А почему команды не ввели на скрипт..что мои поставили ребята?
Потому что я должен видеть кто в командах играет,а кто не играет.После этого я могу сделать замены. А то я сейчас повношу,а половина окажется что не играют вообще.
??? Я, например, и без того знаю кто они мои сокомандники и если меня что-то и интересует, то это что именно они поставили
Саня,ну если есть время-вбей весенние составы,я не против.Просто и Валера и я заняты.Я на работе,вот на обед заскочил и поехал дальше. А если где в командах окажутся дыры,то я потом в субботу утром залатаю. Я не против.
Потому что я должен видеть кто в командах играет,а кто не играет.После этого я могу сделать замены. А то я сейчас повношу,а половина окажется что не играют вообще.
Те,кого Шева не взял порят такуууую чушь.Буяльский и Соболь. Зина традиционно говно. Яремчук забил и не видно. Один Ярмола как лошадь пашет.Остальные это тихий ужас.
Из этого матча один позитивный момент-этот конченый байстрюк получил вторую желтую и пропустит с Францией. Надо что-то с Малиновским сделать ещё и может будут шансы тогда.
Пока из всех плохо ведёт себя Мальта.) Наклепала Кипру 3 гола, а надо же наоборот, чтоб Кипр выигрывал.
Франция долго нерешительная, но время есть, ещё своё возьмёт. Но на нужные параметры уже не выйдет.
Португалия никак забить не может.
Остальные пока более менее по плану. Такой мой коротенький обзор.)