Василий,а разве сегодня в Оберхофе штиль?А парень из Любэ уж не такой классный стрелок.Так что может быть ты рассмотришь парня стартующего сразу вслед за ним?:gut:
Василий,а разве сегодня в Оберхофе штиль?А парень из Любэ уж не такой классный стрелок.Так что может быть ты рассмотришь парня стартующего сразу вслед за ним?:gut:
Так пока не на кого менять (3-го стартующего), не оставлять же восьмерку без немцев.
Mike & K, А чего же рыжего не поставить,если рыжий первый по скорости во всем триесте и 4-й по стрельбе.Правда у него эти показатели близко с Фуркадом,а учитывая,что у Фуркада ж опата больше,поэтому Фуркада вверх,а Бё на второе.Других не вижу.Кегдя и УЭБ мазанут однозначно больше рыжего.Ну а чех-третий в стрельбе и 4 по бегу.Почему не он?Кого же тогда ставить?)) Он проявляет стабильность в этом сезоне.
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Кайса Макаряйнен
4 Валя Семеренко
5 Ирина Старых
6 Тирил Экхоф
7 Габриэла Соукалова
8 Селина Гаспарин
а вот тут 7 из 8, по местам 3 из 7
У меня вместо Экхоф - Хенкель, хотя можно и подумать про замену Бергер на Экхоф.
P.S. Ну. хоть не я один Дашу на первое место ставлю
Ну так не все же время им мазать.Надо же и прошлый год вспомнить.Надеюсь,что празники пошли им на пользу.Может после кружечек глинтвейну и руки перестанут дрожать)
Жесть Василий любит. Иногда такое чувство, что он работает жестянщиком.
Нет, Саша, я не жестянщик, но поэкспериментировать же можно и даже с Фуркадом, у него же отрыв в общем зачете большой, а Олимпиада уже скоро. вот и развлекается.
Трое нас)))
Но вы с Юкком ваще звери-трех мазил в тройку))
Ну вот и сообразим на троих )))
Мазилы мазилами, но быстроногие. И если Даша с 1-м промахом на первом, почему Кайсе с тем же 1 промахом не попасть на 3-е. А Тура под вопросом и даже в 8-ке. хотя, как говорит Юкк, может глинтвейн подействует или что-то покрепче.