После победы Доминиканы у России не было даже математических шансов на проход в финальную четверку.Там выпустили молодняк,плюс тренер-итальянец,который ни бум-бум по русски.Отсюда и результат.
А дно.....первая медаль чемпионатов Европы для Украины была завоевана в начале 90-х именно нашими волейболистками.А сейчас они даже не вышли из группы в Голден Лиге(читай первенство водокачки).А про Мировую лигу уже и мечтать забыли.
Так я про сборную Украины тихо молчу вообще - нечего обсуждать. На россиянок поставил бы в любом составе, женская Польша и рядом не стоит. Но все равно умудрились проср... проиграть.
Да ничего они конкретно в этом матче не просрали.Там сейчас идет смена поколений,наряду с чемпионками мира типа Гончаровой играют 19-20 летние девченки,которые в прошлом или позапрошлом году ЧМ до 18 лет выиграли.
И тренер конечно там клоун.Ну не знаешь язык-возьми на площадку переводчика.Вот его установка в минутном перерыве,который сам же и взял:"Они игра,но мы тоже игра,да?".
Да ничего они конкретно в этом матче не просрали.Там сейчас идет смена поколений,наряду с чемпионками мира типа Гончаровой играют 19-20 летние девченки,которые в прошлом или позапрошлом году ЧМ до 18 лет выиграли.
И тренер конечно там клоун.Ну не знаешь язык-возьми на площадку переводчика.Вот его установка в минутном перерыве,который сам же и взял:"Они игра,но мы тоже игра,да?".
Арина Федоровцева одна из звездочек. Очень хорошо играла на этом турнире.
Это легко принять,если учесть важность турнира.Во времена Союза не было ни Лиги Наций,ни всяких там континентальных лиг.Это все-товарняки с повышенной ответственностью и бОльшим количеством денег.
Лига Наций перед Олимпиадой далеко не всем важна, как выяснилось. Да и не только перед Олимпиадой. И раньше так было.
Не удивлюсь, если в планах многих команд и не было плей-офф.
Я вообще так и не понял кому и для чего нужны все эти лиги? Есть же ЧМ, ЧЕ взрослые и юниоров и ОИ для гурманов. И всё всем понятно, важно и интересно. А тут всякие лиги жаренного петушка, копчёной курочки и т.д, где больше половины игр цирк какой-то для неизвестных целей и обогащения чужого кармана отдельного дяди.
кто матчи на кубок Америки забивает? Там Бразилия - Колумбия ,а у вас наоборот . И не первый раз так
Матчи на весь групповой этап выставлял я, точно по расписанию. Потом перед самым чемпионатом начались карусели с ковидом, поменялись дедлайны, попереставляли команды в парах. Переставить все по правильному? Нет проблем. Только не бухтите потом, что у вас прогнозы навыворот оказались.
Переставить все по правильному? Нет проблем. Только не бухтите потом, что у вас прогнозы навыворот оказались.
Не надо.Зачем? Это же не играет значения.Там же нет гостевого и домашнего матча. Кстати,мы не ообсуждали нововведение УЕФА по отмене "гостевого" гола. Вот это намой взгляд напрасно они сделали
Не надо.Зачем? Это же не играет значения.Там же нет гостевого и домашнего матча. Кстати,мы не ообсуждали нововведение УЕФА по отмене "гостевого" гола. Вот это намой взгляд напрасно они сделали
мне кажется там нужны были частичные изменения я вот никогда не понимал почему при дополнительном времени правило гостевого гола действовало, вот это мне кажется несправедливо, как по мне дополнительное время надо считать как третий матч на нейтральном поле потому шо там уже действительно это дает несправедливое преимущество гостевой команде
Сегодня стартует самая престижная Велогонка Тур де Франс!
Милости просим к нашему шалашу!
Особенно кто против Блохина и за Зину, кто хочет насолить Юкке и отобрать у него жёлтую майку победителя Джиро 2021