Клуб IBU от всей души поздравляет Виктора (vitya88 ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Считается, что все великие дела люди могут совершить только после 33 лет! Ты стоишь на пороге новых дел и новых свершений! Так пожелаем же тебе удачи! А великие дела ты и сам свершишь! Мы в этом уверенны!
33 — это пик становления,
Словно юность и зрелость сошлись,
Это выбор пути, направления,
Шаг вперед, взмахи крыльями ввысь.
Мы желаем тебе преумножить
Все, что в жизни сложилось уже,
И, откинув все то, что тревожит,
Только радость оставить в душе.
И здоровье, и служба, и дружба,
И надежный семейный очаг
Пусть даются легко — так, как нужно,
А не виснут, как груз на плечах.
К лучшим целям стремись, не сдаваясь,
Пусть везение будет в судьбе,
И по жизни иди, улыбаясь.
С днем рождения! Счастья тебе!
Клуб IBU от всей души поздравляет Francesko T с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Валерчик, с праздником рожденья!
Желаем, словно в сказке, жить.
Тебя за все твои уменья Сегодня станем мы хвалить!
Ты очень целеустремленный,
В своих победах убежден,
Так пусть успех, в тебя влюбленный,
К тебе летит со всех сторон!
Francesko T, закрутился, 1 день работы после трёх недель отдыха, деньги переводить надо было, водительские права заканчиваются на днях и дотянул до последнего....
С Днём Рождения!
Желаю здоровья, работы и желательно чтобы как на праздник ну и всего остального и побольше!
Клуб IBU от всей души поздравляет Бориса (boriss67) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем тебе добиться всех поставленных целей! Пусть на жизненном пути удача всегда улыбается тебе, кошелек никогда не пустеет, а сердце всегда поет! Пусть твои родные и близкие радуют и помогают тебе в покорении новых вершин, а здоровье остается богатырским! Мы желаем тебе каждый день встречать с воодушевлением и азартом, чтобы позже, провожая его, ты всегда был доволен тем, как провел его и как проходит твоя жизнь!Успехов!
В твой день рождения, Борис,
Желаем лишь добра,
Чтобы была прекрасной жизнь,
В душе весна цвела,
Чтоб радость и успех всегда
Вели тебя вперед,
Пусть путеводная звезда
Тебя не подведет!
Спасибо, односайтовцы, друзья! Я конечно все постараюсь исполнить что мне пожелали, но и всем я желаю самое главное. - здоровья, что очень важно в наши непростые дни. И Всем больших Побед во всех конкурсах как этого, так и Нового нашего проекта!