Лучше, тогда ведущий не участотвал в премиуме как игрок, и тогда верность мухлежа и договорных турниров снижается до 0%, если побеждает ведущий, то есть вероятность подтассование матчей или манипуляций с результатами возрастает.
Каким образом? Объясни, как это возможно? Давать взятки футболистам, хоккеистам, гандболистам, чтобы они обеспечили нужный ведущему результат? Или выстаалять на скрипте нужный результат, в надежде на слепоту и умственную отсталость участников Премиума? Как еще? Не отмалчивайся, объясни.
Конкретно я предложил формировать пул премиума постфактум, то есть тогда только включать турнир в серию, когда мы чётко видим интерес к нему и знаем, что есть 30-40 участников как минимум. По мне это не только ново, но и довольно логично.
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
Лучше, тогда ведущий не участотвал в премиуме как игрок, и тогда верность мухлежа и договорных турниров снижается до 0%, если побеждает ведущий, то есть вероятность подтассование матчей или манипуляций с результатами возрастает.
Предлагаю на следующий год отдать Премиум LioMarty и alesony . Это будет ново и очень весело. Будет мега популярно. Получится очень весёлая игра.
СбегАет моментально, ни на один вопрос никогда не дает ответа. Юкк, создается полное впечатление, что алёша - это какой то своеобразный бот, вставляющий непонятные комментарии, но не вступающий в диалог.
СбегАет моментально, ни на один вопрос никогда не дает ответа. Юкк, создается полное впечатление, что алёша - это какой то своеобразный бот, вставляющий непонятные комментарии, но не вступающий в диалог.
Когда-то,когда у меня была нормальная работа и я строил грандиозные планы по сайту я придумал одну вещь,а Макс сказал,что может воплотить это на сайте.Идея была в том,чтобы как-то автоматически провоцировать людей на диалог на форуме.Уже тогда было понятно,что чтобы подключить народ к диатлогу должны быть заводилы.И вот я хотел чтобы никто не знал сделать 4 бота.Вот как работает бот на сайте СБУ в чате?Он улавливает 2-3 слова из любого поста и типа отвечает на этот пост из огромного кол-ва фраз заложенных ему в память.Так вот и я так думал,но только сделать 4 бота и каждому вложить разный запас по темам.И чтобы они отвечали на посты друг друга в 3 случаях из 4.И на чей-то пост в одном случае.И тогда получалась бы видимость постоянного сумасшедшего диалога.И к нему подключалось бы кучу народа.Мы пробовали с Максом на черновиках,получалась очень сильная ржака.
Ну как бы не совсем смешно. Ему есть чем похвастать.
Если не считать фигурку, то аж две индивидуальные награды - супер показатель.
(Меня уже раздирает азарт - хоть после этих постов он появится на свет божий, и ответит хоть что нибудь?).
Предлагаю на следующий год отдать Премиум LioMarty и alesony . Это будет ново и очень весело. Будет мега популярно. Получится очень весёлая игра.
Только все равно задним числом турниры нельзя назначать, хотя бы по той причине, что люди должны знать когда будет начинаться следующая юмористическая передача.