У меня вот предложение: по результатам обзора тура у нас выявляется Лучший игрок тура. Раньше это было как по в плане поощрения престижно. А теперь что? Может добавлять по баллу в рейтинг? Как в Формуле - 1 за лучший круг? А то просто - фото на доске Почета...
Всем привет!
Вы на днях тут ругали Дениса - denchik2001
1) что Вы имеете против ВЕЛО?
Если имеете, то пишите в личку Сегуну - он даст аргументированный ответ!
2) именно в этой теме хочу поздравить Дениса с 20-летием! Здоровья, успехов в учёбе, личной жизни, потом поступить на работу, продолжать прогнозить Вело и через раз ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»
Денис, но на 3 десятке всё же на письма в личку нужно отвечать!
У меня вот предложение: по результатам обзора тура у нас выявляется Лучший игрок тура. Раньше это было как по в плане поощрения престижно. А теперь что? Может добавлять по баллу в рейтинг? Как в Формуле - 1 за лучший круг? А то просто - фото на доске Почета...
Лучший игрок тура - это субъективное мнение. Ведь даже победителям основного и малого Паулей в рейтинг очки не дают.
Кстати о победителях. Мы ЗАБЫЛИ сыграть суперкубок Пауля....
Но эту оплошность мы устраним. В следующем туре победитель Пауля - Дядя Миша и победитель малого Пауля - Serg281 играют дома свои матчи.
Одновремено с этим туром и сыграем Суперкубок. Из всех предложенных матчей тура они выберут каждый для себя по 15 основных, и по 5 запасных матчей. Пришлют мне в личку, и мы суперкубок разыграем!
В паре digor - aleshon_ru хозяин поля пришлёт прогноз только вечером.
Алексей, вы сможете прислать мне прогноз по его матчам до обеда субботы? Если да, то игра состоится.
Вовандос мне пришлёт прогнозы ночью, задержался на работе.
Остальные прогнозы в теме статистики.
Если решите ставить технарь-значит так тому и быть...
Не удобный для меня дедлайн... Увы...
Алексей прислал прогноз. Игра состоится.
Расписание всех туров в теме статистики было опубликовано сразу после жеребьёвки. Надо быть внимательнее. И по понедельникам в стату заливается новый тур.
Володя ещё пришлёт, и все игры состоятся.
По баллу это хорошо!!! Но меня, и субьективное мнение устроило!!!
я все выходные в отъезде была, неудобно было за играми следить.
Кто там особо отличился?)
Ты особо отличилась, а на других мне все равно.
У меня дурные Ренн и Мальорка обе пропустили на 88-й минуте, и украли точные счета. Это какой то заговор просто....
Ты особо отличилась, а на других мне все равно.
У меня дурные Ренн и Мальорка обе пропустили на 88-й минуте, и украли точные счета. Это какой то заговор просто....
н-да, представляю твои эмоции....
но эти-то, всякие МЮ, Реал, Ливер - совсем обалдели что ли??