Кончайте сайт хоронить))) Юкк такой же человек как и все мы. И ему тоже надо отдыхать хоть иногда. Вот и пусть отдыхает пока. Хостинг как я понял проплачен, ведущие вроде как и, кроме Юкка, были и есть.
"Слова не мальчика,но мужа".
Не всегда понимал Сашу,но сейчас,вроде,понял ))
Вывод:дадим админу покой!
Да и не в этом дело. А как считать, решили? Нет. Теперь, как ни посчитай, кто-то недоволен. Я на себя эту ответственность брать не буду.
Я эту ситуацию понимаю так. Какое решение будет принято по этому турниру, такой и будет прецедент. И в следующий раз, при глюке сайта, решение должно быть идентичным.
Может голосовалку сообразить. Сутки-двое и большинство победит.
"Слова не мальчика,но мужа".
Не всегда понимал Сашу,но сейчас,вроде,понял ))
Вывод:дадим админу покой!
Сайт зависнет в любой момент, как все чаще в последнее время - кто хостеру звонить будет? Тот, кто отправил Юкка на отдых, патамуша сайт и без него не развалится? Ню, ню...
Сайт зависнет в любой момент, как все чаще в последнее время - кто хостеру звонить будет? Тот, кто отправил Юкка на отдых, патамуша сайт и без него не развалится? Ню, ню...
Валерчик,еще раз с Днюхой тебя!
Но вот,честно,не понял тебя..Админу надо отдохнуть-денек,другой?
А пока он будет отдыхать,сайт не развалится ведь?Или не так я понял твои слова))
Валерчик,еще раз с Днюхой тебя!
Но вот,честно,не понял тебя..Админу надо отдохнуть-денек,другой?
А пока он будет отдыхать,сайт не развалится ведь?Или не так я понял твои слова))
Спасибо! Если день-два, то понятно, но речь явно шла не о таком сроке. Не от тебя. Да и за один день может зависнуть насовсем.
Как показывает история, если хозяев много, значит, имущество ничье. И все скоро очень разваливается.
Как показывает история некоторых известных нам сайтов, когда хозяин устраняется, сайту жить недолго)
Юкку здоровья...
Francesko T, я - обычный работяга, так сказать. И даже не вхожу в круг доверенных лиц Юкка при этом. Я б с удовольствие позвонил, но некуда. Однако, и без меня народа хватает. В том числе и тех, кому Юкк доверяет и разговаривает не раз в год.
P.S. С Днём рождения! Пусть будет у тебя вкусный торт и шашлычок вкусненький. И главное, чтоб здоровья хватало.
Francesko T, я - обычный работяга, так сказать. И даже не вхожу в круг доверенных лиц Юкка при этом. Я б с удовольствие позвонил, но некуда. Однако, и без меня народа хватает. В том числе и тех, кому Юкк доверяет и разговаривает не раз в год.
P.S. С Днём рождения! Пусть будет у тебя вкусный торт и шашлычок вкусненький. И главное, чтоб здоровья хватало.
За поздравление - спасибо большое!
Сколько бы у Юкка не было доверенных лиц, есть вопросы, которые решает исключительно он сам. В том числе и связь с хостером. И если он действительно настолько обиделся, то может звонок не принять ни от кого. И если сайт зависнет опять - будет опа. Вот я о чем.
Я считаю, что в данном случае будет более справедливым присудить 2 серебра?! А там, пусть ведущие решают...
Ребята! Я думаю, что мы приняли бы любое решение, но принятое ведущими, окончательное и бесповоротное, но... ЗАЧЕМ сюда влез Юкк со своими "принципами" и фантазиями! LioMart, прав! Если ты доверяешь ведущим, то лучше не вмешивайся или веди сам, если тебя что-то не устраивает...
Пы.Сы.
А про "двойные стандарты" Юкка все знают, особенно по отношению к поведению одного из наших форумчан, которого все хорошо знают!