Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение. - Часть 1
boriss67 18:22 10.09.2021
Ген, а что ты имеешь в виду под Думать? Матчи то уже идут. Я тебе скинул гостевые, сам которые придумал. Учить надо новичков, чтоб правила читали, а потом вопросы задавали. Ведь не было вопросов? Технари. Но мне они не нужны. я в рейтинге технарь ноль поимею. я прогноз сделал? давай сейчас решать.
Ответ
spartak71region 18:45 10.09.2021
Борис, твои гостевые принять не могу.
Как вариант. Пусть хозяева пришлют гостям в этих парах 5+2 из воскрестных матчей. И себе выбирут 5+2 только из воскрестных. Такие компромиссы были в Пауле.
Ответ
Francesko T 18:55 10.09.2021
Как то же эти вопросы решались раньше. Не помню как, но решались. Технари были? Может ведущие будут гостям давать матчи на свое усмотрение на флажке?
Ответ
julietta 19:00 10.09.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Как то же эти вопросы решались раньше. Не помню как, но решались. Технари были? Может ведущие будут гостям давать матчи на свое усмотрение на флажке?
решались, по ситуации.
Но почти никогда начало Пауля с новыми участниками не проходило гладко, поэтому будем надеяться, что и здесь разберемся.
Как правило, со второго тура уже всем все понятно.
Ответ
boriss67 19:27 10.09.2021
у меня будет День Танкиста. я уйду на сутки с друзьями. И как я должен воскресные матчи прогнозировать? Пишите тогда и мне технарь. Регламент для кого написан? не читают новички - так я то при чем? Войдите и в мое положение. Я больше не смогу дать прогнозы на матчи, которые мне якобы пришлют в выходные. Технарь, Ген! или я тут лишний.
Ответ
aleshon_ru 20:26 10.09.2021
А где матчи для прогнозирования? Как я буду следующий тур прогнозить? Я должен наобум подбирать матчи и выискивать на различных сайтах? Раньше были пары.
Ответ
boriss67 20:31 10.09.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А где матчи для прогнозирования? Как я буду следующий тур прогнозить? Я должен наобум подбирать матчи и выискивать на различных сайтах? Раньше были пары.
тоже не читал Регламент. Алеш, следующий тур будет во своей теме когда будет среда или четверг. Может даже вторник. Тут и увидишь . Вот уж неожиданно..
Ответ
julietta 20:35 10.09.2021
Цитата:
все выложено в теме статистики.

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=11

Игры на второй тур появляются в понедельник игровой недели. Сейчас идет первый тур.
Ответ
Wowandos 00:48 11.09.2021
Цитата:
Дайте мне корвалол.)
Ответ
Wowandos 00:56 11.09.2021
Цитата:
Алексей, Алёшенька, сынок, пожалуйста, хотя бы здесь в Пауле без твоих комментариев.)))
Ответ
Юкк 04:48 11.09.2021
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
у меня будет День Танкиста. я уйду на сутки с друзьями.
Боря,я поздравляю тебя с Праздником. Это и для меня праздник.Мой отец-танкист и выполнял интернациональный долг в Венгрии командиром отделения танков,а потом учился в танковом училище в Чимкенте.Мы всегда очень праздновали этот праздник с детства.Я малым рисунки рисовал разные с танками и т.д. Отца уже нет,но мы продолжаем чтить этот праздник. Бывших танкистов не бывает. Спойте там "Три танкиста"!
Ответ
boriss67 07:12 11.09.2021
Юра, спасибо за поздравление. Отдаю дань памяти твоему отцу-танкисту. Ты наверно хотел сказать не в Чимкенте,а в Чирчике. Я именно Чирчикское и закончил.ТВТКУ.. а сейчас все уже пенсионеры. Что рядовой что генерал-нет различий. За столом все на равных.
Ответ
julietta 07:40 11.09.2021
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Дайте мне корвалол.)
вот где взять терпение на все это??!!))
Ответ
spartak71region 08:11 11.09.2021
Ждём наших новичков. Время обсудить ситуацию есть.
Но, на всякий случай нам нужны Запасные игроки, и участники малого Пауля, который состоится после завершения группового турнира.
Ответ
Юкк 09:40 11.09.2021
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Юра, спасибо за поздравление. Отдаю дань памяти твоему отцу-танкисту. Ты наверно хотел сказать не в Чимкенте,а в Чирчике. Я именно Чирчикское и закончил.ТВТКУ.. а сейчас все уже пенсионеры. Что рядовой что генерал-нет различий. За столом все на равных.
Да, у мамы спросил в Чирчике.
Ответ
spartak71region 09:58 11.09.2021
Юкк, напиши на почту комадианту и деньчик у. Пусть зайдут в эту тему, надо решать нам вопросы 1го тура.
Ответ
aleshon_ru 10:09 11.09.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
все выложено в теме статистики.

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=11

Игры на второй тур появляются в понедельник игровой недели. Сейчас идет первый тур.
Спасибо за подсказку.
Ответ
Comedian 11:26 11.09.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Юкк, напиши на почту комадианту и деньчик у. Пусть зайдут в эту тему, надо решать нам вопросы 1го тура.
Сообщение в личке прочел. Ясно
Ответ
spartak71region 11:37 11.09.2021
Цитата:
Сообщение от Comedian Посмотреть сообщение
Сообщение в личке прочел. Ясно
Здесь напишите свои домашние прогнозы, и те что для гостя. Гостю желательно воскресные, ведь его ещё найти надо.
Ответ
Carib 12:31 11.09.2021
А как же день граненого стакана??
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up