Поздравляю всех участников командного конкурса и с удовольствием подвожу его итоги:
Яркую победу с очень стабильной игрой одержала команда Ракета в составе Sava, Ella, Ramil, boriss67
Второе место в нашем турнире в итоге занимает славная команда Баламуты в составе Francesko T, Olga_B, Yaguar, Сегун 8492
Третье место в нашем турнире в итоге делят две команды: Триумф в составе aleshon__ru, Angelneit, cska5, алекс и Творцы чудес в составе Satyr, Wowandos, GOL66, Юкк
aleshon_ru, дубль у тебя чисто номинальный))) На Олимпиаде командного турнира предусмотрено не было и я сомневаюсь, что кто-то станет за него награждать.
Командные итоги войдут, конечно, в конкурс мой "Олимпийский футбол" и я был бы не против что-то и за него выдавать, но что решит Администрация так и не знаю. Однако, там же считается по сумме двух турниров и никакого "золота" у Вас нет там.
Спасибо за конкурс. Вовремя мы команду организовали)) Поздравляю Баламутов с серебром. Победителям и призерам тоже мои поздравления.
Да уж, вот так нежданно негадано собрались в кучу в последний момент, чтобы поддержать ведущего с командником, да еще и серебро зацепили. Поздравляю всех медалистов, ведущему спасибо за сбор и проведение! Саня, награды будут. Если уж на играх награждается все, то чем футбол хуже.
Francesko T, если ты это за "Олимпийский футбол" конкурс, то спасибо большое. И, кстати, Баламута всем тоже низкий поклон. Как, впрочем и всем другим участникам всех восьми команд.
aleshon_ru, дубль у тебя чисто номинальный))) На Олимпиаде командного турнира предусмотрено не было и я сомневаюсь, что кто-то станет за него награждать.
Командные итоги войдут, конечно, в конкурс мой "Олимпийский футбол" и я был бы не против что-то и за него выдавать, но что решит Администрация так и не знаю. Однако, там же считается по сумме двух турниров и никакого "золота" у Вас нет там.
Вопрос к администрации - так будет награждение по сумме двух турниров?
Сразу отвечаю на немой вопрос,почему медали не отображаются в профиле на форуме. Я сейчас проведу все награждения,потом я перестрою и сделаю раздел Олимпиады,зимний и летние, перенесу туда Олимпийские турниры. И потом сделаю так,чтобы эти награды отображались и в разделе Олимпиады и в профильных разделах тоже. Например,вот данный турнир будет отображаться и в разделе ОИ и в разделе Футбол.Сборные.Там где чемпионаты мира,лиги наций,евро и т.д.