Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2021. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ИТОГИ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Элис 10:27 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
я что-то должна сделать, чтобы официально быть в команде?
или я вне команды?
Izh, привет! Ты в команде, если про хоккей речь.
Главное, прогноз поставь до начала чтоб мы всех победили.)
Юкк 10:37 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
я что-то должна сделать, чтобы официально быть в команде?
или я вне команды?
Ты в команде. Ставь прогнозы. Слева в букве К нажав на нее можно видеть прогнозы сокомандников.
Сергулис 10:41 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты в команде. Ставь прогнозы. Слева в букве К нажав на нее можно видеть прогнозы сокомандников.
Карлусончик дорогой сказал бы - Только сокомандников? Плохо что не финальный результат! Я так не играю!
Юкк 10:42 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А не надоело мусолить одни и те же команды во всех турнирах? А теперь еще и в разных видах спорта. Вон на ЧМ-18 мы с тобой придумали и замутили команды аж из 11 человек, и прошло на ура. Я не настаиваю на Евро сделать так же, но что то поменять бы хотелось.
А что? Я не против.но учитывая все эти пандемии и тяжелые времена по 11 человек мы наберем 3 максимум 4 команды. А так хоть есть шанс что люди тупо просто переедут командой из турнира в ьурнир. Я исходил из этого. Но предлпгайте идеи я не против времч еще есть
Comedian 10:47 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Comedian Посмотреть сообщение
Готов сыграть !
Прогнозы сделал, а в команду как попасть?
Юкк 10:58 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Comedian Посмотреть сообщение
Прогнозы сделал, а в команду как попасть?
После первого игрового дня я соберу еще одну команду из вас, свободных агентов, которые выразили желание играть в команде. И посчитаю все очки с первого матчп
LioMart 11:01 21.05.2021
Цитата:
Обратите внмание. Хоккей заканчивается 6 июня,а 11 июня начинается Евро по футболу. Там команды будут тоже по 5 человек.
Ох уж этот Юкк со своими пятёрками... Вот совсем же не футбольный вариант. Да и многие тут, кажется, только из-за хоккея.
Я вот, кстати, в дальнейшем собираюсь игнорировать все командные турниры какие возможно. Только Премиум этого сезона доиграю где надо.
Comedian 11:02 21.05.2021
Цитата:
После первого игрового дня я соберу еще одну команду из вас, свободных агентов, которые выразили желание играть в команде. И посчитаю все очки с первого матчп
Отлично, спасибо!

Я когда то на дивижн играл, потом случайно узнал, что площадка сюда переехала , зарегился, собрался было найти во что сыграть и ...потерял площадку
Вот нашел , теперь не потеряю
Francesko T 11:22 21.05.2021
Цитата:
А что? Я не против.но учитывая все эти пандемии и тяжелые времена по 11 человек мы наберем 3 максимум 4 команды. А так хоть есть шанс что люди тупо просто переедут командой из турнира в ьурнир. Я исходил из этого. Но предлпгайте идеи я не против времч еще есть
Хоть по 6, или 7, но раз в 4 года что то поменять. И темы на Евро модно открывать УЖЕ, а не за три дня до начала. Заодно и обсуждать там есть что - информации уже целый вагон.
Sava 11:37 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ох уж этот Юкк со своими пятёрками... Вот совсем же не футбольный вариант. Да и многие тут, кажется, только из-за хоккея.
Я вот, кстати, в дальнейшем собираюсь игнорировать все командные турниры какие возможно. Только Премиум этого сезона доиграю где надо.
А вот и зря,LioMart!
Подумай,у тебя есть еще время!
Ella 11:46 21.05.2021
Давайте "тупо" переедем из турнира в турнир ,я за
LioMart 12:04 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А вот и зря,LioMart!
Подумай,у тебя есть еще время!
Значит, так. Это не обсуждается. А написано это про команды мной было исключительно для информации!
Sava 12:10 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Значит, так. Это не обсуждается. А написано это про команды мной было исключительно для информации!
Вот и плохо,что не обсуждается.Ты уже сто лет на форуме,а так и не понял,что игра в команде сближает людей,дисциплинирует их и т.д.Эхх...LioMart,LioMart.
Francesko T 12:14 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Давайте "тупо" переедем из турнира в турнир ,я за
Тупо - это классно. И проще. А еще проще создавать в начале года команды на весь сезон, на все турниры и все виды, чтобы не заморачиваться. И на ведущих сэкономим, и лишние темы открывать не придется, и язык отдохнет - общаться вообще не надо будет. Знай только, переезжай с места на место молча - красотища!
UVENTUS 12:47 21.05.2021
Можете и меня сунуть в каку команду! Уже и забыл что это тут..)))
LioMart 12:51 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
а так и не понял,что игра в команде сближает людей
а ещё нехило так нервирует, потому что с людьми ты сближаешься и сильно боишься их подвести. А потом температура, нервные срывы и всякие вызовы Скорой
Юкк 15:39 21.05.2021
Цитата:
Тупо - это классно. И проще. А еще проще создавать в начале года команды на весь сезон, на все турниры и все виды, чтобы не заморачиваться. И на ведущих сэкономим, и лишние темы открывать не придется, и язык отдохнет - общаться вообще не надо будет. Знай только, переезжай с места на место молча - красотища!
Не, ну ч юмором у тебя все в порядке. Но не забывай .что я инвалид.)) у меня скидка на умственные способности. Думай голова, предлагай.
Francesko T 16:34 21.05.2021
Цитата:
Не, ну ч юмором у тебя все в порядке. Но не забывай .что я инвалид.)) у меня скидка на умственные способности. Думай голова, предлагай.
Та я на твои способности и не кивал вовсе. А предлагать уже поздно - оказывается, когда я писал пожелания, ты темы с регламентом уже открыл. Ну, раз так решил, значит так и придется играть. Серо и буднично. Ничего, это ж только раз в четыре года.
Юкк 16:50 21.05.2021
Цитата:
Хоть по 6, или 7, но раз в 4 года что то поменять. И темы на Евро модно открывать УЖЕ, а не за три дня до начала. Заодно и обсуждать там есть что - информации уже целый вагон.
Так я и открыл жыж
Юкк 16:52 21.05.2021
Цитата:
Та я на твои способности и не кивал вовсе. А предлагать уже поздно - оказывается, когда я писал пожелания, ты темы с регламентом уже открыл. Ну, раз так решил, значит так и придется играть. Серо и буднично. Ничего, это ж только раз в четыре года.
Та не, Валера, то все можно ещё думать. Я как раз и открыл пока утром силы были и скопировал с последних розыгрышей. Это же не догма и я не догмач. Давайте думать
Первая ... 4 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up