Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Чемпионат мира по кёрлингу среди женщин 2021
LioMart 14:26 05.05.2021
А пока нечто вроде музыкальной паузы...

Ответ
spartak71region 16:36 05.05.2021
Сыграли 5 эндов. Россия - Швеция 8-3
Ответ
spartak71region 17:03 05.05.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Сыграли 5 эндов. Россия - Швеция 8-3
После 6-го энда 8-7.
Ответ
spartak71region 17:53 05.05.2021
4 перенесённые игры со 2 мая состоятся 7 мая последним запуском.
А оба матча 1/4 финала пройдут 8 мая первым запуском.
Ответ
LioMart 06:27 06.05.2021
Цитата:
А оба матча 1/4 финала пройдут 8 мая первым запуском.
С расписанием у нас на скрипте в итоге всё в порядке?
Ответ
Юкк 06:36 06.05.2021
Велоспорт. "Джиро д’Италия 2021". Старт 8 мая.

Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65448
Долгосрочный прогноз http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65454
Прогноз на этап http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65448
Ответ
LioMart 13:01 06.05.2021
С каждым днём всё ближе и ближе момент старта Чемпионата мира среди смешанных пар. Вместе с ним начнётся уже третий в текущем сезоне конкурс нашего сайта по кёрлингу. Кроме того, этот турнир также входит и в зачёт Премиум-серии

НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ

1. Угадан верный исход (победитель) - 2 очка
2. Угадана разница - 5 очков (3+2)
3. Разброс счёта в 1 шайбу (камень) - по 1 очку дополнительно
4. Верный счёт - 9 очков

ВСЕ БАЛЛЫ СУММИРУЮТСЯ

СТАВКИ НА НИЧЬИ В ТУРНИРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/344/

Старт нашего конкурса - 19-30 по московскому времени 17 мая
Ответ
Petrovich 16:33 06.05.2021
что то Калгари зависло уже как час,
на оф.сайте никаких изменений
Ответ
spartak71region 16:51 06.05.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
С расписанием у нас на скрипте в итоге всё в порядке?
Да, порядок. Но можно добавить ещё один матч 1/4.
Ответ
Petrovich 16:56 06.05.2021
Цитата:
Да, порядок.
на 6-7 энде все зашевелилось вроде
Ответ
LioMart 17:12 06.05.2021
Цитата:
Но можно добавить ещё один матч 1/4.
не понял. На скрипте щас групповой этап и 5 игр плей-офф. На сайте федерации столько же. Так зачем что-то добавлять? Перенести игры со 2-го сам я не могу, только Юкк могёт переносить игры с уже истёкшим дедлайном. Только я вот чёт не уверен, что есть хоть какой-то смысл осуществлять перенос.
Ответ
LioMart 17:28 06.05.2021

Женская сборная России квалифицировалась на Олимпийские игры 2022 года!

В Калгари (Канада) продолжается чемпионат мира по кёрлингу среди женских команд 2021 года. Сборная России (в состав вошли – Алина Ковалёва, Юлия Портунова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и Мария Комарова) под руководством тренерского штаба Сергея Беланова и Ирины Колесниковой уверенно начала борьбу за квалификационные олимпийские очки.

Российская команда одержала девять побед в девяти матчах, обыграв сборные команды из Германии, Кореи, Италии, Канады, Эстонии, Дании, Японии, Китая и Швеции. И продолжает занимать лидирующую позицию в турнирной таблице.

Галина Арсенькина прокомментировала игру со сборной Швеции:

«Приятно побеждать, особенно против такой великой и сильной команды. Но это ещё не конец нашей мечты, поэтому нам нужно продолжать идти вперёд. Были какие-то сумасшедшие концовки, но всё равно мы рады, что смогли продолжать борьбу, независимо от того, что было на табло. Мы просто наслаждались игрой».

В десятом матче наши спортсменки уступили сборной Чехии, но это не помешало квалифицироваться на Олимпийские зимние игры 2022 года в Пекине и обеспечить себе участие в плей-офф чемпионата мира-2021.

Впереди у сборной России три игры кругового этапа со сборными Швейцарии, Шотландии и США. Далее стартуют игры плей-офф.

По последней информации Всемирной федерации кёрлинга, трансляции игр могут быть возобновлены в пятницу, 7 мая, с 14:00 по местному (23:00 по московскому времени). Соответственно, к этому времени российская команда уже завершит игры первого этапа соревнований.

Ответ
spartak71region 17:54 06.05.2021
Цитата:
не понял. На скрипте щас групповой этап и 5 игр плей-офф. На сайте федерации столько же. Так зачем что-то добавлять? Перенести игры со 2-го сам я не могу, только Юкк могёт переносить игры с уже истёкшим дедлайном. Только я вот чёт не уверен, что есть хоть какой-то смысл осуществлять перенос.
В плове будет всего 6 игр.
-матч между 3 и 6 командой
-матч между 4 и 5 командой
-полуфинал №1
-полуфинал №2
-матч за бронзу
-финал
Изначально матч 3-6 был запланирован на третью сессию 7 мая, поэтому мы его не ставили в прогноз. Сейчас этот матч перенесли, и он пройдёт вместе игрой 4-5, то есть его можно прогнозить.
Ответ
spartak71region 18:06 06.05.2021
В дабл-миксте добавил матч Канада-Германия, остальное всё норма!
Ответ
LioMart 18:08 06.05.2021

Керлингистки из России уступили команде Швейцарии со счетом 6:8 в 11-м матче предварительного раунда чемпионата мира. Соревнования проходят в канадском Калгари
В предварительном этапе чемпионата мира участвуют 14 команд. Они проводят круговой турнир, по результатам которого две лучшие сборные выйдут в полуфинал, еще четыре команды сыграют стыковые матчи за выход в эту стадию турнира. Россиянки уже обеспечили себе выход в плей-офф турнира и олимпийскую лицензию, которую получают шесть лучших команд чемпионата. Соревнования завершатся 9 мая.

Российская команда потерпела второе поражение на турнире при девяти победах и уступила лидерство швейцаркам (9 побед - 1 поражение). В следующей встрече россиянки сыграют со сборной Шотландии, матч начнется в ночь на пятницу в 04:00 мск.
Ответ
LioMart 18:09 06.05.2021
Цитата:
В дабл-миксте добавил матч Канада-Германия, о
куда добавил-то?
Ответ
spartak71region 18:10 06.05.2021
Цитата:
куда добавил-то?
На скрипт, 18 мая первым запуском. Ты его пропустил случайно.
Ответ
LioMart 18:32 06.05.2021
Цитата:
На скрипт, 18 мая первым запуском. Ты его пропустил случайно.
Спасибо, а я 6-ой матч в плей-офф у женщин добавил))) Правда, не могу понять где ты его нашёл. Однако, поверю тебе на слово, что он реально есть.
Ответ
spartak71region 18:41 06.05.2021
Цитата:
Спасибо, а я 6-ой матч в плей-офф у женщин добавил))) Правда, не могу понять где ты его нашёл. Однако, поверю тебе на слово, что он реально есть.
В пятницу вечером пройдут матчи перенесенной женской сессии чемпионата мира

Ранее отложенные 4 игры женского чемпионата мира LGT в 2021 году теперь состоятся в пятницу (7 мая) вечером в 19:00 по горному летнему времени (MDT), что соответствует всемирному координированному времени (UTC) -7 часов.

В связи с проведением сессии квалификационная игра 3v6, которая раньше проводилась в это время, была перенесена на субботу (8 мая) утром в 09:00. Обе квалификационные игры теперь состоятся в этой игровой сессии.

Остальные игры плей-офф пройдут в исходное время.
Ответ
spartak71region 11:02 07.05.2021
Сегодня возобновятся трансляции на ЧМ по керлингу
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up