Такими темпами Испания в стиле канадцев этого чемпионата мира по хоккею может дотошнить до титула.
Да-да. И только искрометная игра России и в хоккее и в футболе позволила насладиться этим праздником))) ты до утра потерпи я тебе пресс конференцию черкесова выложу, там очень веселые моменты. Даже мартиросян до такого не додумался)))
Да-да. И только искрометная игра России и в хоккее и в футболе позволила насладиться этим праздником))) ты до утра потерпи я тебе пресс конференцию черкесова выложу, там очень веселые моменты. Даже мартиросян до такого не додумался)))
Черчесов оказывается солдат и без приказа командира свой государственный пост не покинет.)))))) вообще у вас с головой беда, да Толя?))))
РФС изучает возможность увольнения Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России.
По информации «РБ Спорт», Черчесов будет отправлен в отставку, если РФС получит согласие от одного из кандидатов, рассматриваемых союзом.
В шорт-листе РФС шесть специалистов – три иностранца и три тренера, работающих в РПЛ. Это Валерий Карпин («Ростов»), Леонид Слуцкий («Рубин») и Сергей Семак («Зенит»). Пока ни один из них не дал согласия на предложение РФС
Юкк, да я читал выдержки. Не надо тут опять простыни развешивать. Там всё в 2 слова классика можно уложить. Будем разбираться.
Нет нет. Вся конференция направлена на то, что он верный боец армии путина. Думает что это будет индульгенция как у чеченца и крымского башмачника. Но у тебя не получиться спустить это вью до уровня "разбираться" утром получишь полную информацию
Нет нет. Вся конференция направлена на то, что он верный боец армии путина. Думает что это будет индульгенция как у чеченца и крымского башмачника. Но у тебя не получиться спустить это вью до уровня "разбираться" утром получишь полную информацию
Ты мне лучше утром выложи, куда лучше поехать в отпуск в августе и октябре. Я вот решил экзотические страны поглядеть. Смотрю сейчас на Занзибар и Сейшелы. Может, ты подскажешь варианты? Толку больше будет, чем копипастить Черчесова.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, и заметь, я никогда не опускаюсь до оскорблений, унижений. Никогдамне цитирую идиотов с украинских СМИ. Я всегда просто цитирую высказывания политиков, но со своими акцентами и комментариями, и я не виноват, что после моих разъяснений они выглядят идиотами. Так разве в этом виноват я? Или таки идиоты?)))))