Olga_B, и главное, Оленька, летний биатлон стартует уже в этом месяце, через недельку с небольшим. Вместе с тем у нас тут и конь даже не валялся вовсе.
ой, ну это я проспал видать, ибо мне волейбол как-то не очень. А вот летний биатлон моё сердечко будоражит сильнее. Плюс я там в Дзене у себя писал про пляжный футбол и там мне напомнили тоже про биатлон и про Губерниева ещё.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
летний биатлон я не воспринимаю как вид спорта)
а это и не вид спорта. это тренировочный этап, частичка классического биатлона. Поскольку летом и без снега, то по асфальту на лыжероллерах - вот и всё отличие.
Я-то думал, что ты как админ меня поддержишь и поможешь с турниром
Саня,та я ж завсегда с тобой. И помогу и оформим и пригласим. Вот только с прогнозированием там беда,ибо та же Джима на роликах катается непонятно как,а условная Иванова катается в сто раз лучше Джимы. Где нам брать информацию для прогнозирования? На основе чего делать прогноз? На основе зимних рейтингов утопия. На основе буков-скучно. Вот даже и не представляю как. В прошлые года,до короны можно было хоть отследить летние старты которых было во всех странах досчтаточно,и промежуточные.А сейчас их нету. Вот я о чем веду речь. А если нужна помощь-то я завсегда рад помочь.
Юкк, думаю, потому что вот сейчас у меня есть два варианта начисления. Да, есть классика для биатлонного ИБУ с 5-0. Но есть ещё Анин вариант с лыжных гонок, который по моему больше подходит для летнего биатлона, поскольку с ним может стать интереснее. Плюс пока я не могу найти никаких картинок для турнира.
Футбол. Квалификация Турнира имени осьминога Пауля № 20.Дедлайн 27.08.21. 21-00 мск.
Необходимо спрогнозировать 20 матчей, из которых 15 являются основными, а 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает сам для себя и помечает так (R).
Как-то в суматохе мы позабыли об осенней части ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа". Так как времени остается немного, то я сейчас делаю скрипт, а команды я набиваю с весенней части. Список выложу ниже. Посмотрите внимательно на составы,у кого будут замены в командах пишите тут. В связи с малым временем я дам возможность доукомплектовать команды до начало второго тура, то есть до 4 сентября,до 16:00 м ск. Старт как известно 1 сентября.