А мне нравится. Руменеску так уделала Бенчич,что аж душа радовалась. Девченка с таким настроем вышла.Такая целеустремленная.Старательная.Хотя и играла расковано.А те все на блатной козе-пальцы веером. Получили по заслугам. Я рад такому финалу.Это для женского тенниса полезно!
Мне тоже нравится Эмма! Это смесь балета, от мамы китаянки с детства, авто и мото гонок и тенниса от отца румына. Сказала, что на призовые купит себе любимый вид транспорта, крутой мотоцикл. А кумиры её Симона Халеп и Ли На..
Между прочим её теннис очень похож на теннис Ли На...
А я и не знал. Смотрю,смотрю и не могу понять,то ли румынка,но что-то во внешности особенное.А оно вот в чем дело! Да,смесь у родителей получилось хорошая.
Сказала, что на призовые купит себе любимый вид транспорта, крутой мотоцикл.
Эх,18 лет оно такое. Молодое. Я бы купил себе ранчо-усадьбу и начал бы с молодости его обустраивать.Прудик там,то сё. Виноградничек свой.Винокурню.Сыроварню Короче,как Депардье.
Эх,18 лет оно такое. Молодое. Я бы купил себе ранчо-усадьбу и начал бы с молодости его обустраивать.Прудик там,то сё. Виноградничек свой.Винокурню.Сыроварню Короче,как Депардье.
Тебе стихи про Депардье напомнить?
В понедельник напомню!
Почему у некоторых спортсменок одинаковая юниформа? Разве раньше такое было?
А молодёжь рулит потому что более именитые уже заработали много титулов и денег, и уже нет того азарта и воли к победе.
Да по нарядам и ранее было. Один спонсор и одинаковые костюмы, вот и все тут! Смотрится странно(лично для меня), Маттек-Сендс на этом фоне как индивидуальность главная в теннисе смотрится)
Я думаю, что Джокович Медведя не заметит. Он любит играть с такими соперниками. Это для него удобный. Максимум 3:1 я бы дал. Вот Зверь не удобно играет.
Я думаю, что Джокович Медведя не заметит. Он любит играть с такими соперниками. Это для него удобный. Максимум 3:1 я бы дал. Вот Зверь не удобно играет.
А они играли год назад на итоговом?
Вроде играли в полуфинале.
Что же тогда Новак заметил?
Понятно что Новак фаворит, но будем посмотреть......
К тому же Даня в полуфинале 3 акта сыграл, а Зверь заставил Новака все 5 играть!
«Большой шлем» US Open достался 150-й ракетке мира(!!!), которой всего 18 лет!А еще она очень симпатичная ))
-Эмма Радукану ,теннисистка с румынской фамилией и китайскими корнями-за весь турнир не обыграла ни одной соперницы из Топ-10..
-Теперь Эмма поднимется со 150-й на 23-ю строчку в рейтинге WTA
-После победы в финале над Лейлой Фернандес Радукану поздравила королева Елизавета II (это редчайший случай в спорте).
-Во всей сыгранных матчах в Нью-Йорке Эмма не отдала ни единого сета, выиграв 20 партий подряд.
-Новая чемпионка имеет отношение сразу к четырем странам — Канаде (она там родилась), Великобритании (она там живет), Китаю (оттуда ее мама) и Румынии (оттуда ее папа). А победила она в США.
Эффект Золушки?Посмотрим что будет дальше..
По материалам Спорт-Эекспресс.