Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
LioMart 07:32 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
та де вони грають і як грають
это ты щас лишку уже хватил. Это-то я знаю, а вот список игроков свеженький не видел даже. И играть-то они могут и неплохо, но другим составом и совершенно на другом уровне.
Юкк 07:34 13.06.2021
Цитата:
цікаво, Росія буде на 4 місці в групі чи на 4?
Это и так понятно. У меня другой вопрос, будет ли она на пятом месте?
polosatik 07:35 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это и так понятно. У меня другой вопрос, будет ли она на пятом месте?
якщо програють фінам, то точно проб"ють дно
Юкк 07:36 13.06.2021
Цитата:
ну я і 1-1 буду радий навіть, хоча наркомани грають дома щей при своїх вболівальниках, тому в них шанси на перемогу більші чуть. Але на воротах буде майже 39 річний Стекеленбург, і без Де Лігта в захисті...всяке може статися, навіть 1-2
Ты реально с кэпом без кэпки Лиомартом обсуждаешь футбол?
polosatik 07:37 13.06.2021
Цитата:
Ты реально с кэпом без кэпки Лиомартом обсуждаешь футбол?
та вже бачу що зря
LioMart 07:37 13.06.2021
Юкк, как она туда попадёт-то, если команд в группе лишь 4? Или это про общемировой рейтинг?
Юкк 07:37 13.06.2021
Цитата:
якщо програють фінам, то точно проб"ють дно
Я ещё до чемпионата выкладывал ряд статей от нормальных аналитиков по поводу финнов. Видно ты пропустил. Это уже мощная команда. Поэтому шансов у России вообще ноль. Но я уже приготовил на последний матч один факт который повеселит всех. Потом посмотрим.
polosatik 07:38 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, как она туда попадёт-то, если команд в группе лишь 4? Или это про общемировой рейтинг?

Юкк 07:38 13.06.2021
Цитата:
та вже бачу що зря
Ты видно не читал его перлы про Кубок Америки в той теме.
Юкк 07:39 13.06.2021
Цитата:
А я о чем?

polosatik 07:41 13.06.2021
Цитата:
Я ещё до чемпионата выкладывал ряд статей от нормальных аналитиков по поводу финнов. Видно ты пропустил. Это уже мощная команда. Поэтому шансов у России вообще ноль. Но я уже приготовил на последний матч один факт который повеселит всех. Потом посмотрим.
канеха фіни мощь зі своїм автопарком, і стараються по макмимуму використати даже 1 момент в грі, що вчора і показали, хоча проблема була у самих данців, які вже просто догравали цю гру як попало і сумніваюся, що в їхніх головах був лише футбол.
polosatik 07:43 13.06.2021
Цитата:
А я о чем?

всьо всьо, я вже поняв
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 07:47 13.06.2021
Цитата:
ну я і 1-1 буду радий навіть, хоча наркомани грають дома щей при своїх вболівальниках, тому в них шанси на перемогу більші чуть. Але на воротах буде майже 39 річний Стекеленбург, і без Де Лігта в захисті...всяке може статися, навіть 1-2
Шансы есть. Тренер же не Блохин, иначе было бы без шансов.
polosatik 07:48 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Шансы есть. Тренер же не Блохин, иначе было бы без шансов.
оце прям в точку
Юкк 07:49 13.06.2021
Цитата:
канеха фіни мощь зі своїм автопарком, і стараються по макмимуму використати даже 1 момент в грі, що вчора і показали, хоча проблема була у самих данців, які вже просто догравали цю гру як попало і сумніваюся, що в їхніх головах був лише футбол.
Это понятно. Я тоже считаю,что это глупость была с их стороны продолжать вчера играть. Они думают что лучше сделали чуваку,что проиграли? Я думаю что их там таки "уговорили". А фины да,у низ 2-3 момента за весь матч и это реально один 100% гол. Реализацию моментов у России мы вчера видели.Поэтому я думаю,макстимум с финами-это ничья,а с Данией шансов нету. Хотя сейчас у буков очень популярная ставка и набирает ход,забьет ли Россия вообще гол на этом чемпионате.Я вчера насчитал 4 почти убойных момента у россиян. Первый,когда кто-то бил с 11 метров головой.Никто ему не мешал и близко,перед ним оба свободных угла без игроков и он бьёт прямо в руки вратарю. И остальные моменты когда опять таки никто им не мешал,а они с линии штрафной 2 раза выше ворот и один раз вообще к угловому флажку. Ну а замены то отдельная песня,и Дзюба о котором коментатор на Россия 1 сказал,что Дзюба устал на 33 минуте первого тайма.Какие фины? О чем разговор?
LioMart 07:50 13.06.2021
Цитата:
Не имею понятия каких таких крутых аналитиков ты смотришь, чтобы про ноль шансов тут болтать. Хотя, нашим с группой и не очень повезло, но всё же чуть-чуть шансов таки есть. Кстати, у Уэльса тоже шансов не было почти, но всё же ничья.

А обсуждать с тобой, возможно, нам реально бесполезно, ибо ты всё стремишь меня оборжать да унизить почему-то. Так же я получил немного очень даже полезной и интересной информации и небольшой заряд хорошего настроения с утра, так Полосатику большое спасибо.
polosatik 07:52 13.06.2021

Дзюба пытался остановить бельгийца всеми доступными ему методами

polosatik 07:56 13.06.2021
Цитата:
так Полосатику большое спасибо.

рости великий
Юкк 07:56 13.06.2021
Цитата:
А обсуждать с тобой, возможно, нам реально бесполезно, ибо ты всё стремишь меня оборжать да унизить почему-то.
Я? Ни капли.Наоброт,это я у тебя враг №1 на сайте,и все что на сайте плохого,это исключительно моя вина. Про поржать так то такэ,надо развивать в себе чуство юмора. А то у меня вчера Женя тоже такой начал становится. Я ему говорю в начале второго тайма,что бельгийцы бросили играть,а он мне говороит,как это бросили? Вон же бегают. Я думаю,что это последствия короновируса конечно.
polosatik 08:01 13.06.2021
Цитата:
Я ему говорю в начале второго тайма,что бельгийцы бросили играть,а он мне говороит,как это бросили? Вон же бегают. Я думаю,что это последствия короновируса конечно.
Не то шо бросили играть, вони взагалі на нейтралці грали другий тайм. Гра зроблена була, росіяни нулячі, тому сил тратити не було сенсу взагалі. А ще куча матчів впереді у Бельгії, тим більше у них ще одна втрата, у захисника якого замінили в першому таймі там стався перелом лицевої кістки, а це операція 100% і пропуск подальшого Євро.
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up