Завершились последние четвертьфинальные матчи. Благодаря победе датчан, Лиомарт вернул себе третье место в локальном споре с Сегуном.
Интересно что при почти одинаковых прогнозах на начальной стадии у Лиомарта и Алешона в итоге результаты кардинально разнятся, если первый борется за победу, то второй опустился еще на три ступеньки и делит 15-е место.
Отмечу +4 позиции Франческо и по +2 Спартака и Фанты. Все благодаря победе Англии.
Лиомарт вернул себе третье место в локальном споре с Сегуном.
зато далее у меня там штраф за Польшу, что нас уровняет. А у Сегуна испанцы в игре ещё с неплохим шансом на победу, если честно. Притом этом у меня из надежд только "джокер", который непонятно как будет оцениваться, если что. Возможно, Сегун уже выиграл. И у меня, и может быть у всех.
Завершилась полуфинальная стадия. В споре борющихся за медали снова рокировка, из-за минуса, Лиомарт вновь пропускает вперед Сегуна, при этом сохраняя шанс на первое место.
Благодаря, а возможно вопреки ничьей Англии, Сатир отрывается от Марафонца и Ольги и теряет шанс на золото, но остается претендентом на медаль.
В финале, в случае удачного результата, Юкк может совершить прыжок в +6 позиций с 11-го на 5-е место. Тарас12345 может добавить +4.
Это если Италия победит Англию в основное или в дополнительное время, и чтобы твои соперники поставили на победу Англии в основное или в дополнительное время или победу Англии/Италии в серии пенальти. Останитесь без медали, если Англия победит в основное/дополнительное время или в серии пенальти, или если Италия победит Англию в серии пенальти
Закончился Евро-2020, а с ним и наш турнир. Последние туры Сегун и Лиомарт только и делали что менялись местами, но последнее слово осталось за последним, благодаря ничьей, Лиомарт все-таки вырвал второе место. Сегун замкнул тройку, не пустив в нее Сатира, которому не хватило ничьи Италии.
А победителем конкурса стал Баянист, захвативший лидерство на предварительном этапе и так никому его не отдав. Этому поспособствовали преждевременные вылеты лидеров, но все были в равных условиях. Многие, в т.ч. и ведущий, не угадали с тактикой. Но это был первый опыт, в след. раз думаю участники сделают выводы и улучшат свои результаты!
Спасибо всем за участие, за то что доиграли турнир до конца, не бросили. Мне, как ведущему, это очень приятно!
На ОИ собираюсь сделать турнир похожего формата, всех, кто участвовал, буду рад видеть!