Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Francesko T 18:33 20.06.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
После победы Доминиканы у России не было даже математических шансов на проход в финальную четверку.Там выпустили молодняк,плюс тренер-итальянец,который ни бум-бум по русски.Отсюда и результат.

А дно.....первая медаль чемпионатов Европы для Украины была завоевана в начале 90-х именно нашими волейболистками.А сейчас они даже не вышли из группы в Голден Лиге(читай первенство водокачки).А про Мировую лигу уже и мечтать забыли.
Так я про сборную Украины тихо молчу вообще - нечего обсуждать. На россиянок поставил бы в любом составе, женская Польша и рядом не стоит. Но все равно умудрились проср... проиграть.
Ответ
Bars 18:45 20.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Но все равно умудрились проср... проиграть.
Да ничего они конкретно в этом матче не просрали.Там сейчас идет смена поколений,наряду с чемпионками мира типа Гончаровой играют 19-20 летние девченки,которые в прошлом или позапрошлом году ЧМ до 18 лет выиграли.
И тренер конечно там клоун.Ну не знаешь язык-возьми на площадку переводчика.Вот его установка в минутном перерыве,который сам же и взял:"Они игра,но мы тоже игра,да?".
Ответ
Bars 18:47 20.06.2021
Francesko T, это ж можно и мужскую сборую США дном назвать в одном конкретном матче.США-Иран,там коэффициент на США в районе 1,1 был,а просрали 0-3.
Ответ
spartak71region 18:47 20.06.2021
Цитата:
Да ничего они конкретно в этом матче не просрали.Там сейчас идет смена поколений,наряду с чемпионками мира типа Гончаровой играют 19-20 летние девченки,которые в прошлом или позапрошлом году ЧМ до 18 лет выиграли.
И тренер конечно там клоун.Ну не знаешь язык-возьми на площадку переводчика.Вот его установка в минутном перерыве,который сам же и взял:"Они игра,но мы тоже игра,да?".
Арина Федоровцева одна из звездочек. Очень хорошо играла на этом турнире.
Ответ
Francesko T 18:50 20.06.2021
Цитата:
Francesko T, это ж можно и мужскую сборую США дном назвать в одном конкретном матче.США-Иран,там коэффициент на США в районе 1,1 был,а просрали 0-3.
Можно. В любом составе. Когда то условные вторые сборные Союза в любом составе бились на смерть. Сейчас этого нет, и принять это сложно.
Ответ
Bars 18:57 20.06.2021
Цитата:
Сейчас этого нет, и принять это сложно.
Это легко принять,если учесть важность турнира.Во времена Союза не было ни Лиги Наций,ни всяких там континентальных лиг.Это все-товарняки с повышенной ответственностью и бОльшим количеством денег.
Ответ
Olga_B 03:13 21.06.2021
Лига Наций перед Олимпиадой далеко не всем важна, как выяснилось. Да и не только перед Олимпиадой. И раньше так было.
Не удивлюсь, если в планах многих команд и не было плей-офф.
Ответ
LioMart 05:16 21.06.2021
Я вообще так и не понял кому и для чего нужны все эти лиги? Есть же ЧМ, ЧЕ взрослые и юниоров и ОИ для гурманов. И всё всем понятно, важно и интересно. А тут всякие лиги жаренного петушка, копчёной курочки и т.д, где больше половины игр цирк какой-то для неизвестных целей и обогащения чужого кармана отдельного дяди.
Ответ
Ella 03:50 22.06.2021
кто матчи на кубок Америки забивает? Там Бразилия - Колумбия ,а у вас наоборот . И не первый раз так
Ответ
Francesko T 05:05 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
кто матчи на кубок Америки забивает? Там Бразилия - Колумбия ,а у вас наоборот . И не первый раз так
Матчи на весь групповой этап выставлял я, точно по расписанию. Потом перед самым чемпионатом начались карусели с ковидом, поменялись дедлайны, попереставляли команды в парах. Переставить все по правильному? Нет проблем. Только не бухтите потом, что у вас прогнозы навыворот оказались.
Ответ
Юкк 05:11 22.06.2021
Цитата:
Переставить все по правильному? Нет проблем. Только не бухтите потом, что у вас прогнозы навыворот оказались.
Не надо.Зачем? Это же не играет значения.Там же нет гостевого и домашнего матча. Кстати,мы не ообсуждали нововведение УЕФА по отмене "гостевого" гола. Вот это намой взгляд напрасно они сделали
Ответ
Francesko T 05:12 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не надо.Зачем? Это же не играет значения.Там же нет гостевого и домашнего матча.
Вот именно.
Ответ
Vitinio2015 05:58 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не надо.Зачем? Это же не играет значения.Там же нет гостевого и домашнего матча. Кстати,мы не ообсуждали нововведение УЕФА по отмене "гостевого" гола. Вот это намой взгляд напрасно они сделали
мне кажется там нужны были частичные изменения я вот никогда не понимал почему при дополнительном времени правило гостевого гола действовало, вот это мне кажется несправедливо, как по мне дополнительное время надо считать как третий матч на нейтральном поле потому шо там уже действительно это дает несправедливое преимущество гостевой команде
Ответ
Юкк 06:20 22.06.2021
Vitinio2015, Полностью согласен
Ответ
Francesko T 07:04 24.06.2021
Стесняюсь спросить: а мы женский чемпионат Европы по баскету прозевали, или где то решили его просто не играть?
Ответ
aleshon_ru 08:20 24.06.2021
Мы решили не играть.
Ответ
Bars 08:26 24.06.2021
Francesko T, да прозевали. Я проснулся когда уже 2 тур начался.
Ответ
Francesko T 08:57 24.06.2021
Цитата:
да прозевали. Я проснулся когда уже 2 тур начался.
Это еще нормально. Я проснулся, когда уже 1/4 сыграли.
Ответ
Сергулис 04:55 26.06.2021
Сегодня стартует самая престижная Велогонка Тур де Франс!
Милости просим к нашему шалашу!
Особенно кто против Блохина и за Зину, кто хочет насолить Юкке и отобрать у него жёлтую майку победителя Джиро 2021
Ответ
aleshon_ru 08:19 26.06.2021
Liomart, с бронзой в женской Лиге Наций!
Ответ
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up