Так что прошу любить и жаловать нового зелёненького. Они с Олей теперь за главных. А я отлеживаться потихоньку направляюсь.
Здоровье- это прежде всего всегда, так что поправляйся и отдыхай спокойно. А Валера ИМХО давно уже почти что зелёненький, так что ничего нового, по сути, не произошло
Юкк,
у меня жене на 4 день в стационаре вкачали плазму переболевшего, и на 5 день выпнули из больницы, т.е. 5 дней антибиотики и всё
так вроде все нормально после ковида этого - но с головой дефектов больше стало мне кажется
Юкк,
у меня жене на 4 день в стационаре вкачали плазму переболевшего, и на 5 день выпнули из больницы, т.е. 5 дней антибиотики и всё
так вроде все нормально после ковида этого - но с головой дефектов больше стало мне кажется
Варум пела -
Ты говорил душа моя, но думал исключительно о теле, моём безумном теле
;-)
Юкк,
У меня первые симптомы начались 9 мая.У Натальи 8-го. Сегодня уже 17,то есть 8 дней прошло уже. На 3 или 4 день нюх пропал,потом ломать начало.Причем так,что реально я тумал что таз не выдерживает вес остального тела.Хотелось взять палку.На стены опирался. Ломало 2 дня,потом немного стихзло и т.д. все по полной программе
МОК: Олимпиада в Токио состоится даже в случае режима ЧС
iSport.ua, 21 мая 2021, 21:50
10ЧИТАТЬ НОВОСТЬ НА УКРАИНСКОМ
МОК: Олимпиада в Токио состоится даже в случае режима ЧС
Коронавирус не должен помешать проведению Олимпийских игр.
Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс сообщил о том, что летние Олимпийские игры состоятся даже при условии действия режима чрезвычайной ситуации из-за коронавируса в Токио.
"Игры состоятся, даже если во время турнира в Токио будет действовать режим ЧС. Сейчас в Японии успешно прошли тестовые турниры в пяти видах спорта в то время, как в стране действовал этот режим, так что сомнений в проведении Игр нет.
Мы делаем это ради атлетов, ради исполнения их мечты. Для этого и были созданы Олимпийские игры. Принимаемые меры по безопасности полностью удовлетворяют ВОЗ. Вот на что мы ориентируемся, принимая решения по организации Игр", - сказал Коутс по итогам заседания координационной комиссии МОК по проведению ОИ в Токио.
Напомним, Олимпийские Игры запланированы с 23 июля по 8 августа.
У меня первые симптомы начались 9 мая.У Натальи 8-го. Сегодня уже 17,то есть 8 дней прошло уже. На 3 или 4 день нюх пропал,потом ломать начало.Причем так,что реально я тумал что таз не выдерживает вес остального тела.Хотелось взять палку.На стены опирался. Ломало 2 дня,потом немного стихзло и т.д. все по полной программе
А потому видимо, что у нас как говорят в Формуле "режим пейс-кара" и форсмажор
Турнир стартует завтра в 11 утра по МСК, но при этом сей за 20 с небольшим часов до старта прогнозов всего лишь 9, а внимание к турниру кажется стремится к нулю и это наверное первый и почти что единственный анонс, который я вижу