На скрипт добавлена 14-я команда - Старые знакомые. Таким образом в команде СССР появилась свободная вакансия из-за ухода игрока. Время еще есть, поэтому занимайтесь поиском четвертого участника.
Короли футбола
And1713
Ella
Yuris44
zhytych
"Трое в лодке, не считая..."
Francesko T
Дядя Миша
Арина
TARAS12345
Для этого нужен сущий пустяк - желание команды и согласие самого Полосатика. Однако я надеюсь, что за неделю еще желающие нарисуются.
Бюрократ Я так понимаю,что Полосатику разницы нет,ибо в противном случае он бы уже что-то сказал,а так просто кинул заявку.Это раз.А второе,какая здравомыслящая команда откажется от такого сильнейшего игрока?
Francesko T, Оффтоп,но ладно. Была международная выставка в Киеве.130+ пивоваренных заводов их кучи стран. Вот по мелитопольскому заводу Так, в номинации "Светлый Лагер" пивоварня "Димиорс" была удостоена золотой и серебряной наград. В частности, высокую оценку жюри дали конкурсной продукции пива светлого стиля "Венское" (серебро) и "Южная Бавария" (золото).Странно,что тёмное не завоевало. Я по твоему совету его пробовал и тоже присели на него.Ничем не хуже тёмного Козела чешского.
Я покупаю Мюнхенское нефильтрованное светлое ещё.А вот Южную Баварию не пробовал.Надо попробовать.
Бюрократ Я так понимаю,что Полосатику разницы нет,ибо в противном случае он бы уже что-то сказал,а так просто кинул заявку.Это раз.А второе,какая здравомыслящая команда откажется от такого сильнейшего игрока?
А ты уверен, что он их не подведет? Сам же говоришь, что кинул заявку и исчез. Может они кого другого захотят. Да и может еще команды соберутся, время есть. Вон, Пивной ларек до сих пор не раздуплился еще.
Юкк, Южная Бавария именно темное, я светлое пиво вообще не очень. Да и берите на розлив, тем более есть возможность. Я один раз взял в бутылке - это две огромные разницы.
Юкк, Южная Бавария именно темное, я светлое пиво вообще не очень. Да и берите на розлив, тем более есть возможность. Я один раз взял в бутылке - это две огромные разницы.
А-а,тогда понятно. Да и разливное тоже в магазине и прямо с завода тоже сильно отличается. На заводе возле проходной есть магазинчик,такое окно,как в СССР была заправка сифонов,помнишь? Я заглядывал в окошко,стоят не кеги,как в магазинах,а какие-то емкости литров на 200 каждая и из каждой кран. Весь ассортимент,кроме безалкоголки. Безалкоголка в малых магазинных кегах.Ну и цена с проходной намного дешевле
А-а,тогда понятно. Да и разливное тоже в магазине и прямо с завода тоже сильно отличается. На заводе возле проходной есть магазинчик,такое окно,как в СССР была заправка сифонов,помнишь? Я заглядывал в окошко,стоят не кеги,как в магазинах,а какие-то емкости литров на 200 каждая и из каждой кран. Весь ассортимент,кроме безалкоголки. Безалкоголка в малых магазинных кегах.Ну и цена с проходной намного дешевле
Пришлешь, а то я тут на разлив так и не нашел пока, тока в бутылках. Правда, я еще не все пивбары проверил.
Пришлешь, а то я тут на разлив так и не нашел пока, тока в бутылках. Правда, я еще не все пивбары проверил.
Это далеко от тебя?
Паб «Казак». Киев
Автор: Александр Иванов
KaZaK Паб на Лесном. Киев Адрес: г. Киев, просп. Лесной, 24-а
GPS: 50.48073, 30.6324
Телефоны: +380 (93) 801-32-02
Время работы: с 12:00 до 23:00
Я бы выслал.Но оно рванёт по дороге от тряски,я думаю. У меня был такой случай, я дома сделал домашний квас летом в 5 литровой фляге из солода,цикория и т.д. Утром погрузился в машину полдня ездил по городу по делам,а потом поехали в Херсон.Дорога до Херсона тогда была убитая фурами,которые везут зерно в Одессу. Жара,пекло.Асфальт плавится и собирается в кучи.Тряска,едешь не больше 40 км в час,пробки. Короче 250 км от Мелика до Херсона я ехал часов 5. Ну закинул этот квас в холодильник.Посидели с родычами-выпили хорошо,пошли спать. Утром я просыпаюсь,выхожу,а дадька мой сидит и квас фигачит и уже такой весёлый)) Говорит,Юра,дашь рецепт кваса. Я попробовал,а там натуральная квасная брага,причем градусов под 20 Но вкус хлебного кваса. Сразу вспомнились славянские хмельные квасы.))) На утром пошло хорошо. Но вот с пивом,если рванёт по дороге,то выставят на счет по полной Нова пошта.
Юкк, рванет, как пить дать
Пивбары не все есть в инете, надо самому заходить и смотреть. Я тут недавно случайно Микуличин нашел. Года три назад Новый год встречали в Карпатах, ну и нам посоветовали сходить в местную пивоварню. Пиво - супер! Но только день-два, потом начинает бродить, что естественно. Было бы в бутылках с химией - два года стояло бы.
Уважаемые коллеги, уже завтра стартует групповой этап еврокубков. На данный момент недоформирована одна команда и имеется три свободных агента. Поторопитесь.