Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ КЛУБНОГО ФУТБОЛА>Український футбол
Баянист 16:03 25.06.2021
Ярославский: Вторую лигу мы сожрали, проглотим и первую, потом - десерт

25 июня президент "Металлиста" (2005–2012) Александр Ярославский представил новых футболистов команды - нападающего Брайана Риаскоса, вратаря Александра Рыбку, защитника Андрея Цурикова и полузащитника Евгения Банаду.

"Как я и обещал, Металлист мы вернули. Инфраструктурой мы занимаемся и восстановим. Трансферы - достойные Металлиста. Мы сожрали Вторую лигу, так же, думаю, мы проглотим и Первую, и тогда мы приступим к десерту - к Премьер-лиге", - сказал Александр Ярославский.
Ответ
dimondino 10:05 26.06.2021
А какова судьба команды Металлист-1925?
Ответ
polosatik 10:32 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
А какова судьба команды Металлист-1925?
Грають в УПЛ в новому сезоні

https://www.upl.ua/ua/news/view/5446
Ответ
Баянист 18:40 26.06.2021
Лужный готовится принять Волынь

После отставки Василия Сачко луцкий футбольный клуб "Волынь" сделает новую попытку вывести команду в премьер-лигу. Для этого в Луцке готовы прибегнуть к услугам "тяжеловеса" украинского футбола, легендарного в прошлом футболиста Олега Лужного.

Предварительные переговоры со специалистом уже состоялись, и он, по информации из надежных источников "Спортивки", готов взяться за дело. Единственное условие от Олега Лужного - серьезность намерений лучан и возможность должным образом доукомплектовать коллектив, чтобы он в следующем сезоне выполнил главную задачу и вышел в украинскую премьер-лигу.

Лужный хорошо знаком с луцким футболом. Еще на заре карьеры он выступал за местное "Торпедо" (1985-1988). Последним официальным местом работы Олега Лужного была симферопольская "Таврия", которую он покинул в 2013 году. В 2016-м появилась информация, что он возглавил львовские "Карпаты", однако впоследствии из-за разногласий с Петром Дыминским такое трудоустройство знаменитого львовянина отменили.
Ответ
Баянист 18:41 26.06.2021
Источник: Ультрас Черноморца недовольны сотрудничеством с Динамо

Ведущий шоу "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский рассказал об отношении болельщиков "Черноморца" к решению клуба сотрудничать с "Динамо". Напомним, что одесситов уже возглавил экс-тренер "Динамо" U-21 Юрий Мороз, а состав команды должны пополнить футболисты киевлян.

- Награждение медалями "Черноморца" было перенесено. И перенесено, по нашей информации, из-за болельщиков. Конкретно - идеологических ультрас. Они уже сообщили руководству клуба, что из-за сотрудничества с "Динамо" будут определенные акции протеста, - сказал Спиваковский.

Напомним, генеральный директор ФК "Черноморец" Анатолий Мисюра представил нового главного тренера команды "моряков" Юрия Мороза. В тренерский штаб "Черноморца" также вошли Сергей Шматоваленко и Андрей Анненков, которые, как и Мороз, ранее работали в киевском "Динамо" (U-21 и U-19). Продолжают трудиться в команде тренеры Алексей Антонов, Алексей Гай, Сергей Демянец, Евгений Боровик, Виктория Самар.
Ответ
Юкк 09:40 03.07.2021
Бывший полузащитник «Зари» Дмитрий Иванисеня продолжит карьеру в «Крыльях Советов» из РПЛ, сообщает «ТаТоТаке».

По информации источника, полузащитник подпишет с новичком российской премьер-лиги долгосрочный контракт.

В 2019 году Иванисеня дебютировал за сборную Украины, провел за национальную команду 1 матч.
Ответ
polosatik 11:22 03.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Бывший полузащитник «Зари» Дмитрий Иванисеня продолжит карьеру в «Крыльях Советов» из РПЛ, сообщает «ТаТоТаке».

По информации источника, полузащитник подпишет с новичком российской премьер-лиги долгосрочный контракт.

В 2019 году Иванисеня дебютировал за сборную Украины, провел за национальную команду 1 матч.
дорога в збірну закрита цьому кормільцу
Ответ
Юкк 12:15 03.07.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Так у нас и так полно игроков его возраста не хуже чем Иван и Сеня или Виктор и Павлик.
Ответ
Francesko T 19:28 03.07.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Ото патєря! Шо ж ми тєпєрь дєлать будєм?
Ответ
polosatik 19:57 03.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ото патєря! Шо ж ми тєпєрь дєлать будєм?
опорника молодого шукати на заміну Стьопі і Сідору
Ответ
Francesko T 19:03 08.07.2021
"Донецкий Олимпик не будет участвовать в следующем розыгрыше чемпионата Украины. Об этом сообщил президент клуба Владислав Гельзин.
По словам функционера, клуб вынужден временно приостановить свою деятельность."

Кто там следующий на вход из 1 лиги был? И нахрена было тянуть до последнего? Гельзин гопник, им и остался.
Ответ
Юкк 09:25 25.07.2021
Григорчук намерен возобновить тренерскую карьеру в Украине

"Еще до переезда в Беларусь, я хотел вернуться в украинский футбол. Тогда я чувствовал, что пришло время работать дома.

За свою карьеру я больше работал за границей, чем в Украине. Потому, конечно хотелось бы поработать в Украине. Тем более, сейчас мне важно быть рядом с семьёй и сыном. Как будет — посмотрим, загадывать не хочу", - приводит слова Григорчука Football.ua.

Напомним, Григорчук вместе с Шахтером Солигорск выиграл чемпионат Беларуси и Кубок страны.
Ответ
Юкк 09:26 25.07.2021
Не в Металлист ли? К Ярославскому?
Ответ
Юкк 09:27 25.07.2021
Украинский специалист объяснил, что прекратил работать в белорусском клубе по семейным причинам.

"На протяжении последних трех месяцев у меня был довольно сложный период в жизни. В мае начались проблемы со здоровьем моего 13-летнего сына. Я должен был быть рядом с ним, а семью забрать с собой в Беларусь было невозможно. Потому, мой уход из Солигорска мог состояться раньше.

Этот вопрос мы обсуждали с руководителями клуба. Тогда я смог справиться с этими проблемами и ситуация, казалось бы, нормализовалась. Однако, дней за 10 до игры с Фолой вновь возникла проблема у сына. Я вынужден был поехать домой. Потому, перед этой игрой меня практически не было с командой. Я приехал лишь накануне игры.

Допускаю, что в настолько напряженный период, когда команда постоянно проводит важные игры, это могло негативно повлиять на игроков. Далее говорить не о чем. Мы проиграли команде, которой мы не можем проигрывать. После этого, никаких других вариантов, кроме как расстаться, не оставалось. Я думаю, что сейчас от этого решения выиграет и клуб, и я смогу спокойно решить свои семейные проблемы", - отметил специалист в интервью Football.ua.
Ответ
Юкк 12:37 01.08.2021
Шевченко покидает пост тренера сборной Украины
ТЕКСТ: СОФИЯ БРОВЧЕНКО, 1 августа 2021, 15:19
00ЧИТАТЬ НОВОСТЬ НА УКРАИНСКОМ1857
Шевченко покидает пост тренера сборной Украины
Фото: УАФ
Андрей Шевченко уходит с должности тренера сборной Украины
У Андрея Шевченко истек пятилетний контракт с Украинской ассоциацией футбола. В прощальном посте он поблагодарил игроков и болельщиков.
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко покидает должность в связи с истечением срока контракта. Об этом он заявил в Facebook в воскресенье, 1 августа.

"Сегодня подошел к концу мой контракт с Украинской ассоциацией футбола, я провел пять лет с главной командой страны. Это была упорная работа, которая доказала, что мы способны играть в современный футбол. Я благодарен президенту и исполкома УАФ за предоставленную возможность поработать со сборной Украины, благодарен каждому игроку, каждому человеку, кто помогал и был причастен к команде. Большая благодарность всем болельщикам за поддержку и критику. Вместе нам удалось показать, что наш футбол может быть конкурентным, результативным и интересным", - написал Шевченко.

Напомним, что на Евро-2020 сборную Украины в фан-зоне Киева поддержали более 13 тысяч болельщиков. Столичная Спортивная площадь оказалась самой масштабной площадкой, куда пришли поддержать украинскую сборную болельщики.

После завершения участия в чемпионате сборная Украины вернулась в Киев. В аэропорту Борисполь сборную Украины встретили несколько сотен болельщиков с флагами страны.
Ответ
Юкк 12:38 01.08.2021
Капец.Накануне решающих матчей! Ну и кто же,Григорчук видимо? Как думаете хорошо или плохо?
Ответ
Francesko T 13:01 01.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Капец.Накануне решающих матчей! Ну и кто же,Григорчук видимо? Как думаете хорошо или плохо?
Ты думаешь, его кум не знал ничего и у него нет плана? Это конечно очень странно, потому что читался совсем другой сценарий: Шева должен был доработать до ЧМ, после чего на его место приходит Ребров, который вместо пойти в хороший клуб, подписал годичный контракт с нефтедолларами. Все выглядело очень логично. А теперь ХЗ, ждем Павелко.
Ответ
aleshon_ru 13:10 01.08.2021
Украинцы в Катар не поедут, 100%
Ответ
Francesko T 13:13 01.08.2021
aleshon_ru, уйди. От греха подальше.
Ответ
Petrovich 13:21 01.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
aleshon_ru, уйди. От греха подальше.

Ответ