Австрийский болельщик написал Letten: Как складывалась судьба сборной Украины на Евро если сравнивать их матчи с кино. Сначала захватывающий боевик с Нидерландами. Затем мелодрама в матче с Македонией. Потом комедия с Австрией. После третьего тура и до матча Швеция — Польша была фантастика. В матче со Швецией был триллер. Что у нас ещё остаётся? Фильм ужасов, детектив и трагедия. Чего ждать в матче с Англией? Не знаю кому как, а мне действительно забавно за ними наблюдать.
Чёт сомневаюсь в таком варианте развития событий. Куда дел Италию, во-первых. Во-вторых, Англия прекрасно умеет и люто обожает проигрывать "совершенно случайно". Щас как "случайно" сольют украинцам ещё "Прекрасная" сборная Испании чёт тоже доверия уже не вызывает, впрочем.
говоря о матче Украины с Италией на ЧМ-2006 в 1/4 финала, в какой-то мере стал заложником общеизвестного выражения: "Игра забывается, а счёт остаётся". Тот, кто хорошо помнит тот матч, согласится, что СбУ не была этаким "мальчиком для битья", а вела игру если и не на равных, то очень близко к этому, при счёте 0:1 имела достаточно моментов не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. Просто в тот день фортуна и футбольное везение отвернулись от нас. Да и судейский фактор сыграл против нас - если кто забыл, то второй гол в наши ворота был забит из явного офсайда. Судейский фактор сыграл свою роль.Хочется верить,что сегодня будет честность со стороны арбитров.
Да-да. И только искрометная игра России и в хоккее и в футболе позволила насладиться этим праздником))) ты до утра потерпи я тебе пресс конференцию черкесова выложу, там очень веселые моменты. Даже мартиросян до такого не додумался)))
Артем Беседин: «Первая мысль после падения — нога вывернута в другую сторону»
— Артем, нынешний Евро для тебя уже закончился. На какой срок врачи отправили на больничный?
— Лежу дома, валяюсь в кровати. Нога в гипсе будет шесть ближайших недель. Потом МРТ и дальнейшие новости ожидания по срокам восстановления. Дальше потом будет ясно, какое лечение, нужна ли будет операция.
— Боль после того злосчастного момента уже немного стихла?
— Как сказать. От паха до пятки боль ногу пронизывает. Трудно, больно, но что поделаешь.
— В том эпизоде ты мог быть первым на мяче?
— Если бы защитник не попал в ногу, я был бы первым на мяче, уже думал, что прокину его вперед и буду забивать гол. Но все случилось неожиданно.
— Когда это случилось, какая была первая мысль?
— Понял, что сначала не хочу смотреть на ногу, думал, она в другую сторону вывернута. Потом была адская боль. Понял, что все не очень хорошо. Боль была еще сильнее. Пришлось уходить с поля, хотя, конечно, хотелось играть. Хорошо, что выиграли, продлили свое участие на Евро и вышли в четвертьфинал.
— Матч досматривал в раздевалке?
— Нет, потом вышел туда, где тренерская скамейка. Был рядом с командой.
— После гола Довбика хотелось подпрыгнуть и побежать?
— Конечно. Но, увы...
— Фото и видео этого момента облетели весь мир. Смотрел повтор?
— В раздевалке мне ребята не показывали. Да и я не хотел видеть, хотелось переключиться. Но потом, когда добрался до телефона, много людей отмечали меня в Инстаграме с этим моментом. Больше не заходил, хочется отдохнуть от этого всего. Чуть нелегко переживать.
— Швед извинялся после матча?
— Подходил да, сразу после матча.
— Злишься на него?
— Ну как сказать... Всякое бывает. Это футбол. Так бывает. Но, конечно, в душе неприятный осадок остался. Мне, конечно, было обидно, что чемпионат закончился. Хотелось играть.
— В этом матче было много стыков. Шведы играли грубо?
— Трудно сказать. Но для меня, получается, да. Одного эпизода хватило.
— Команда тебе посвятила победу над шведами.
— Спасибо большое, приятно. Но это была победа для всей Украины.
— Какие в целом впечатления от Евро?
— Чемпионат интересный. Все матчи интересно смотреть. Никто не боится фаворитов, борются до конца. Сборные Швейцарии, Венгрии, те же шведы, хорошо играли на чемпионате.
— Кто твой фаворит в борьбе за чемпионский титул?
— Понравилась сборная Италии. Но ведь и Украина еще в борьбе. Одна победа и мы будем в шаге от финала. Почему бы и нет. Самое главное, уверен, что и ребята будут выходит на поле с мыслями, что не играем против непобедимого соперника. Думаю, у нашей сборной есть шанс, и за него команда поборется. Буду смотреть матч по телевизору, дома, держать за ребят кулаки.
Андрей Шевченко: «Желание, правильный подход, менталитет и стопроцентная самоотдача сегодня будут»
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эфире телеканала «Футбол 1» поделился ожиданиями от в матча 1/4 финала Евро-2020 против Англии.
Андрей Шевченко
— Английские футболисты играют в одном из самых лучших чемпионатов. Они привыкли к таким нагрузкам. Наши футболисты играют в чемпионате Украины и не имеют такой интенсивности.
Говорить о восстановлении тяжело. Конечно, они находятся в лучшем положении, чем мы. Но я думаю, что желание, правильный подход, менталитет и стопроцентная самоотдача сегодня будут, — сказал Шевченко.
Смотрел сейчас впервые что где когда Азербайджан
Вопрос был про велоспорт.
В Фильме Допинг журналист рассказал почему впервые заподозрил Армстронга в употреблении допинга. Заметил онпри подъёме в гору.
На что он обратил внимание? Перед ответом был ещё намёк - что он использовал?
Что можно использовать? Например повышенную передачу в гору. Что то из разрешённого питания, такого что используется только по равнине. СюрплЯс на долгом протяжении.плжалуй больше не знаю. Я бы ответил передачу.
Вот и меня ответ удивил.
Ну допустим чтобы не уехать слишком далеко и не показать что ты на голову сильнее всех.
А почему просто нельзя ехать помедленней без тормоза?
Потом нужно проводить этот фильм Допинг. Боюсь что если он и есть, то на английском только.....
А Перишич в матче с Испанией? Его то и не хватило.
Один всё таки есть?
Вот я и спрашиваю.....
Я все матчи не смотрю, тем более поздние..... Тем более когда сейчас 120+ пенальти....
Я в 05-00 встаю по будням......
Вот сегодня выспался и завтра не идти на работу, собираюсь начать смотреть вторую игру сегодня.
Переключаюсь с футбола на теннис.....
Сейчас Медведев с Чиличем играют
И параллельно Роджер Федерер 2-1 ведёт......
Пока перерыв -
Федерер будет подавать на матч.
А Чилич даёт бой Медведеву.
Обменялись брейками, 4-4
Если Медведев полёт в финал, а Джокович нет, то Россиянин станет 1 ракеткой мира.
Но Джокович идёт на Большой шлем. 2 из 4 ТБШ в этом году он выиграл.....
К тому же его главный соперник в половине сетке Циципас выбыл..... Об этом лучше знает Сейнер, только никому не говорит. Да покое говорит? Он даже ставить перестал. ((( ?
Роджер выиграл. Следущий соперник Сонега, если как в Париже не снимется......
Никогда мне не нравилась трава!
Ещё и 1 неделя не прошла, а уже так сильно вытаптана. Да и розыгрыши короткие.....