Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2021. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ИТОГИ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Юкк 11:34 23.05.2021
хмырь, я уже давно никого не страхую. У Толи Зубкова кстати должны быть у самого все доступы и пароли. Мне одного Юхи в биатлоне хватило на долго в этом году. Привет. Ты как там? Рад видеть в целости и сохранности.
хмырь 11:40 23.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хмырь, я уже давно никого не страхую. У Толи Зубкова кстати должны быть у самого все доступы и пароли. Мне одного Юхи в биатлоне хватило на долго в этом году. Привет. Ты как там? Рад видеть в целости и сохранности.
Привет! Пока в целости.
Появились две свободные недели, решил в хоккее поучаствовать, заодно чм по футболу зацеплю, если чего не приключится.
Юкк 12:10 23.05.2021
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Появились две свободные недели,
Угу.Это те две недели о которых я думаю? Или,слава богу просто свободные.?
хмырь 13:16 23.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Угу.Это те две недели о которых я думаю? Или,слава богу просто свободные.?
Нет, это пока не те недели. )
Юкк 05:53 24.05.2021
И третий день принёс целый ряд сенсационных результатов. Из всех прогнозистов только алекс поставил на победу Беларуси над Шведами.Но самым определяющим получился матч США-Канада,на котором прогнозы разделились примерно поровну.Но так получилось,что у ряда команд прогнозы почти все игроков были в пользу США и благодаря этому в командном турнире выровнялись очки и сейчас получается ситуация, когда между вторым местом и восьмым(!) всего 5 очков. Команда Ракета вырвалась вперёд и довольно сильно. Но по-прежнему разница между последним местом и призовым в 10 очков.

В личном первенстве всё ещё более закручено. Те же 10 очков разница между первым и … последним (84-м) местом.

Сегодня в 16.15 встреча лидеров группы А,которые идут без поражений. Словакия и Россия.
буровик 16:57 24.05.2021
На сайте врем'я 18.56, а поставить не даний.Можно как то победа Канади 4-2?;
Юкк 13:57 25.05.2021
Цитата:
Сообщение от буровик Посмотреть сообщение
На сайте врем'я 18.56, а поставить не даний.Можно как то победа Канади 4-2?;
Можно.Но уже смысла нету. продули канадцы.
Юкк 13:09 07.06.2021

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2021 г.

ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАНОВИЯТСЯ ИГРОКИ,КОТОРЫЕ НАБРАЛИ ОДИНАКОВОЕ КОЛ=ВО ОЧКОВ - ЭТО:

dimondino, Vitinio2015 И Слава 888

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОМАНДНОГО ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2021 г.

Победителями командного Турнира становятся сразу две команды Ракета и <<< Айс Тайм !!!

Состав команд:

Айс Тайм

Vitinio2015
LioMart
alegem
Kosmos 77
Арина

Ракета

Ella
Sava
boriss67
Ramil
Olga_B

Поздравляем победителей!!!

Третье место занимает команда Улётные супер-звездолётчики.
В составе:

Юкк
Bars
Элис
izh
Satyr

Поздравления призёрам!!!

На этом разрешите,Турнир Прогнозистов по хоккею обьявить закрытым!!!
До новых стартов!

Юкк 13:22 07.06.2021

Первая ... 6 7 8
Закрытая тема Up