Почему срач? Если это правда? Это совсем не срач. Если у кого есть такие же данные на украинскую сборную- выкладывайте. Правда должна быть доступна болельщикам. Но я все же надеюсь, что здравомыслие возобладает, а не стремление показать сочинские результаты по биатлону. Поэтому я тут не при чем совсем.все вопросы к Майгурову
А о ком вообще идёт речь? И при чём тут(в теме евро футбола) его любовница(или собутыльница)?
Просто я написал название Каналы где футбол ведут выжитыми ими с матч тв настоящие профессионалы. Зато Губерниевым с Ссаниным теперь и футбольные эксперты)))₽)
Саша, прочитай внимательно название темы!
Там если такие слова - и не только (о футболе) .Получается и обо всём.
Я тоже могу у вас спросить про вчера - да плохо что игрок потерял сознание, но это уже медицина и другие, а вы тут написали.....
Очень сложно в одной теме писать например только о биатлоне или футболе и не затрагивая других тем.
Согласен, неправильно вопрос я задал)))
Конечно же можно и нужно говорить обо всем, что вызывает мало мальский интерес у собеседников))
Я лишь хотел узнать, о ком там речь шла, а уж потом и о наличии его любовницы (если она вообще имеет отношение к спорту. Если к стрептизу, к сауне и панели - то можно её имя и не упоминать). )))))))
Почему срач? Если это правда? Это совсем не срач. Если у кого есть такие же данные на украинскую сборную- выкладывайте. Правда должна быть доступна болельщикам. Но я все же надеюсь, что здравомыслие возобладает, а не стремление показать сочинские результаты по биатлону. Поэтому я тут не при чем совсем.все вопросы к Майгурову
У нас отношение к допингу не такое, как в Европе. В сборной России врачи, в Украине Седнев прекрасно себе работает, у которого дисквал за допинг. Так что ты Гамэрыку не откроешь.