Футболисты сборной Дании вышли на поле под аплодисменты игроков Финляндии. Они сами приняли решение доиграть именно сегодня.Перед возобновлением игры Эриксен связался с партнерами по команде. Он рассказал о своем самочувствии и заверил, что с ним все хорошо
Я думаю вопросов уже нет,Юкк.Тем более вовсю уже идет вторй тайм.
Я считаю что играть было нельзя до того момента, когда не будет 100% ясности. Ну а чем говорить если деньги это главное а каких переносов если даже на поле нету возможности заехать реанимации.Выносят человека с поля условно на плащ палатки
Я думаю, если выносили на носилках, то опасность миновала. Зачем было гнать на поле реанимобиль? Чтобы не дай Бог еще и у жены удар случился? И у родителей? Да мы вообще об этом судить не модем, потому что не знаем НИ-ЧЕ-ГО! Только додумываем. Миллионы людей просто падают в обморок безо всяких последствий, и дай Бог, чтобы это бвл такой же случай.
Дания-пенка!
Эхх,не забили датчане.
ГРАДЕЦКИ!!! Взял пенальти и спас Финляндию.
В этом матче тоже жара! Лукаш в падении отразил удар Хейбьерга. Счет по-прежнему 1:0 в пользу финнов.
Но Бельгия повела уже!Быстро Россияне пропустили.
ЛУКАКУ!!
Francesko T, Ну фиг его знает у нас на чемпионате Запорожской области на матчах дежурит скорая помощь в местах скопления народа и не только на футболе ну и на концертов
Миллионы людей просто падают в обморок безо всяких последствий, и дай Бог, чтобы это бвл такой же случай.
Юкк всё правильно написал!
Обморок - это потеря сознание, но сердце работает и обогащает тело и мозг кислородом.
А если остановка сердца, то это клиническая смерть и как я писал ранее для мозга 4 минуты и 5ая контрольная, нужно к голове холод, лёд ........ И то он 5 минут даже если сердце запустят, то неизвестно последствия......
Дай Бог чтобы сегодня были исключение из правил и чудо!
Francesko T, Ну фиг его знает у нас на чемпионате Запорожской области на матчах дежурит скорая помощь в местах скопления народа и не только на футболе ну и на концертов
Да я помню случае в Москве вроде когда Торпедо играло, когда опаздывала Скорая или милиция или пожарная машины и без них матч задерживался.