Никогда не делал прогнозов в команде, хотя любил прогнозировать индивидуально много, много лет. Если рискнёте взять пожилого знатока, то я согласен сыграть в любой команде.
Никогда не делал прогнозов в команде, хотя любил прогнозировать индивидуально много, много лет. Если рискнёте взять пожилого знатока, то я согласен сыграть в любой команде.
Добрый день.Добро пожаловать. После первого игрового дня в рейтинге все будут видеть игроков,которые приняли участие в игре.И тех,кто в команде и тех кто без команды. До второго игрового дня я постараюсь выполнить все заявки и пожелания. И Вашу в том числе. Спасибо,что Вы с нами.Удачи в команде.
Всем привет) Давно меня не было, получил рассылкой по почте уведомление о старте прогнозов на ЧМ и хотел бы поучаствовать. Вступлю в любую команду, с приоритетом для Форчекинга, правда я немного отстал от последних новостей и не знаю, существует ли еще команда, или может в ней уже укомплектован состав
Андрей, Привет,привет.Давненько не заглядывал. Форчёкинг играет у нас в НХЛ и СТЭНЛИ. Вот состав на сейчас
Olga_B Исключить
Ella Исключить
alegem Исключить
Yuris44 Исключить
Но на чемпионат мира 5 человек,поэтому игроки уже разошлись по разным командам. Но я из желающих сделаю команду,так что поиграем как в ддобрые времена.
Андрей, привет. Давно не виделись) Жаль, что не удастся поиграть вместе. После большого перерыва не собралась команда. Зато теперь посоревнуемся)) Удачи!
Андрей, привет. Давно не виделись) Жаль, что не удастся поиграть вместе. После большого перерыва не собралась команда. Зато теперь посоревнуемся)) Удачи!
Обратите внмание. Хоккей заканчивается 6 июня,а 11 июня начинается Евро по футболу. Там команды будут тоже по 5 человек. Поэтому,кто хочет,может по-бобровски переодеть коньки на бутсы и этим же составом срезаться и в футбол.
Обратите внмание. Хоккей заканчивается 6 июня,а 11 июня начинается Евро по футболу. Там команды будут тоже по 5 человек. Поэтому,кто хочет,может по-бобровски переодеть коньки на бутсы и этим же составом срезаться и в футбол.
А не надоело мусолить одни и те же команды во всех турнирах? А теперь еще и в разных видах спорта. Вон на ЧМ-18 мы с тобой придумали и замутили команды аж из 11 человек, и прошло на ура. Я не настаиваю на Евро сделать так же, но что то поменять бы хотелось.