Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
LioMart 09:32 17.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так что прошу любить и жаловать нового зелёненького. Они с Олей теперь за главных. А я отлеживаться потихоньку направляюсь.
Здоровье- это прежде всего всегда, так что поправляйся и отдыхай спокойно. А Валера ИМХО давно уже почти что зелёненький, так что ничего нового, по сути, не произошло
Ответ
Francesko T 09:32 17.05.2021
От себя добавлю, что это временно, пока наши аксакалы не вернутся из отпусков. Потом я опять хочу стать легендарным, как прежде.
Ответ
Юкк 09:38 17.05.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что это временно, пока наши аксакалы не вернутся из отпусков. Потом я опять хочу стать легендарным, как прежде.
Одно другому не мешает. Можно сделать легендарный супер-модератор.
Ответ
Petrovich 09:38 17.05.2021
Юкк, Держитесь главное не запускать, не так страшен этот черт как его малюют
Ответ
Petrovich 09:42 17.05.2021
Юкк,
у меня жене на 4 день в стационаре вкачали плазму переболевшего, и на 5 день выпнули из больницы, т.е. 5 дней антибиотики и всё
так вроде все нормально после ковида этого - но с головой дефектов больше стало мне кажется
Ответ
Сергулис 10:00 17.05.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
у меня жене на 4 день в стационаре вкачали плазму переболевшего, и на 5 день выпнули из больницы, т.е. 5 дней антибиотики и всё
так вроде все нормально после ковида этого - но с головой дефектов больше стало мне кажется
Варум пела -
Ты говорил душа моя, но думал исключительно о теле, моём безумном теле
;-)
Ответ
Юкк 10:27 17.05.2021
Цитата:
Юкк,
У меня первые симптомы начались 9 мая.У Натальи 8-го. Сегодня уже 17,то есть 8 дней прошло уже. На 3 или 4 день нюх пропал,потом ломать начало.Причем так,что реально я тумал что таз не выдерживает вес остального тела.Хотелось взять палку.На стены опирался. Ломало 2 дня,потом немного стихзло и т.д. все по полной программе
Ответ
Юкк 20:47 21.05.2021
МОК: Олимпиада в Токио состоится даже в случае режима ЧС
iSport.ua, 21 мая 2021, 21:50
10ЧИТАТЬ НОВОСТЬ НА УКРАИНСКОМ
МОК: Олимпиада в Токио состоится даже в случае режима ЧС
Коронавирус не должен помешать проведению Олимпийских игр.
Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс сообщил о том, что летние Олимпийские игры состоятся даже при условии действия режима чрезвычайной ситуации из-за коронавируса в Токио.

"Игры состоятся, даже если во время турнира в Токио будет действовать режим ЧС. Сейчас в Японии успешно прошли тестовые турниры в пяти видах спорта в то время, как в стране действовал этот режим, так что сомнений в проведении Игр нет.
Мы делаем это ради атлетов, ради исполнения их мечты. Для этого и были созданы Олимпийские игры. Принимаемые меры по безопасности полностью удовлетворяют ВОЗ. Вот на что мы ориентируемся, принимая решения по организации Игр", - сказал Коутс по итогам заседания координационной комиссии МОК по проведению ОИ в Токио.
Напомним, Олимпийские Игры запланированы с 23 июля по 8 августа.
Ответ
Сергулис 13:15 24.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня первые симптомы начались 9 мая.У Натальи 8-го. Сегодня уже 17,то есть 8 дней прошло уже. На 3 или 4 день нюх пропал,потом ломать начало.Причем так,что реально я тумал что таз не выдерживает вес остального тела.Хотелось взять палку.На стены опирался. Ломало 2 дня,потом немного стихзло и т.д. все по полной программе
Юра, как самочувствие?
Ответ
LioMart 15:10 24.05.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А почему нет буквы К?
А потому видимо, что у нас как говорят в Формуле "режим пейс-кара" и форсмажор
Турнир стартует завтра в 11 утра по МСК, но при этом сей за 20 с небольшим часов до старта прогнозов всего лишь 9, а внимание к турниру кажется стремится к нулю и это наверное первый и почти что единственный анонс, который я вижу
Ответ
aleshon_ru 15:33 24.05.2021
Тогда конкурс отменять? Командный уже 100% не сыграем.
Ответ
Юкк 15:37 24.05.2021
LioMart, анонсов было предостаточно. Кто хочет, тот играет. Меньше народу, больше шансов у тех, кто действительно следит за жизнью сайта.
Ответ
Olga_B 15:38 24.05.2021
Сергулис, завтра женский.
Ответ
Юкк 15:38 24.05.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Тогда конкурс отменять? Командный уже 100% не сыграем.
С какой радости? Команды утром внесу. Те команды у которых проблемы- проблемы самих команд. Турнир играется в полном формате.
Ответ
aleshon_ru 15:39 24.05.2021
Правда сама лига наций будет непредсказуемым, результаты с учётом паузы и пузерей.
Ответ
Сергулис 04:12 25.05.2021
aleshon_ru, ты почти на 2000 сообщений нафлудил!
Давай, набей ещё 12, пусть юбилей будет сегодня! Повесели народ! Так мало стало в жизни радости!

Пока у тебя 1988. В этом году вроде ОИ были в Калгари?
Ответ
LioMart 08:25 25.05.2021
Юкк, да уж))) Все прекрасно прямо-таки То везде 40-50+ участников, или тут 27... Разница весьма солидная. У многих команд подозреваю некомплект
Ответ
Petrovich 08:28 25.05.2021
Юра, а что волейбол у женщин без команд??? Что то совсем 26 человек поставили на 1-вы матч
Ответ
Francesko T 08:37 25.05.2021
Цитата:
Что то совсем 26 человек поставили на 1-вы матч
Так это проблемы ведущего? Или ему в кокошнике и с караваем приглашать надо было в турнир? Кто хочет тот играет.
Ответ
Petrovich 08:51 25.05.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так это проблемы ведущего? Или ему в кокошнике и с караваем приглашать надо было в турнир? Кто хочет тот играет.
Это да, а насчёт команд????
Ответ
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up