Ну штрафы на этот случай у нас пока не предусмотрены. а вот Предупреждение вынести обязательно надо. Как желтая карточка в футболе. В правилах всего предусмотреть невозможно, а вот на заметку возьму. в следующем турнире осень-зима 2021 года будет соответствующее дополнение. Этот прогноз засчитываю. но следующий подобный пойдет уже как DNS.
Ну штрафы на этот случай у нас пока не предусмотрены. а вот Предупреждение вынести обязательно надо. Как желтая карточка в футболе. В правилах всего предусмотреть невозможно, а вот на заметку возьму. в следующем турнире осень-зима 2021 года будет соответствующее дополнение. Этот прогноз засчитываю. но следующий подобный пойдет уже как DNS.
А я протестую. Це вже не перший раз прогноз з "бані"
Жовта карточка по тій логіці мала бути минулого разу, в Азербайжані.
В Франції - ЧЕРВОНА!
Тим більше, що ми боримося очки, як в особистому, так і в командному заліку.
З таким прогнозом, Петрович нині бере друге місце на етапі, і замість прогулу, йому зараховують багато пунктів.
З таким прогнозом, Петрович нині бере друге місце на етапі, і замість прогулу, йому зараховують багато пунктів.
Несправидливо.
Тарас, не переживай. Ты думаешь, это последний раз у Петровича? А одного раза ДНС вполне хватит. А то, что у Петровича будет ещё прогул, я больше чем уверен.
А что ты хочешь, друг?
Валера написал что в теннисе на Роланд Опрос сам админ Юкк писал - мне такой же прогноз как у Дигора и такой же Сейнеру.
Если самый главный на сайте не то чтобы приветствует, а так же делает, то что ждать другого?
Дякую за вітання.
Ми не в теннісі.
В нас формула.
Я маю право на весь голос виказувати своє невдоволення ситуацію, і апелювати до здорового глузду.
Якщо минулої гонки промовчав - то нині не буду.
Тарас, не переживай. Ты думаешь, это последний раз у Петровича? А одного раза ДНС вполне хватит. А то, что у Петровича будет ещё прогул, я больше чем уверен.
В Петровича 2 DNS і два похода в баню...
Так шо постфактум йому треба виписати жовту картку за Баку, а нині заслужений прогул.