ВНИМАНИЕ!!! Напишу во всех темах,относящихся к нашей игре. Вчера произошла многократная регистрация с одинаковым IP адресом. Это Diman, Скорее всего одна из регистраций ошибочная. Поэтому один из аккаунтов был удален, потому что на обоих аккаунтах был один и тот же email
,и в случае игры с двух аккаунтов игрок будет дисквалифицирован.
Осмелюсь возразить. Честно не понимаю зачем блокировать подобное? Ситуации ведь бывают разные и где-то люди семьями регистрируются, чтобы играть в игру. Желание играть есть, а вот возможности приобрести несколько устройств (компьютеры, ноутбуки, планшеты) нет. Не проще ли просто запретить таким играть в одной команде?
Нашим четвертем грвцем, буде самий молодший учасник нашого сайту Ваня(IvanVA).
Это хорошо,но вот вопрос, а сколько сейчас Ване годиков?Просто вчера зарегился молодой человек 12-ти лет от роду.Теперь будем решать кто из них моложе.
Это хорошо,но вот вопрос, а сколько сейчас Ване годиков?Просто вчера зарегился молодой человек 12-ти лет от роду.Теперь будем решать кто из них моложе.
Мы как то поддерживали Ванюшку в голосовалке на конкурсе. Там кажется фигурировала циферка то ли 8 , то ли 9.
Мы как то поддерживали Ванюшку в голосовалке на конкурсе. Там кажется фигурировала циферка то ли 8 , то ли 9.
Но это не мешало Ивану нас всех удивлять и на КЗБ, и на ФБУ.Его отец,Василий,нас меньше удивлял своими прогнозами А для Фуркадов(глядя на полосатика),это явное усиление.
Отвечаю всем, Ваня принял приглашение Фуркадов, так что Саня можешь исправлять.
Годиков ему 10, в январе будет, но он фору даст любому, я сам иногда в шоке от его прогнозов, но они играют, а он еще спорит со мной и доказывает что я не прав, а теперь, после того как он начал заниматься биатлоном, боюсь вообще папаню задвинет.
P.S. Спасибо, что помните про голосование!