Бывший футболист «Арсенала» подписал с клубом из Кройдона контракт сроком на 3 года.
«Я очень рад возможности вернуться в Премьер-лигу и управлять этим прекрасным футбольным клубом. Надеюсь, что мы сможем добиться успехов и продолжим продвигать клуб»
Украинец останется вне футбола больше чем на месяц.
Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский может в ближайшее время перенести операцию, сообщает Tutto Atalanta со ссылкой на L’Eco di Bergamo.
Грыжа живота мешала украинцу в первой части сезона, но операцию было решено перенести на конец сезона. Сообщается, что сейчас после вылета Украины с Евро-2020 Малиновский должен принять решение о хирургическом вмешательстве.
Восстановление после операции займет около 40 дней. К тренировкам Малиновский может вернуться в средине августа.
Малиновский принял участие в четырех матчах Евро-2020, пропустив четвертьфинал против Англии. Как рассказал Андрей Шевченко, перед встречей он почувствовал сильную боль в приводящей мышце.
Бывший тренер «Краснодара» Игорь Шалимов высказался о возможной отставке Станислава Черчесова с поста наставника сборной России.
«Я в ужасе от пресс-конференции Черчесова. Слушал его два с половиной часа и вообще ничего не понял. Сейчас скорее стоит вопрос неустойки, зарплаты. Не будем забывать и о словах Владимира Путина. Он его назначил и он его будет снимать. Также непонятно, кто придёт на место Черчесова: Валерий Карпин, Леонид Слуцкий или кто-то ещё. Просто так назначать нового главного тренера в сборную нельзя. Для начала нужно поговорить со всеми кандидатами», — приводит слова Шалимова «RT на русском».
Владимир Кличко поддержал сборную Украины и намекнул на возможное возвращение на ринг
Бывший чемпион мира по боксу Владимир Кличко намекнул на возможное возвращение на ринг, комментируя вылет сборной Украины с Евро-2020.
«Поздравляем Англию с отлично сыгранной игрой! Матч пошёл не в том направлении, в котором я хотел, но это спорт. Я был проигравшим в своём спорте, как вы все знаете, особенно вы, английские болельщики. Дело не в поражении, а в том, чтобы отдать всё и вернуться ещё сильнее, мы все любим возвращение, не так ли?!
Я также очень горжусь украинской командой, нам нужно высоко держать голову, так как мы далеко прошли в этом турнире, показывая, что мы можем бороться. Не сомневаюсь, мы можем пойти ещё дальше. Наблюдайте за нами. Продолжайте болеть, и однажды, возможно, я даже снова услышу, как вы приветствуете моё имя», — написал Кличко в своём «инстаграме».
Умер 24-летний вратарь клуба НХЛ Коламбус и сборной Латвии
Вратарь американского хоккейного клуба "Коламбус" и сборной Латвии Матисс Кивлениекс ушел из жизни в возрасте 24 лет
Кивлениекс праздновал с товарищами День независимости США. Компания решила запустить фейерверк, и произошел несчастный случай.
Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Коламбус" и сборной Латвии Матисс Кивлениекс скончался на 25-м году жизни. Об этом в понедельник, 5 июля, сообщает официальный сайт Латвийской хоккейной федерации.
Кивлениекс погиб в результате несчастного случая. Уточняется, что во время празднования Дня независимости США выстрел фейерверка попал вратарю в грудную клетку в область сердца.
"К его гибели привел несчастный случай - травма головы при падении. Незамедлительно были вызваны медики, но вскоре наступила смерть", - сказано в заявлении.
Матисс являлся воспитанником хоккейной школы Пардаугавы, играл в воротах сборной Латвии на последнем чемпионате мира. Также на его счету восемь игр в НХЛ.
По информации Delfi, Кивлениекс и другие игроки Коламбуса приняли участие в торжествах в честь Дня независимости США 4 июля. Во время празднования был устроен фейерверк, но один из снарядов оказался бракованным и попал в грудь хоккеисту, в результате чего он упал и ударился головой.
Лёв претендует на пост главного тренера сборной России
Sport.ru/ Футбол. Йоахим Лёв может возглавить сборную России. Об этом сообщил "Чемпионат".
Немецкий специалист является одним из трёх иностранцев, входящих в шорт-лист потенциальных тренеров национальной команды.
Ранее Лёв заявил, что хочет покинуть сборную Германии после Евро-2020. Йоахим возглавляет бундестим с 2006 года.
Напомним, ряд тренеров РПЛ не захотели возглавить сборную России. Станислава Черчесова отказались сменить Сергей Семак, Валерий Карпин и Леонид Слуцкий.
Не знаю, сколько там распилили на Хиддинка, но при нем хоть играли.
При нем не играли,а доигрывали,хотя и неплохо те,кто имел школу и тренеров из СССР,которые работали ради спорта и футбола,а не ради домика не в подмосковье и кабанчика в виде лангустов и омаров.А бабло на нем как раз и распиливали те же морды,что и сидят до сих пор. Но я думаю,что эти все телодвижения в прессе раздуты ими самими,чтобы долю отката у Черчесова повысить. Оставят ему полляма из 2,5 и хватит с него.А то Лёва позовут.Лёва торговаться не будет,ему шрёдер с Меркель всё популярно пояснят и нужные связи обеспечат.