Слушай,Юра,ты так классно все разложил по полочкам,что тебе то уж точно никакой кнопки не нужно.Но вот у Хильды все таки что то есть и ее я возьму,а может быть и не одну,а еще и твою незнакомку Пройс:gut:
Да, расписал так расписал, еще Саша так любит разносить все в пух и прах, но как говориться родные стены помогают. так может пора Захенбахерштеле отстрелить на 0.
Выходит интересный прогноз 4 немки. белоруска, швейцарка, чешка и Россия или Украина.
Василий, Mike & K,
Нет , ребята. Вы меня не убедили. Хочу сначала посмотреть на погоду и состояние трассы в реале. Гизметео конечно , хорший парень , но иногда и он , гад, врёт, как Троцкий (котрый Лев).
Нет , ребята. Вы меня не убедили. Хочу сначала посмотреть на погоду и состояние трассы в реале. Гизметео конечно , хорший парень , но иногда и он , гад, врёт, как Троцкий (котрый Лев).
Так в том то и дело,что и я сейчас о тетках и не думаю.А мое кредо по жизни:"Лучше-перебдеть,чем-недобдеть".Поэтому все ставки на вторую гонку будут скорректированы после первой,но у меня есть опаска,что на ФБУ будет сложно попасть в межгоночное время
но у меня есть опаска,что на ФБУ будет сложно попасть в межгоночное время
Да нет . После того , как пару лет назад они поменяли сервер , проблемы возникают очень редко. И на короткое время. В основном в первые 20 мин после гонки. Так что запаса времени хватит с лихвой.
Это с какой радости. Часовые пояса на то и придумали
Не правильно.) Например,в Донецке в 16 часов уже темно,а в Ужгороде вовсю светит солнце.)Пусть полосатик подтвердит)).Да ты сам по футболу посмотри.Часовые пояса -это условность.
А як ви думаєте на рахунок М. Шлєзінгера? Все таки він завжди добре проходив спринтерські гонки в Обергофі)) Хотя хз. в які він зараз фізичні формі після травми...
Домашние стены последнее время только мешают. Свежий пример: французы, которых домашние стены просто размазали, для всех франков и француженок, включая Мартена, Анси это худший этап за сезон.
Шедевральная фраза))) Бедная несчастная Хильда)
Правда, вообще-то она Франциска (из классиков: Франьсиська). Так что, кое-что у неё всё-таки есть))) А если серьёзно, то у неё качество стрельбы, способность Дериземли собраться в самый неожиданный момент и преимущество раннего стартового номера.
А то у меня претенденток много новых набралось, Сулемдаль, Флатланд. Палка, Виткова, Хильдебранд, Вилухина, Хойниш
Из этих претенденток мне нравятся Вилухина, Сулемдаль и Палка.
Виткова? Откуда?
Хойниш? Претендентка на что? на попадание в ГП и победу в конкурсе "Кто попадёт в гонку преследования с последнего места?
Флатланн... Мы любим риск)
Хильдебрант? ОК. А вот тебе ещё: мне для своих ничего не жалко: Прёйсс, Вирер, Гаспарин, Пидгрушная.