неприятно мне стало читать ка друзей грязью тут поливают всякой
Цитата:
Сообщение от LioMart
и небылицы про них рассказывают
Я один из ведущих еврокубков и формулы, поэтому прекрасно знаю кто и как там ставит. Могу скрины выложить. И это есть факт, а не небылицы. Так что давай лучше прекратим этот бестолковый спор.
потому что неприятно мне стало читать ка друзей грязью тут поливают всякой и небылицы про них рассказывают.
И кто же Денчика грязью поливает? Наоборот, для меня это отлично. Я вот думаю,во втором круге ему буду напоминать ВК каждые 5 минут,когда он будет с соперниками играть и буду молчать как рыба,когда мне с ним играть.
А действительнопочему он сам молчит?Такое впечатление.что LioMart его адвокат.Детский сад какойт-то.
У меня с Денчиком есть прямой контакт,он мне всегда отвечает ВК.Я так ему напомнил на первый тур,но поздно уже.За второй я не видел сам,а сегодня уже я притаился тут Вот расшевелил всех немного.
А действительно,почему он сам молчит?Такое впечатление,что LioMart его адвокат.Детский сад какойт-то
Почему? Возможно, потому что он сам даже и не знал ничего. Пока меня тут что-то не зацепило и стало мне неприятно. Уж извините. Далее, если захочет, пусть сам тут и отвечает уже. А я сделал всё, что мог - донёс информацию до него.
Юкк, не пугай меня игрой, ведь исход не ясен. Как минимум, теперь у него хотя бы есть такая возможность, что ИМХО справедливее, чем выпасть без борьбы и даже и не знать об этом. И да: думаю, здесь лучше поставить точку, а если хочешь что-то обсудить, то пиши в тему премиума или в ЛС. Или вот я, кстати, ЧР по летнему биатлону посмотрел, где тоже может есть, чего обсудить.