Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 73 103 113 121 122 123 124 125 133 143  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Юкк 06:35 30.06.2021
Василий Уткин: «Если Англию за отказ от игры в футбол накажет именно Украина, я буду просто счастлив. Слава Украине!»

Известный российский журналист Василий Уткин прокомментировал победу сборной Украины в матче 1/8 финала Евро-2020 против Швеции (2:1).

— Если Англию за отказ от игры в футбол накажет именно Украина, я буду просто счастлив. Хотя коэффициент на это в основное время меньше 15ти я восприму как надругательство (к вопросу о шансах).

Какие молодцы. До последней минуты.

Upd. Как же я мог забыть...

Слава Украине!, — написал Уткин в своем телеграм-канале.
polosatik 06:45 30.06.2021

ротація мінімальна у нас була, важко буде відновитися до Англії
polosatik 06:51 30.06.2021

а у англів свіжі Решфорд і Санчо.....кароче перебігають наших легко швидше за все
Эдмундо 07:02 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
достойна заміна Черчесову
буде на конфах пиво пити а не колу
Новый анекдот:
Идет новый сезон "Маски" на ТНТ.
Киркоров-мне кажется ,что под маской этого персонажа скрывается Стас..Стас..Стас..
Валерия- Садальский ???
Родригес-Пьеха ???
Рева-Костюшкин ???
Киркоров- Черчесов !!!!
Юкк 07:05 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
а у англів свіжі Решфорд і Санчо.....кароче перебігають наших легко швидше за все
У англичан беда с реализацией. Один негр и забивает. Кейн ты сам видел,деревянный. А больше только защита у них. У наших с немцами небыло бы шансов вообще.А с этими если выставить автобус,да ещё и при поддержке трибун,то вполне можно играть.Главное негра с накаченной жопой закрыть.

Стерлинг,как "гусачок" Поплавский.Гоп-гоп,шинанай

Юкк 07:08 30.06.2021
polosatik, Я только вчера не понял что то было с Безусом? Он только вышел и сразу рассыпался на части.
Yuris44 07:21 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
polosatik, Я только вчера не понял что то было с Безусом? Он только вышел и сразу рассыпался на части.
Вацко говорил, что у него проблемы с плечом были, до чемпионата....
Юкк 07:37 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Вацко говорил, что у него проблемы с плечом были, до чемпионата....
Так зачем его вообще было брать? Ну то такэ.
Юкк 07:37 30.06.2021
Как сообщил бизнесмен Юрий Сапронов, нападающий Беседин отправился в Киев утром 30 июня.

"Ночью не смогли сделать МРТ в Глазго. Там повреждение крестовых связок и мениска, какова серьезность и глубина травмы будем знать где-то в 12:00 по Киеву".
Юкк 07:42 30.06.2021
Из-за ограничений в связи с COVID-19 болельщики из Украины не смогут поехать на матч 1/4 финала чемпионата Европы по футболу 2020 между сборными Украины и Англии, который состоится 3 июля в Риме. Об этом сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.
Согласно правилам въезда в Италию, опубликованным на сайте правительства, туристические поездки для граждан третьих стран запрещены. Путешествия разрешены только по причинам работы, здоровья, исследования, абсолютной срочности или же для возвращения к месту жительства.

Как отмечается на сайте УЕФА, посмотреть матч сборных Англии и Украины не смогут и болельщики туманного Альбиона.

"Люди, путешествующие из Великобритании, или те, кто был в Великобритании в течение предыдущих 14 дней, должны самоизолироваться в течение пяти дней по прибытии в Италию, после чего они должны сдать экспресс-тест на COVID-19 и получить отрицательный результат на наличие коронавируса… Это означает, что болельщики, отправляющиеся из Великобритании в Италию после 28 июня, не прибудут вовремя, чтобы увидеть четвертьфинал Евро 2020 в Риме", – говорится в сообщении.
Юкк 07:43 30.06.2021
Ничего,в самой Италии и без приезжих, украинских болельщиков на целый стадион наберётся и ещё туева куча не попадёт.
плюс итальянцы будут за Шеву болеть. Так что всё норм.
Satyr 07:43 30.06.2021
Цитата:
З того шо бачив.

В штрафній Безуса дуже жорстко приняли.
Видно поштовх прийшовся на стару рану.

Десь так собі розумію, ніби вибите плече, чи ломана ключиця, порвані там всі м`язи (припущення) були, ну і заліковане все...

Тут раз, тебе не розігрітого б`ють в найболючіше місце...
От йому нервова система заспівала, ай-болить-болить-болить...
Арина 12:22 30.06.2021
Цитата:
karhu, Я удалил..
Правильно и сделали , Юрий !

Карху , ушёл ? Уходи .
Я за тобой

Украине желаю пройти Британию !!!!!!
Юкк 12:47 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
karhu, Я удалил..
Правильно и сделали , Юрий !

Карху , ушёл ? Уходи .
Я за тобой

Украине желаю пройти Британию !!!!!!
Я Карху не удалял,если ты с утра читала всю переписку тут. Я его 4 раза пытался остановить.К сожалению мои слова не имели для него никакой силы. Я много раз предупреждал всех,если ты выпил,если ты находишся в неспокойном расположении духа,у тебя проблемы или тебя кто-то на стороне обидел-не заходи на сайт! Успокойся,а потом заходи.Но даже если и зашел и тебя понесло,то блокировка словесного излияния на короткое время после целого ряда предупреждений,это небольшое наказание,согласись. Ну а там каждый волен поступать как хочется.

В заключении хочу сказать,как и говорил всем кто ушел времено,я надеюсь- отдохните,успокойтесь,обдумайте жизнь и ситуацию, и после каникул с восстановленными нервами мы всегда вас ждем в играх,особенно к зиме в биатлонном олимпийском сезоне.
Элис 12:51 30.06.2021
Эх, не смогла посмотреть игру Украины.((
Посмотрю в записи. Браво Шевченко и команде!
Карху, мало ли что поют идиоты. Украинцы разные, ты же знаешь это. Не надо уходить из-за идиотов.
polosatik 12:52 30.06.2021
Украинский форвард получил серьезную травму в матче Евро-2020 против Швеции и пропустить около шести месяцев.

"Артему Беседину было проведено МРТ-обследование. На снимках МРТ у него есть частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения".

"От удара прямой ногой у Беседина случилась гиперэкстензия (переразгибание) в коленном суставе, которая вызвала такую обширную травму".

Здоров"я Артему!
Юкк 13:07 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Карху, мало ли что поют идиоты. Украинцы разные, ты же знаешь это. Не надо уходить из-за идиотов.
Более того,если я выложу что поют в России на стадионах про хохлов то это не менее обидно. Но вопрос в том,что пел Карху про хохлов,то есть про нас всех под одну гребёнку на сайте утром,а про кацапов-то не пел никто.Вот в чем вопрос.И после этого ещё и обижаться? По моему обижаться должны мы,украинские пользователи сайта,которые Карху ничего не сделали плохого,а получили ведро помоев.Мы не пели про гиляку. Я не прав,Элис? Или скажешь что это я к россиянам опять предвзято отношусь?Или таки Карху был неправ?
Арина 13:10 30.06.2021
Цитата:
Я Карху не удалял,если ты с утра читала всю переписку тут. Я его 4 раза пытался остановить.К сожалению мои слова не имели для него никакой силы. Я много раз предупреждал всех,если ты выпил,если ты находишся в неспокойном расположении духа,у тебя проблемы или тебя кто-то на стороне обидел-не заходи на сайт! Успокойся,а потом заходи.Но даже если и зашел и тебя понесло,то блокировка словесного излияния на короткое время после целого ряда предупреждений,это небольшое наказание,согласись. Ну а там каждый волен поступать как хочется.

В заключении хочу сказать,как и говорил всем кто ушел времено,я надеюсь- отдохните,успокойтесь,обдумайте жизнь и ситуацию, и после каникул с восстановленными нервами мы всегда вас ждем в играх,особенно к зиме в биатлонном олимпийском сезоне.
нет , не читала , думаю к счастью

что произошло , то произошло .

Уйду и я . Соскучусь , вернусь)))))))))Но сайт хороший , мне жалко
Арина 13:18 30.06.2021
Цитата:
Более того,если я выложу что поют в России на стадионах про хохлов то это не менее обидно. Но вопрос в том,что пел Карху про хохлов,то есть про нас всех под одну гребёнку на сайте утром,а про кацапов-то не пел никто.Вот в чем вопрос.И после этого ещё и обижаться? По моему обижаться должны мы,украинские пользователи сайта,которые Карху ничего не сделали плохого,а получили ведро помоев.Мы не пели про гиляку. Я не прав,Элис? Или скажешь что это я к россиянам опять предвзято отношусь?Или таки Карху был неправ?
Юрий , я с Вами согласна . Поют и оскорбляют входит в обыденное.(((((
Я была в Крыму в 14-м и 15-м годах. Была в украинской семье . Эмоции самые положительные . Нас не обирали по деньгам , нас принимали как своих) Хотела бы побывать на Украине . Солнечная и красивая земля ! Уверенна и люди такие же .
Юкк 13:23 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Соскучусь , вернусь)))))))))Но сайт хороший , мне жалко
Это мудро. Я тебе подробно написал в личку. Все давайте в отпуска,а в сентябре собираемся после каникул опять в нашей школе.
Первая ... 73 103 113 121 122 123 124 125 133 143  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up