За последние 10 лет Венгрия изменила положение дел в стране: количество зарегистрированных игроков выросло со 127 000 до 300 000, включая 30 000 игроков женского пола.А ведь похоже на правду..Я помню сборную Венгрии еще со времен Тибора Нилаши.А потом у них был глубочайший застой.Посмотрим сегодня.
Ой шо творится,то в Будапеште!!
«Пушкаш Арена» — единственный стадион, который может быть заполнен на 100% во время группового этапа Евро. У кого-то из Вас есть сомнения, что на трибунах во время матча Венгрии и Португалии не останется свободных мест?Значит учтем,Венгрия на подъеме и в ее составе будет 12 игроков ))
Если кому интересно..
ЦСКА и «Спартак» зарубятся в середине сентября, а уже во втором туре – битва армейцев с «Локо». Появился полный календарь Тинькофф РПЛ сезона 2021/2022..
Надеюсь что скоро цифры по ковиду пойдут на спад и не повлияют на введение новых ограничительных мер властей и отмену матчей и на календарь (хотя бы без зрителей)
Я как то упустил..
Криштиану Роналду стал первым игроком, сыгравшим В ПЯТИ чемпионатах Континента.Начало было положено в 2004 году.
Сегодня это 39-й матч Криштиану Роналду на крупном турнире (чемпионат Европы и чемпионат мира) для Португалии, что является рекордным показателем для европейского игрока, он опередит Бастиана Швайнштайгера проведшего 38 таких матчей за сборную Германии. Долголетие однако.
Надеюсь что скоро цифры по ковиду пойдут на спад и не повлияют на введение новых ограничительных мер властей и отмену матчей и на календарь (хотя бы без зрителей)
Нижний Новгород появился у Вас в РПЛ.Поздравляю,Сергей An-52!А то я как то за ФНЛ и не следил )
И Крылышки вроде вышли,но чет в календаре первого тура их нет.
Юкк, вот мы тоже радовались, когда Украина забивала) Правда, мы тоже наполовину (или на четверть?) украинцы.
А вообще надо попробовать смотреть чемпионат, как Жёлтый в рекламе: радоваться, кто бы ни забил. Нам- то какая разница, кто победит)))
Я вон Валере сказал,что Украину я больше на этом чемпионате не смотрю. Мне до сих пор хреново.Это раз и второе,даже если и буду когда смотреть,то ни капли спиртного в доме не будет. Это просто жуть какая-то на организм измученный короной дать такую порцию вакцины.
Вот здесь я соглашусь, и эта раса будет китайской.
Но пока я вижу что Европу заполонили арабы,турки и негры. А белых выживают в резервации.Только не думайте-негры не будут на колено становиться,они будут просто горло белым резать. А белые сами себя уничтожают. И славян всех перессорили именно ради уничтожения.А дурачьё и радо стараться,а в замен этому дурачью дали возможность грабить свои народы.Всё элементарно,миссис Хатсон.
Пысы. Китайцы как раз горло резать и не будут,а вот негры и арабы с привеликим удовольствием.
Я помню сборную Венгрии еще со времен Тибора Нилаши.А потом у них был глубочайший застой.Посмотрим сегодня.
Они ехали на чемпионат мира в 1986 году в роли одних из фаворитов вообще. Тогда многие писали что минимум полуфинал или даже финал.Помню Канстатнтина Есенина.Но после матча стартового с СССР они получили такой шок,от которого не могут толком оправиться до сих пор.Но вот вроде последние года три пошло веселей. То есть 35 лет прошло.