Вот и всё. Канада чемпион, а наша команда молодец.)
Да,команда молодец. Путем совместных обдумываний и разговоров мы выбрали на оставшихся 4 матча правильную тактику,которая позволила в итоге отыграть за 4 маnxf целых 15 очков от первого места.Это просто фантастика,и если бы я сам не допустил пару ощибок,то мы бы догоняли.
На полуфиналы Барс правильно расценил,что фины и немцы много не забивают и в этом матче вперед лезть не будут.Поэтому 2:1 вырисовывался однозначно. Но мы решили,что немцы полезут вперёд в конце снимут вратаря,а техничные фины забросят третью. Мы оставили только 1 результат 2:1,а остальные поставили 3:1. А надо было разделить поровну.
Во втором же полуфинале мы предпологали все таки овертайм и что опять таки снимут вратаря американцы,но их мастерства хватит чтобы не дать канадцам шайбу. Это раз,вырисовывались 3:2 на канадцев.Кроме того,в случае овертайма или буллитов опять таки получалась 1 шабйа. И тут нас подвел гол в пустые ворота и вместо 4 угаданных разниц мы получили всего 4 очка.
В финале конечно никто не думал,что американцы так сильно разозлятся или немцы устанут.Скорее немного того и немного другого. Ну и на финал опять таки думали что канадца забьют в пусты ворота,но и тут нам немного не повезло. Но рывок мы сделали впечатляющий,сильно рисковали всей командой,так что третье место для нас почти равносильно золоту. Один провальный игровой день (последний в группах) как раз тоже лишил нас тех самых очков.
Поздравляю свою команду
Bars
Izh
Элис
Satyr
Это была славная охота! Надеюсь,что Иж отдохнет и на Олимпийских играх вернётся в нашу команду
С победой,РАКЕТА!Молодцы!Спасибо Вам за отличную игру!
С таким составом мы не могли не выиграть.Очень тяжелый и непредсказуемый чемпионат выдался,тем ценнее наша победа.
Всех призеров,особенно команду Айс-Тайм с отличной игрой!
Ракетчики.После турнира по хоккею,нас ждет КАРЕТА и мы после некоторых изменений в составе перемещаемся на ЕВРО-2020!
Вместо Olga_B(Оленька,спасибо за игру),в наш состав вливается Сергей An-52.
Ох уж эта Канада, чтоб её!!! Просто худший итог Чемпионата, на мой взгляд
п.с. никак не ожидал такого итога в командах...
Цитата:
Сообщение от Sava
особенно команду Айс-Тайм с отличной игрой!
ох ты... это ж за что нам вдруг такая честь?
Vitinio2015, спасибо большое за компанию и за доставленные эмоции))) С самого старта очень переживал за тебя персонально и рад тому, что ты смог выиграть!!! Полагаю, что это мой последний турнир в составе Айс Тайм, поэтому СПАСИБО за доверие, за поддержку и за помощь в завоевании наград. А команде удачи, если она сохранится.
Слава 888 с бронзовыми медалями. Команда Скрытый потенциал заняла четвёртое место.
Да, вроде у меня ЗОЛОТО.
Команда СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ - мы играли хорошо и потенциал свой не раскрыли, а надо было! Всем спасибо за турнир, мы ещё победим!
А мне понравился чемпионат. Столько сенсаций, сплошной драйв.
Поздравляю чемпионов! А как будут распределятся места? Если делят золото, тогда у нас серебро?
Поздравляю Vitinio с личным золотом! Ты крутой молоток! И всех золотых и призёров в личном поздравляю!
И свою команду поздравляю с хорошим результатом.
Всем спасибо за классный турнир!!!
Ну так я целенаправленно перед турниром позвал тебя увидел хорошие результаты твои в хоккее да и кстати в 2019 когда Айс-Тайм выиграл бронзу ты тоже был в составе
Ох уж эта Канада, чтоб её!!! Просто худший итог Чемпионата, на мой взгляд
п.с. никак не ожидал такого итога в командах...
ох ты... это ж за что нам вдруг такая честь?
Vitinio2015, спасибо большое за компанию и за доставленные эмоции))) С самого старта очень переживал за тебя персонально и рад тому, что ты смог выиграть!!! Полагаю, что это мой последний турнир в составе Айс Тайм, поэтому СПАСИБО за доверие, за поддержку и за помощь в завоевании наград. А команде удачи, если она сохранится.
Ну по срокам завершающим турниром будет все же Кубок Стенли его тоже надо доиграть обязательно спасибо за игру а насчет команды думаю собираться в следующем сезоне будем только на чемпионат мира хотя после золота возможно и другие варианты
А мне понравился чемпионат. Столько сенсаций, сплошной драйв.
Поздравляю чемпионов! А как будут распределятся места? Если делят золото, тогда у нас серебро?
Поздравляю Vitinio с личным золотом! Ты крутой молоток! И всех золотых и призёров в личном поздравляю!
И свою команду поздравляю с хорошим результатом.
Всем спасибо за классный турнир!!!
Спасибо большое за поздравления Элис и вас с медалью
а насчет команды думаю собираться в следующем сезоне будем только на чемпионат мира хотя после золота возможно и другие варианты
На следующий год сначала Олимпиада,а потом Чемпионат мира.
Чемпионат Мира по хоккею 2022 года в Финляндии (Тампере и Хельсинки). Игры группового этапа ЧМ по хоккею 2022 будут проходить каждый день с 13 мая по 24 мая, четвертьфиналы — 26 мая, полуфиналы 28-го, а финал и матч за бронзу состоятся 29 мая 2022 года. Всего на турнире будет сыграно 64 матча.
Группа A: Канада, Россия, Германия, Швейцария, Словакия, Дания, Казахстан, Италия.
Группа B: Финляндия, США, Чехия, Швеция, Латвия, Норвегия, Беларусь, Великобритания.
Соревнования по хоккею с шайбой на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине пройдут зимой 2022 года. 12 мужских и 8 (или 10) женских команд разыграют два комплекта наград — в мужском и женском турнирах соответственно. Размеры хоккейной площадки (60×30 м) предусмотрены по стандартам Международной федерации хоккея с шайбой.Участвующие команды
Своё участие на турнире гарантируют 12 сборных. 8 сборных квалифицировались по рейтингу ИИХФ-2019, который был составлен по итогам чемпионата мира по хоккею 2019 года. Это Канада, Россия, Швеция, Финляндия, Чехия, США, Германия и Швейцария. Также квалифицировалась Китай на правах страны-хозяйки.
Ещё три команды определятся по результатам квалификационных турниров.
Группа A: Канада, США, Германия и Китай
Группа B: Россия, Чехия, Швейцария и одна команда по итогам квалификации
Группа C: Финляндия, Швеция и две команды по итогам квалификации
Формула соревнований после Южной Кореи не изменилась. На предварительном раунде 12 команд будут распределены на 3 группы по 4 в каждой. Сборные играют по круговой системе, после чего места в общей таблице формируются по нескольким показателям: количество очков, разница голов, число заброшенных шайб и место в рейтинге IIHF 2021 года.
Команды, которые займут займут первые 4 места в общей таблице, автоматически выходят в четвертьфинал (победители групп и лучшая команда среди занявших вторые места). Остальные сыграют между собой по принципу наивысший с наименьшим в общем рейтинге, чтобы определить оставшихся четвертьфиналистов.
Талисманом зимних Олимпийских игр в Китае стала панда по имени Бин Двень Двень. Панда одета в ледяном костюме, обладает сердцем из золота и одинаковой любовью ко всем видам спорта.