Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 
ЕВРОПА.>Турнир по результатам ЕВРО-2020 "От каждого по возможностям"
хмырь 21:10 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тримай інтригу.
Рахуй поматчево.
Кому треба, сам собі все прикине.
Хорошо, тогда просто подскажу, перед 1/4 финала на победу претендует 5 человек.
хмырь 21:21 02.07.2021
Сыграны два первых четвертьфинала. Победа Италии помогла Сегуну переместиться с седьмого места на третью ступеньку пьедестала.

хмырь 21:24 03.07.2021
Завершились последние четвертьфинальные матчи. Благодаря победе датчан, Лиомарт вернул себе третье место в локальном споре с Сегуном.
Интересно что при почти одинаковых прогнозах на начальной стадии у Лиомарта и Алешона в итоге результаты кардинально разнятся, если первый борется за победу, то второй опустился еще на три ступеньки и делит 15-е место.
Отмечу +4 позиции Франческо и по +2 Спартака и Фанты. Все благодаря победе Англии.

LioMart 11:06 05.07.2021
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Лиомарт вернул себе третье место в локальном споре с Сегуном.
зато далее у меня там штраф за Польшу, что нас уровняет. А у Сегуна испанцы в игре ещё с неплохим шансом на победу, если честно. Притом этом у меня из надежд только "джокер", который непонятно как будет оцениваться, если что. Возможно, Сегун уже выиграл. И у меня, и может быть у всех.
aleshon_ru 12:06 05.07.2021
Если Италия проиграет Испании в основное время или по пенальти, Liomart не выиграет.
хмырь 16:46 05.07.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
...Притом этом у меня из надежд только "джокер", который непонятно как будет оцениваться, если что.
Если победят в финале то +3, проиграют то 0, не выйдут в финал тогда -1.
Ничего нового.
хмырь 16:48 05.07.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Если Италия проиграет Испании в основное время или по пенальти, Liomart не выиграет.
Вот и болей за Италию и за товарища, чтобы он выиграл. )
хмырь 21:45 06.07.2021
Благодаря ничьей Испании, Сегун сравнивается с Лиомартом по баллам и теперь они оба делят третье место.

LioMart 06:54 07.07.2021
Ага, но у меня минус ещё за Польшу и джокер в игре всё же пока
aleshon_ru 06:58 07.07.2021
Теперь не выиграть не реально, чтобы не выиграть, нужно чтобы в финал вышла Дания и она победила команду Роберто Манчини.
Satyr 20:56 07.07.2021
недз ап, бейбі хендз ап...
хмырь 21:55 07.07.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
недз ап, бейбі хендз ап...
Да, поднавалили тебе англосаксы, к сожалению. (
Лишили шанса на золото. (
хмырь 22:24 07.07.2021
Завершилась полуфинальная стадия. В споре борющихся за медали снова рокировка, из-за минуса, Лиомарт вновь пропускает вперед Сегуна, при этом сохраняя шанс на первое место.
Благодаря, а возможно вопреки ничьей Англии, Сатир отрывается от Марафонца и Ольги и теряет шанс на золото, но остается претендентом на медаль.

В финале, в случае удачного результата, Юкк может совершить прыжок в +6 позиций с 11-го на 5-е место. Тарас12345 может добавить +4.

Ждем финальный матч Италия-Англия. )
LioMart 11:27 08.07.2021
Чтоб забраться на первую строчку мне надо 4 очка. Но брать их уже неоткуда
aleshon_ru 11:41 08.07.2021
Это если Италия победит Англию в основное или в дополнительное время, и чтобы твои соперники поставили на победу Англии в основное или в дополнительное время или победу Англии/Италии в серии пенальти. Останитесь без медали, если Англия победит в основное/дополнительное время или в серии пенальти, или если Италия победит Англию в серии пенальти
хмырь 14:42 08.07.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Чтоб забраться на первую строчку мне надо 4 очка. Но брать их уже неоткуда
Победа Италии в основное (+3) и минус за Францию у Баяниста (-1) нивелируют 4 очка.
aleshon_ru 17:52 08.07.2021
Если победит Англия в основное время или по пенальти, то Liomart без медали.
хмырь 18:07 08.07.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Если победит Англия в основное время или по пенальти, то Liomart без медали.
Лиомарт уже призер. В случае проигрыша Италии, он сравнивается с Сегуном за счет минуса за Францию последнего.
Satyr 20:59 11.07.2021
Прийшло завершення цього спонтанного турніру.
Се ля ві.
Хочу подякувати Денису за ідею і бездоганну секретарську роботу.
Вітаю переможців!!!
хмырь 00:30 12.07.2021
Закончился Евро-2020, а с ним и наш турнир. Последние туры Сегун и Лиомарт только и делали что менялись местами, но последнее слово осталось за последним, благодаря ничьей, Лиомарт все-таки вырвал второе место. Сегун замкнул тройку, не пустив в нее Сатира, которому не хватило ничьи Италии.
А победителем конкурса стал Баянист, захвативший лидерство на предварительном этапе и так никому его не отдав. Этому поспособствовали преждевременные вылеты лидеров, но все были в равных условиях. Многие, в т.ч. и ведущий, не угадали с тактикой. Но это был первый опыт, в след. раз думаю участники сделают выводы и улучшат свои результаты!

Спасибо всем за участие, за то что доиграли турнир до конца, не бросили. Мне, как ведущему, это очень приятно!

На ОИ собираюсь сделать турнир похожего формата, всех, кто участвовал, буду рад видеть!
Первая ... 8 9 10 11 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up