Ответ
Юкк 07:00 01.10.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
так наш Юрий лентяй или просто вредничает,
Ничего я не вредничаю и не лентяй.Это реально просто очень долго.Надо твое видео скачать сначала на комп.Потом посмотреть,может придется формат менять.После этого заливаешь на ЮТуб.После этого ждешь,когда твое видео пройдет разрешение на контент.Они все проверяют,чтобы не было там порнухи,экстремизма и т.д.И только после этого разрешат публиковать.Напрямую с ватцапа к нам вставить нельзя.Ну и плюс,было бы все быстрее,если бы можно было все твои видео склеить в одно целое и одним фильмом залить.Но я не умею и программы у меня такой нету.А по одной штучке заливать,это очень доолго

Поэтому давай пиши пока отчеты в таком виде.И про экскурсии не забудь рассказать.В каньоне были?
Ответ
Petrovich 07:21 01.10.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поэтому давай пиши пока отчеты в таком виде.И про экскурсии не забудь рассказать.В каньоне были?
в каньон не поехали, просто туда заехать и походить тут на входе 2,5 часа не то, а дальше с внуком ни как сказали,
думал дня 3, но решил в следующий раз, съездили только на яхте
Ответ
Francesko T 07:57 01.10.2021
Цитата:
Ничего я не вредничаю и не лентяй.Это реально просто очень долго.Надо твое видео скачать сначала на комп.Потом посмотреть,может придется формат менять.После этого заливаешь на ЮТуб.После этого ждешь,когда твое видео пройдет разрешение на контент.Они все проверяют,чтобы не было там порнухи,экстремизма и т.д.И только после этого разрешат публиковать.Напрямую с ватцапа к нам вставить нельзя.Ну и плюс,было бы все быстрее,если бы можно было все твои видео склеить в одно целое и одним фильмом залить.Но я не умею и программы у меня такой нету.А по одной штучке заливать,это очень доолго

Есть вариант проще - Петрович регается на ютуб, заливает свое видео туда, и выставляет на сайт. Легко и просто. И не морочит голову Юкку.
Ответ
Francesko T 08:00 01.10.2021
Petrovich, Серега, давай выкладывай все свои фото с отдыха для ознакомления, а потом я свои приключения буду выставлять. Совсем с других высот.
Ответ
Вахмурка 08:04 01.10.2021
Цитата:
После этого заливаешь на ЮТуб.После этого ждешь,когда твое видео пройдет разрешение на контент.Они все проверяют,чтобы не было там порнухи,экстремизма и т.д.И только после этого разрешат публиковать.
Ты, видать, никогда не загружал видео на ютуб. Это дело трех минут. Система проверяет только не нарушает ли видео авторских прав. А если кто-то считает, что в видео есть что-то запретное, он может потом сообщить об этом администрации.
Ответ
Petrovich 08:07 01.10.2021
Начну с самого начала,
при выезде с Березников в Екатеринбург попал на обгоне через сплошную на 2,5 тысячи ( если заплатишь в течении 20 дней с выхода протокола),
неприятно конечно, но мы решили это самое хреновое что у нас может произойти за поездку и дальше все будет хорошо...
ПЦР тест прививку и что либо еще нигде не спросили...
приехали в отель где то в 9-30 утра, конечно сказали что заселение в 14-00,
я что б дали номер на 4 этаже (был куплен с видом на море) дал на ресепшене 20$ даже с 3 этажа море не видно, так как сосны, пальмы...
и конечно через бар в море
Ответ
Petrovich 08:08 01.10.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Серега, давай выкладывай все свои фото с отдыха для ознакомления,
дак Валер фото штук 20, остальное видео
Ответ
Petrovich 08:19 01.10.2021
Отель в целом понравился, даже порекомендую... как идти от отеля к морю парковая зона приличная, где мы с внуком ловили ящериц, потом он один везде ходил - быстро освоился
два бассейна, один с горками и дальше пляж, территория ухоженная молодцы стараются

Ответ
Petrovich 08:29 01.10.2021
Что понравилось из кормешки - это много фруктов и их было много и весь день,
правда персики через день)))
а так арбуз, дыня, виноград двух видов всегда, яблоки, мандарины ( кислые кстати), апельсины, грейпфрут
и в целом кормили очень хорошо

Ответ
Petrovich 08:37 01.10.2021
Из экскурсий съездили только на яхте на 6 часов, красиво конечно очень, 3 остановки с купанием в море, на обратном пути пенная дискотека..., мы конечно уже по этим маршрутам ходили, но все хоти что б внук на эту красоту посмотрел когда повзрослел, но как то ему она пока по барабану
Это порт Кемера

Ответ
Юкк 08:46 01.10.2021
Цитата:
Сообщение от Вахмурка Посмотреть сообщение
Ты, видать, никогда не загружал видео на ютуб. Это дело трех минут. Система проверяет только не нарушает ли видео авторских прав. А если кто-то считает, что в видео есть что-то запретное, он может потом сообщить об этом администрации.
Щас попробую пока обед
Ответ
Юкк 08:51 01.10.2021

Ответ
Юкк 08:52 01.10.2021

Ответ
Юкк 08:53 01.10.2021

Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up