Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86 116  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Gen4o 19:28 17.06.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Полосатіку,ти памятаєш цього футболіста?

Илья Цымбаларь родился 17 июня 1969 года — в Одессе , который в в составе сборной Украины он провел три матча. Дебютировал в главной команде страны Цымбаларь 29 апреля 1992 года — в первом в истории сборной поединке, против Венгрии (1:3). С 1994 года Илья выступал за сборную России. Принял участие в чемпионате мира-1994 и чемпионате Европы-1996.
Воспитанник Черноморца ,он большую часть периода карьеры в союзном первенстве выступал за одесский СКА. В 1992 году вместе с Черноморцем Цымбаларь выиграл Кубок Украины. Забил единственный в финальном матче гол. После этого Илья провел семь сезонов в московском Спартаке. Стал одним из самых ярких исполнителей красно-белых. Далее полузащитник играл в московском Локомотиве и махачкалинском Анжи, где и завершил карьеру футболиста.Цымбаларя не стало в конце 2013 года,предположительно из за болезни сердца..
Да сегодня бы Илье Цымбаларю исполнилось 52 года,но увы он ушел из жизни молодым.Его в Одессе очень любили ,мы ходили на него посмотреть как он играет в футбол.И как он играл,это надо было видеть.Был я на его первом матче (ему было всего 20 лет)он вышел на игру с Тбилиским Динамо и в первом же своем матче забил накрутив 2-3х защитников.А Динамо было еще то во главе с Давидом Кипиани ,В воротах Габелия,в защите Цвейба,Тетрадзе,Цхададзе,Кеташвилли,в полузащите Дараселия,Сванадзе ,Тедеев,Цаава,Кецбая.И Илюха в этой компании играл очень ярко ,да был великий игрок золотой был мальчишка.
Francesko T 19:28 17.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
цікаво куда піде...хоча варіків не так і багато, його ЗП мало клубів потянуть (МС,ПСЖ,Баварія,МЮ)
В Атлетико.
Эдмундо 20:16 17.06.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
У голландцев есть план на игру.
На "плане" сидели Гуллит с Ваней Нистерлоем,а сегодняшнее поколение на более тяжелом наркотике..
Vitinio2015 21:10 17.06.2021
Не знаю как кто а Дюмфрис точно перейдет после Евро в топ-клуб за большие деньги
Vitinio2015 21:14 17.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сенсация!!!!
Надаль пропускает Уимблдон и ОИ в ТОКИО с формулировкой я прислушался к своему телу и посоветовался с командой.
Да не такая то и сенсация Рафа не молодеет, на траве играет он хуже всего а Олимпиаду он уже выигрывал и в личке и в паре стимула тоже особо нет
Vitinio2015 21:18 17.06.2021
Теперь получается ничья оставляет второе место в группе украинцам но в принципе и австрийцы все равно проходят при ничьей а вот если проиграют надо будет считать так что все же ничья вероятнее всего тут будет
Сергулис 03:54 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Да сегодня бы Илье Цымбаларю исполнилось 52 года,но увы он ушел из жизни молодым.Его в Одессе очень любили ,мы ходили на него посмотреть как он играет в футбол.И как он играл,это надо было видеть.Был я на его первом матче (ему было всего 20 лет)он вышел на игру с Тбилиским Динамо и в первом же своем матче забил накрутив 2-3х защитников.А Динамо было еще то во главе с Давидом Кипиани ,В воротах Габелия,в защите Цвейба,Тетрадзе,Цхададзе,Кеташвилли,в полузащите Дараселия,Сванадзе ,Тедеев,Цаава,Кецбая.И Илюха в этой компании играл очень ярко ,да был великий игрок золотой был мальчишка.
Рано ушли и Черенков и Брошин и хоккеист Крутов и другие......
Сергулис 03:56 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Да не такая то и сенсация Рафа не молодеет, на траве играет он хуже всего а Олимпиаду он уже выигрывал и в личке и в паре стимула тоже особо нет
Просто надо говорить тогда честнее - мне осталось немного и у меня нет титула чемпионского за сезон и я буду готовиться именно к этому турнира, а не ту причину что они заявляю .
Vitinio2015 06:21 18.06.2021
Цитата:
Просто надо говорить тогда честнее - мне осталось немного и у меня нет титула чемпионского за сезон и я буду готовиться именно к этому турнира, а не ту причину что они заявляю .
Так он вроде как все так и сказал:

20-кратный победитель турниров «Большого шлема», испанский теннисист Рафаэль Надаль принял решение сняться с предстоящего Уимблдона. Уроженец Манакора также не сыграет на Олимпийских играх в Токио.
«Я принял решение не выступать в этом году на Уимблдоне и на Олимпийских играх в Токио. Такое решение принимать всегда нелегко, но, прислушавшись к своему организму и обсудив ситуацию с командой, я понял, что так будет правильно.
Моя цель — продлить карьеру и продолжать делать то, что меня радует — выступать на высочайшем уровне и бороться для достижения профессиональных и личных целей на соревнованиях топ-уровня. Тот факт, что между «Ролан Гаррос» и Уимблдоном всего две недели, не облегчает задачу восстановления моего организма после изнурительного грунтового сезона. Я два месяца прикладывал огромные усилия и принимал решение, оценивая средне- и долгосрочную перспективу.
Профилактика любых излишних нагрузок — очень важный фактор на данном этапе моей карьеры. Только так я могу продолжить бороться за титулы на турнирах высочайшего уровня. Особенно мне хотелось бы обратиться к болельщикам со всего мира, а также из Великобритании и Японии в частности.
Олимпийские игры всегда много значили для меня, они были приоритетом для меня как спортсмена. У меня была возможность трижды ощутить дух Олимпийских игр и быть знаменосцем моей страны», — написал Надаль в своём «твиттере»
Vitinio2015 06:21 18.06.2021
Цитата:
тем более что на Роллан Гаррос было видно шо у него не идеальная форма
karhu 06:39 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Серхио Рамос уходит из Реала.Кутой мужик был..16 сезонов отыграл за команду!Жесть!

[/IMG]
Может перейти и в ПСЖ , а может и в МС ) Но с его аппетитами (ценит себя не ниже 12 лямов ) ему прямая дорога в МЛС . Там он может рубануть и поболее
Юкк 07:17 18.06.2021
Цитата:
И натурализовал бы ораву носорогов из Зимбабве.
Прошу расистские высказывания прекратить! Не забывайте,что негры-тоже люди!
Petrovich 07:19 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Прошу расистские высказывания прекратить! Не забывайте,что негры-тоже люди!
Скобеева то же человек
Юкк 07:21 18.06.2021
Цитата:
але і відборів+перехоплень у нього теж достатньо
Это что,его задача? Тогда надо было Хачериди вызывать,у него тоже с отбором было все нормально,или Шевчука. Зину брали для других целей,а он в каждом матче кучу обрезок и голы привозит почти в каждом матче и ни одного гола не организовал.Я бы его давно попер бы из сборной.Есть у каждой страны такие игроки,которые в клубах неплохо играют,а в сборной нули. И нафига их в сборную тянуть?
Юкк 07:22 18.06.2021
Цитата:
ага, він би ще до тепер викликав тимощука
Можно было бы и Демьяненко вызывать,сыграл бы не хуже,чем Зина 100%
Юкк 07:22 18.06.2021
Цитата:
Блохин бы уже давно его выгнал из сборной.
Очень правильно бы сделал.
Юкк 07:25 18.06.2021
Цитата:
і Юкка би взяв у тренера-аналітика
Аналитиком возмём другого.Я бы пошел мотиватором.Сначала набил бы морду Зине,ну а уж после...
Юкк 07:31 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
но в принципе и австрийцы все равно проходят при ничьей а вот если проиграют надо будет считать так что все же ничья вероятнее всего тут будет
Играть на ничью в решающем матче это только Фоменко мог в свой трусливый футбол. Если Шева на такое пойдет,я с ним вообще здороваться перестану,так и передайте.
Юкк 07:39 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Скобеева то же человек
Кто тебе сказал такую глупость?
Юкк 07:48 18.06.2021
Послематчевая пресс-конференция. Шевченко: «Малиновский на этой позиции сыграл великолепно»

- Первый тайм в исполнении сборной Украины был идеальным. Почему команда позволила сопернику вернуться в игру, что повлекло нервную концовку?

- Финальная часть чемпионата Европы - это очень эмоциональный турнир, в любой момент баланс команд может измениться. Мы хорошо провели первый тайм, хорошо начали второй, а потом наша ошибка привела к пенальти. После пропущенного мяча появилась нервозность, потом снова у нас были шансы, мы могли забивать. Момент был у Цыганкова, не реализовали пенальти. Надо отдать должное сопернику. Северная Македония - команда с характером. Она воспользовалась нашей ошибкой и вернулась в игру.

— Почему ваша команда забила два мяча за несколько минут и на этом остановилась?

— Мы могли забить и больше. Надо смотреть, сколько шансов у нас было в игре, как команда играет в атаке, как создает моменты, как разнообразно маневрирует. Думаю, сегодня сборная Украины достаточно хорошо сыграла в атаке, было приятно смотреть. И самое главное, что мы вернулись забивать и добились победы.

— Вы довольны результатами перестроения, по которому слева в атаке играл Руслан Малиновский?

— Он провел отличный матч. Мы попытались сбалансировать команду, и у нас это получилось. Команда, особенно в атаке, действовала хорошо. В концовке второго тайма мы перестроились, играли по совершенно другой схеме, потому что надо было обезопасить свои ворота и создавать определенный прессинг впереди, чтобы не было длинных передач и забросов. Мы выпустили для этого сразу двух свежих игроков, которые постоянно нагнетали. Беседин цеплялся за мяч, у Цыганкова был хороший шанс забить третий мяч. Все сделанные замены пошли на пользу, игроки сыграли хорошо. Ну а Малиновский в этой позиции играл в «Аталанте» и сегодня сыграл великолепно.

— По сравнению с первым матчем в действиях вашей команды есть прогресс?

— Эти две игры совершенно разные. Сборная Нидерландов — команда другого класса, которая строит свою игру по совершенно другим принципам. Думаю, мы и с Нидерландами хорошо сыграли, и здесь. Северная Македония — команда с характером, которая при малейшем шансе сразу же возвращается в игру. Команда, которая может где-то не лучшая в качестве, но в ней есть достаточно квалифицированные игроки, лидеры команды. Повторюсь, в целом мы сыграли два хороших матча.
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86 116  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up