Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74 84 114  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:33 17.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

1-2

Зінченко....бельгійський))))

Тихо, тихо, а то и де Брюйне станет пидором, которого надо гнать со сборной.
Sava 17:35 17.06.2021
Цитата:
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

1-2

Зінченко....бельгійський))))

Невдале порівняння,Полосатіку..Нашому Зіні до Кевіна..як нам звідси до Київа рачки..
Я маю на увазі футбол,а не зовнішність )
polosatik 17:38 17.06.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Невдале порівняння,Полосатіку..Нашому Зіні до Кевіна..як нам звідси до Київа рачки..
Я маю на увазі футбол,а не зовнішність )
жарти потрібно розуміти...якщо ти не в курсі, то з них постійно стібуться, що вони продібні
а по якості футболу, то там не варто зрівнювати навіть
Sava 17:38 17.06.2021
К ассисту Кевин добавляет еще и гол – Бельгия впереди 2:1. Вот это королевское возвращение!

А голевую в этой классной комбинации отдал Эден Азар – у братьев сегодня 1+1

Sava 17:40 17.06.2021
Цитата:
жарти потрібно розуміти...якщо ти не в курсі, то з них постійно стібуться, що вони продібні
а по якості футболу, то там не варто зрівнювати навіть
В курсі,Полосатіку,в курсі.І як ти мог подумати,шо не в курсі,постійне їх порівняння як бельмо вже в оці)
Sava 17:43 17.06.2021
Уж больно рано датчане забили..запал их явно иссяк.
Наверное будем прощаться с ними..вылетят они наверняка.
Sava 17:45 17.06.2021

Sava 17:49 17.06.2021
Между делом..

Sava 17:52 17.06.2021
Кузьмина не узнать,согласись,Сергулис..Поседел,старина..66 лет это не старость вроде.
А Буйнову 71 год уже..блииин.Как летит время!
Sava 17:55 17.06.2021
Не в бровь-а в глаз..
Группой смерти оказалась совсем не группа F ..

Sava 18:00 17.06.2021
Браво, Бельгия! Вторая команда, прошедшая квалификацию в 1/8 финала!

А датчан по человечески жаль.Но все равно.Я например,эту команду запомню надолго.Своей сплоченностью и..не знаю как сказать даже,мужеством,наверное.

Bars 18:07 17.06.2021
Цитата:
Браво, Бельгия! Вторая команда, прошедшая квалификацию в 1/8 финала!
Математически еще не прошла.Прошла только Италия.
Sava 18:17 17.06.2021
Полосатіку,ти памятаєш цього футболіста?

Илья Цымбаларь родился 17 июня 1969 года — в Одессе , который в в составе сборной Украины он провел три матча. Дебютировал в главной команде страны Цымбаларь 29 апреля 1992 года — в первом в истории сборной поединке, против Венгрии (1:3). С 1994 года Илья выступал за сборную России. Принял участие в чемпионате мира-1994 и чемпионате Европы-1996.
Воспитанник Черноморца ,он большую часть периода карьеры в союзном первенстве выступал за одесский СКА. В 1992 году вместе с Черноморцем Цымбаларь выиграл Кубок Украины. Забил единственный в финальном матче гол. После этого Илья провел семь сезонов в московском Спартаке. Стал одним из самых ярких исполнителей красно-белых. Далее полузащитник играл в московском Локомотиве и махачкалинском Анжи, где и завершил карьеру футболиста.Цымбаларя не стало в конце 2013 года,предположительно из за болезни сердца..
Sava 18:21 17.06.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Математически еще не прошла.Прошла только Италия.
Ну понятно,финны окрысятся,хлопнуть дверью и не проиграют сборной Бельгии!Ты сам то веришь в эту "математику"?Хотя формально ты прав.
Сергулис 18:23 17.06.2021
Цитата:
Кузьмина не узнать,согласись,Сергулис..Поседел,старина..66 лет это не старость вроде.
А Буйнову 71 год уже..блииин.Как летит время!
Я в Ниочёмке писал, почему из кладут в госпитал Одинцово, а кто в более тяжёлой форме того не кладут и дома оставляют лечиться?
Опять деньги всё решают?
И выглядят они как огурчики, лучше многих здоровых. ....

Не знаю как вас, а нас всё больше склоняют к вакцинации.....
И моё мнение что они ни фига не болеют, а специально прославленная акция чтобы кто сомневается показать что вот кто вакцинированому, тот болел не тяжело, а вы не вакцинировались и можете заболеть тяжело и сдохнуть.......
polosatik 18:25 17.06.2021
Цитата:
Полосатіку,ти памятаєш цього футболіста?

Илья Цымбаларь родился 17 июня 1969 года — в Одессе , который в в составе сборной Украины он провел три матча. Дебютировал в главной команде страны Цымбаларь 29 апреля 1992 года — в первом в истории сборной поединке, против Венгрии (1:3). С 1994 года Илья выступал за сборную России. Принял участие в чемпионате мира-1994 и чемпионате Европы-1996.
Воспитанник Черноморца ,он большую часть периода карьеры в союзном первенстве выступал за одесский СКА. В 1992 году вместе с Черноморцем Цымбаларь выиграл Кубок Украины. Забил единственный в финальном матче гол. После этого Илья провел семь сезонов в московском Спартаке. Стал одним из самых ярких исполнителей красно-белых. Далее полузащитник играл в московском Локомотиве и махачкалинском Анжи, где и завершил карьеру футболиста.Цымбаларя не стало в конце 2013 года,предположительно из за болезни сердца..
я в ті часи ще футболом не цікавився
Sava 18:28 17.06.2021
Полосатіку,а ти чув про таке ?

После матча сборной Украины на Евро, фаны МанСити отправили Гвардиоле послания о том, что украинец Александр Зинченко заслуживает шанс попробовать себя в клубе не на позиции левого защитника, а в средней линии.
Мнения фанов собрала авторитетная Мanchester Еvening News.
-«Зинченко очень серьезно отнесся к тому, что в сборной Украины он выступает под 17-м номером, под которым в МанСити играет де Брюйне».
-«Зинченко — наша замена для Фернандиньо».
-«Хотя бы в кубковых матчах Зинченко должен играть в средней линии».
-«Я хочу увидеть, как Зинченко играет в полузащите. Он потрясающе развит технически».

Я мало смотрел матчей горожан,но наверное,все же,болельщики правы - ну какой с Зины защитник?Хотя бы на примере гола Нилерландов да и финала Лиги Чемпионов это можно увидеть даже.Хотя,если бы Зинченко заартачился,не видать бы ему места в основе МС )
Sava 18:31 17.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я в Ниочёмке писал, почему из кладут в госпитал Одинцово, а кто в более тяжёлой форме того не кладут и дома оставляют лечиться?
Опять деньги всё решают?
И выглядят они как огурчики, лучше многих здоровых. ....
Да,Серега,я читал то твой пост.Жесть.
Просто "Ниочемки" сейчас нет,она перешла сюда на время ЕВРО.
polosatik 18:32 17.06.2021
Цитата:
Полосатіку,а ти чув про таке ?

После матча сборной Украины на Евро, фаны МанСити отправили Гвардиоле послания о том, что украинец Александр Зинченко заслуживает шанс попробовать себя в клубе не на позиции левого защитника, а в средней линии.
Мнения фанов собрала авторитетная Мanchester Еvening News.
-«Зинченко очень серьезно отнесся к тому, что в сборной Украины он выступает под 17-м номером, под которым в МанСити играет де Брюйне».
-«Зинченко — наша замена для Фернандиньо».
-«Хотя бы в кубковых матчах Зинченко должен играть в средней линии».
-«Я хочу увидеть, как Зинченко играет в полузащите. Он потрясающе развит технически».

Я мало смотрел матчей горожан,но наверное,все же,болельщики правы - ну какой с Зины защитник?Хотя бы на примере гола Нилерландов да и финала Лиги Чемпионов это можно увидеть даже.Хотя,если бы Зинченко заартачился,не видать бы ему места в основе МС )
за збірну він чомусь проводить не найкращі свої матчі
багато помилок, але і відборів+перехоплень у нього теж достатньо
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:34 17.06.2021
Цитата:
за збірну він чомусь проводить не найкращі свої матчі
багато помилок, але і відборів+перехоплень у нього теж достатньо
Блохин бы уже давно его выгнал из сборной.
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74 84 114  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up