Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2021". Правила. Обсуждения.
Юкк 11:09 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я не один из 12....
Есть Ведущие!!!
Я могу высказать что мне не нравится и на будущий сезон не играть!

Никто не мешает, но как Ольга написала Вам нужно будет как минимум хотя бы немного потратить время и потрудится.
А на скрипте тем более не просто скопировать, а даже по скрину поставить счета.....

Я тогда сказал и сейчас повторю! Изучу я Правила и держитесь! )))) Буду искать лазейку что не запрещено! ))))
Ну потрачу я больше времени на 3 минутв. И это все достижение?
Ответ
Юкк 11:12 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну вот, к какому-никакому, но консенсусу доползли. Хоть что то сделают для подачи прогноза. Но что то мне подсказывает, что Игорь таких одноклубников скоро пошлет нахрен.
Почему?он завоевал золлто в команде. А если бы в его команде играл сергулис, то незоваевал. Поэтому он должен держать таких игроков как мы
Ответ
Сергулис 11:24 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Почему?он завоевал золлто в команде. А если бы в его команде играл сергулис, то незоваевал. Поэтому он должен держать таких игроков как мы
Юра, так пусть Дигор сам и напишет.
Он что немой?
Не пишет и не поддерживает тебя, значит ему это не очень и интересно.
А интересно лишь списывальщикам кто не хочет думать и тратил время!
Ответ
Сергулис 11:25 21.06.2021
Цитата:
Ну потрачу я больше времени на 3 минутв. И это все достижение?
Хотя бы так!
Но раз ты пишешь, то вам и 3 минуты каждому потратить не хочется, а лишь бы - мне и Сейнеру как у Дигора.

Но, Юкк, не только вы одни такие. Есть и некоторые другие, которые и не знали что на форуме играют в команде, за них разок поставили, а потом они пишут что если так можно, то пусть и дальше за меня ставит.....
Ответ
Francesko T 11:52 21.06.2021
Цитата:
А по качану. Один раз он попал в цель и выиграл, а в следующий раз будет на последнем месте. И все потому, что вариантов, а потому и поддержки от партнеров для страховки - НОЛЬ! Ну, если ему это интересно, тогда он просто уникальный прогнозист. Лично мне были бы не интересны Оля и Толя, если бы списывали прогноз у меня. И я бы их бросил на следующем же турнире. К счастью, у меня самые лучшие одноклубники в мире.
Ответ
Юкк 12:46 21.06.2021
Цитата:
Юра, так пусть Дигор сам и напишет.
Он что немой?
А зачем ему писать? Это как в школе,захочет дать списать-вышлет нам свой прогноз,если не выслал,значит не хочет.А ты это поймешь,когда потом Оля выложит,если у нас прогнозы разные,значит не хочет,если одинаковые-значит хочет и ничего ты тут не поделаешь

Цитата:
Есть и некоторые другие, которые и не знали что на форуме играют в команде, за них разок поставили, а потом они пишут что если так можно, то пусть и дальше за меня ставит.....
Не,ну это перебор,конечно.Одно дело пойти на риск и выбрать такую тактику и другое тупо забить на прогнозы.
Цитата:
А по качану. Один раз он попал в цель и выиграл, а в следующий раз будет на последнем месте. И все потому, что вариантов, а потому и поддержки от партнеров для страховки - НОЛЬ!
Вот и я об этом.Поэтому и говорю,что с личкой нет никакого смысла.Более того,я уверен,что один снаряд в одну воронку может упасть не больше раза в сезон.
Цитата:
И я бы их бросил на следующем же турнире.
Злой ты.
Цитата:
К счастью, у меня самые лучшие одноклубники в мире.
Добрый ты.

Ответ
Yaguar 05:31 26.06.2021
После бурных дебатов по поводу подачи прогнозов, в правила внесен следующий пункт:

Ответ
Olga_B 05:48 26.06.2021
А я свои прогнозы куда должна отправить?
Ответ
Yaguar 06:04 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Отправляй мне, а я после дедлайна их покажу.
Ответ
Olga_B 06:27 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Отправляй мне, а я после дедлайна их покажу.
Хорошо.
Прогнозы, отправленные в ЛС, я здесь выкладывать не буду. Лишнее время) Но буду писать списки тех, кто уже прогнозы прислал. Потом каждый свой не забудьте проверить в таблице.
Ответ
Лёшич 07:16 26.06.2021
Цитата:
Хорошо.
Прогнозы, отправленные в ЛС, я здесь выкладывать не буду. Лишнее время) Но буду писать списки тех, кто уже прогнозы прислал. Потом каждый свой не забудьте проверить в таблице.
так ребята я правильно понял, чо мне просто в личку надо прогнозы сделать?)или на почту какую-то?
Ответ
Olga_B 07:19 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
просто в личку надо прогнозы сделать
Правильно)
Ответ
Сергулис 08:49 26.06.2021
Цитата:
Например сокоманднику БОСу мне.
Я проверю ошибки и утверждю
Ответ
Сергулис 08:51 26.06.2021
Цитата:
Хорошо.
После дедлайна один можно и выложить - Дигора
Ответ
Seiner/Сейнер 15:12 26.06.2021
digor превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Почисти личку.
Ответ
Сергулис 15:35 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
digor превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Почисти личку.
Это ему не помешает отправить прогноз Ольге.
А может он специально не чистит, чтобы его Юкк не одолевал - Дай, списать!
Дай, списать!
Дай списать!

Ответ
Olga_B 17:01 26.06.2021
На данный момент получила прогнозы от Fanta, Натальки, Николая, Сегуна и Ягуара (частично)).
Ответ
rumkot 17:24 26.06.2021
Я отправил оба прогноза сегодня
Ответ
Olga_B 17:48 26.06.2021
rumkot, отправьте, пожалуйста, Ваш прогноз Анатолию (Ягуару). Или мне еще раз.
Ответ
aleshon_ru 18:10 26.06.2021
А где сетки на Уимблдон?
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up