Я предлагаю в следующем сезоне оставить только личный турнир. И прогнозы отправлять ведущему. Тогда никто ни у кого списывать не будет, никто никого не подведет в случае пропуска и не будет игроков, которые правил не поняли, но играют.
Прогнозим следующее…
Если участник, видет спортсмена победителем, то ставит, допустим 1-0
Если финалистом – 2-0
Полуфиналистом – 3-0
¼ - 5-0 и.т.д.
В таком случае все прогнозы участников будут закрыты и срипт все подсчитает за Ольгу…
Прогнозим следующее…
Если финалистом – 2-0
Полуфиналистом – 3-0
¼ - 5-0 и.т.д.
В таком случае все прогнозы участников будут закрыты и срипт все подсчитает за Ольгу…
Ты голова, но не все так захотят.
Потому что даже если Юкку Дигор скинет скан свой, то чтобы заполнить 32 позиции нужно время, и столько же Сейнеру.
А тут за 22 секунды пишешь что у меня и Сейнеру так же как и Дигороа! И делов то.
А как быть? В сетке нужно 128 забивать? Иногда додедлайна не все известны из квалификации.
Или кто то 2 раза поставит 1-0 или 3 раза 2-0 и так далее.... То как потом руками отнимать и высчитывать?
Наверно не совсем возможно технически..... Это всё равно взять Биатлон и скрипт по фентези и правила, а ограничений по командам автоматически не будет и кто то возьмёт 3 игрока из одной команды.....
Прогнозим следующее…
Если финалистом – 2-0
Полуфиналистом – 3-0
¼ - 5-0 и.т.д.
Не, это уже другой турнир. А этот на форуме нужно сохранить в таком виде, как он есть. В т.ч. командник Просто подумать надо.
Не, это уже другой турнир. А этот на форуме нужно сохранить в таком виде, как он есть. В т.ч. командник Просто подумать надо.
Как и тенниса на ОИ из 2 сетов мужчин и ЛЧ и ЛЕ не то как раньше КЧ, КК и УЕФА....
Да и ЧЕ с 8 командами и как сейчас.....
А кто помнит ЧМ по хоккею? 1 группа 8 команд и ни одной заведомо слабой и играют каждая с каждой на первой стадии........
Всё не как раньше!
Раньше и деревья были большими и трава зеленне и лето теплее и не такое дождливое и зима как зима и не было камер на автодорогах и осаго не было и не было ЭГЭ и много чего......
Чего мудрить? Вон выше я показал как.У каждого есть спойлер в окне сообщений. Прячьте прогнозы под спойлер и все.Супер-модераторы его только видят,остальные не видят.Оля оттуда скопировала и все дела. Если кто не спрячет под спойлер,то модератор может сам исправить и спрятать его под спойлер.
Чего мудрить? Вон выше я показал как.У каждого есть спойлер в окне сообщений. Прячьте прогнозы под спойлер и все.Супер-модераторы его только видят,остальные не видят.Оля оттуда скопировала и все дела. Если кто не спрячет под спойлер,то модератор может сам исправить и спрятать его под спойлер.
Для этого еще людей научить надо, как этим пользоваться. Тут еще не все разобрались как личку смотреть - мигает себе что то там, и пусть мигает. Лучше уж личка, тем более Оля не против принимать такие прогнозы. Но только личные прогнозы, а не за кого то, или "у меня как у...".