Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Francesko T 07:06 24.09.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Лучше, тогда ведущий не участотвал в премиуме как игрок, и тогда верность мухлежа и договорных турниров снижается до 0%, если побеждает ведущий, то есть вероятность подтассование матчей или манипуляций с результатами возрастает.
Каким образом? Объясни, как это возможно? Давать взятки футболистам, хоккеистам, гандболистам, чтобы они обеспечили нужный ведущему результат? Или выстаалять на скрипте нужный результат, в надежде на слепоту и умственную отсталость участников Премиума? Как еще? Не отмалчивайся, объясни.
Ответ
Seiner/Сейнер 07:14 24.09.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Конкретно я предложил формировать пул премиума постфактум, то есть тогда только включать турнир в серию, когда мы чётко видим интерес к нему и знаем, что есть 30-40 участников как минимум. По мне это не только ново, но и довольно логично.
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Лучше, тогда ведущий не участотвал в премиуме как игрок, и тогда верность мухлежа и договорных турниров снижается до 0%, если побеждает ведущий, то есть вероятность подтассование матчей или манипуляций с результатами возрастает.
Предлагаю на следующий год отдать Премиум LioMarty и alesony . Это будет ново и очень весело. Будет мега популярно. Получится очень весёлая игра.
Ответ
Francesko T 07:47 24.09.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не отмалчивайся, объясни.
СбегАет моментально, ни на один вопрос никогда не дает ответа. Юкк, создается полное впечатление, что алёша - это какой то своеобразный бот, вставляющий непонятные комментарии, но не вступающий в диалог.
Ответ
Юкк 07:58 24.09.2021
Цитата:
СбегАет моментально, ни на один вопрос никогда не дает ответа. Юкк, создается полное впечатление, что алёша - это какой то своеобразный бот, вставляющий непонятные комментарии, но не вступающий в диалог.
Когда-то,когда у меня была нормальная работа и я строил грандиозные планы по сайту я придумал одну вещь,а Макс сказал,что может воплотить это на сайте.Идея была в том,чтобы как-то автоматически провоцировать людей на диалог на форуме.Уже тогда было понятно,что чтобы подключить народ к диатлогу должны быть заводилы.И вот я хотел чтобы никто не знал сделать 4 бота.Вот как работает бот на сайте СБУ в чате?Он улавливает 2-3 слова из любого поста и типа отвечает на этот пост из огромного кол-ва фраз заложенных ему в память.Так вот и я так думал,но только сделать 4 бота и каждому вложить разный запас по темам.И чтобы они отвечали на посты друг друга в 3 случаях из 4.И на чей-то пост в одном случае.И тогда получалась бы видимость постоянного сумасшедшего диалога.И к нему подключалось бы кучу народа.Мы пробовали с Максом на черновиках,получалась очень сильная ржака.
Ответ
Юкк 07:59 24.09.2021
Цитата:
Юкк, создается полное впечатление, что алёша - это какой то своеобразный бот
Бот делающий неплохие прогнозы и играющий на скрипте?Надо срочно оформлять авторские права на него.
Ответ
Francesko T 08:01 24.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Бот делающий неплохие прогнозы и играющий на скрипте?
Смешно
Ответ
Francesko T 08:03 24.09.2021
Цитата:
Он улавливает 2-3 слова из любого поста и типа отвечает на этот пост из огромного кол-ва фраз заложенных ему в память.
А разве тут не так? Судя по всему твоя задумка воплотилась в жизнь.
Ответ
Юкк 08:08 24.09.2021
Цитата:
Смешно
Ну как бы не совсем смешно. Ему есть чем похвастать. И ещё 2 награды по хоккею,я позже дорисую.

Ответ
Юкк 08:09 24.09.2021
Цитата:
А разве тут не так? Судя по всему твоя задумка воплотилась в жизнь.
А кто ещё трое?
Ответ
Francesko T 08:12 24.09.2021
Цитата:
Ну как бы не совсем смешно. Ему есть чем похвастать.
Если не считать фигурку, то аж две индивидуальные награды - супер показатель.
(Меня уже раздирает азарт - хоть после этих постов он появится на свет божий, и ответит хоть что нибудь?).
Ответ
Seiner/Сейнер 08:19 24.09.2021
Цитата:
и ответит хоть что нибудь?).
Алексей, кстати, никогда не ругается. Обратили внимание? Почти как дядя Миша.
Ответ
Seiner/Сейнер 08:20 24.09.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Предлагаю на следующий год отдать Премиум LioMarty и alesony . Это будет ново и очень весело. Будет мега популярно. Получится очень весёлая игра.
Только все равно задним числом турниры нельзя назначать, хотя бы по той причине, что люди должны знать когда будет начинаться следующая юмористическая передача.
Ответ
Юкк 08:21 24.09.2021
Цитата:
то аж две индивидуальные награды - супер показатель.
Ещё одна в хоккее. Но и в команде это вполне заслужено.У многих и такого нету.
Ответ
Юкк 08:25 24.09.2021
Francesko T, Вот,смотри,специально я посмотрел по Евро.Сколько известных прогнозистов он оставил ниже себя?А ты говоришь.

Ответ
LioMart 08:35 24.09.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Алексей, кстати, никогда не ругается. Обратили внимание?
То есть все те, кто не ругается площадной бранью, это боты? Вот это докатились)))
Ответ
Francesko T 08:45 24.09.2021
Цитата:
А ты говоришь
Я ничего не говорю, это ты говоришь. А я жду, когда Алёша ответит хоть на один вопрос, и как ответит. Только тогда поверю, что это не твой спецбот.
Ответ
Юкк 09:02 24.09.2021
Цитата:
То есть все те, кто не ругается площадной бранью, это боты? Вот это докатились)))
Получается,что надо всех довести до состояния матершинности и даже девушек. Представим себе матерящихся наших двух Оль,двух Ань и Элис.)))
Ответ
An-52 09:35 24.09.2021
Цитата:
Бот делающий неплохие прогнозы и играющий на скрипте?Надо срочно оформлять авторские права на него.
Я обратил внимание на прогноз Алексея на матч ЛЧ Спортинг-Аякс 1-6. Конечно, улыбнулся. Но когда в итоге получилось 1-5, снял виртуальную шляпу.
Ответ
Seiner/Сейнер 12:37 24.09.2021
Цитата:
Я имел в виду, что он общается ровно. Каждый из нас, даже девушки, бывало немного поднимали градус общения. У него же всё всегда ровно.
Ответ
Сергулис 16:29 24.09.2021
Цитата:
Я не бот!
Доказательство - бляха-муха!
Ответ
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up