Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 70 100 110 118 119 120 121 122  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Сергулис 08:05 19.04.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это называется: пипец футболу, который мы знали. Я бы поисключал эти клубы из всех футбольных организаций, вплоть до национальных, и пусть варятся в своем котле. У других клубов свои болельщики останутся, и спонсоры и все остальное. Вычеркнуть, и забыть.
Кишка тонка! Не пойдут на это (((((

Я бы давно распустил или создал новую МОК, ВАДА и другие.
Такие как они есть сейчас не нужно!
Ответ
karhu 08:22 19.04.2021
Цитата:
Это называется: пипец футболу, который мы знали. Я бы поисключал эти клубы из всех футбольных организаций, вплоть до национальных, и пусть варятся в своем котле. У других клубов свои болельщики останутся, и спонсоры и все остальное. Вычеркнуть, и забыть.

....... И запретить трансферы, пусть комплектуются воспитанниками своих академий
Ответ
Юкк 08:36 19.04.2021
Клубы-основатели Суперлиги покинули Ассоциацию европейских клубов.
Президентом Суперлиги, о которой сегодня, 19 апреля, объявили 12 топ-клубов Европы, стал президент мадридского Реала Флорентино Перес.

Вице-президентами Суперлиги назначены президент Ювентуса Андреа Аньелли и совладелец Манчестер Юнайтед Джоэл Глейзер.

Сообщается, что Аньелли покинул пост президента Ассоциации европейских клубов (ECA). Также из ЕСА вышли все 12 клубов-основателей нового турнира.

"Мы поможем футболу на каждом уровне и выведем его на законное место в мире. Футбол -единственный глобальный вид спорта с фанатской базой в 4 миллиарда человек. Наша ответственность, ответственность больших клубов – удовлетворить потребности этих людей", - цитирует Переса официальный сайт Суперлиги.

Ранее сообщалось, что УЕФА может досрочно завершить Лигу чемпионов и Лигу Европы в этом сезоне.
Ответ
Юкк 08:37 19.04.2021
Клубы-участники новой Суперлиги будут исключены из всех турниров, а футболистам запретят играть за сборные.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал санкции, которые применят к участникам Суперлиги. Об этом говорится в заявлении организации в понедельник, 19 апреля.

"Связанные с данным проектом клубы будут исключены из домашних чемпионатов, а также турниров на международном уровне. Игроки этих команд, возможно, не смогут представлять свои сборные", - говорится в заявлении.

В свою очередь, на сайте Суперлиги говорится, что новое образование попытается решить вопрос мирно:

"Клубы-основатели с нетерпением ждут возможности провести дискуссии с УЕФА и ФИФА и приступить к совместной работе над достижением наилучших результатов для новой Лиги и футбола в целом. Формирование Суперлиги происходит во время пандемии и усиления нестабильности в существующей экономической модели европейского футбола. Клубы же Суперлиги в течение последних лет ставили перед собой цель повышать качество и интенсивность существующих соревнований на протяжении каждого сезона и создавать формат для регулярных соревнований ведущих клубов и игроков", - говорится в сообщении.

Также в Суперлиге назвали причину ее создания.

"Пандемия показала, что для повышения ценности и поддержки всей европейской футбольной пирамиды необходимы стратегическое видение и устойчивый коммерческий подход. В последние месяцы прошел широкий диалог с заинтересованными сторонами относительно будущего формата соревнований. Клубы-основатели считают, что предложения, выработанные по итогам этих переговоров, не решают фундаментальных проблем. В том числе – необходимости обеспечения более качественных матчей и дополнительных финансовых ресурсов для всей футбольной пирамиды", - говорится в заявлении.

Напомним, на данный момент клубами-основателями Суперлиги значатся 12 команд из трех стран: английские Ливерпуль, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси и Тоттенхэм, испанские Атлетико, Барселона и Реал, а также итальянские Милан, Интер и Ювентус.Ожидается, что к ним присоединятся еще три клуба.
Ответ
Olga_B 08:48 19.04.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Клубы-основатели Суперлиги покинули Ассоциацию европейских клубов.
Такое ощущение, что сегодня 1 Апреля
Ответ
Francesko T 08:52 19.04.2021
Победителем ЛЧ 20-21 нужно объявить Боруссию Дортмунд - они единственные из четвертьфиналистов не участвовали в заговоре. Остальные хай идут лесом.
Ответ
karhu 11:33 19.04.2021
Цитата:
Победителем ЛЧ 20-21 нужно объявить Боруссию Дортмунд - они единственные из четвертьфиналистов не участвовали в заговоре. Остальные хай идут лесом.
ПСЖ ещё
Ответ
Francesko T 12:30 19.04.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ПСЖ ещё
Точно. И как это мимо них прошли? Хай тогда финал сыграют, так и быть.
Ответ
Petrovich 12:56 19.04.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ПСЖ ещё
там же было написано что еще 3 клуба присоединятся, лягушатники думаю выжидают что из сей затеи получится
Ответ
Юкк 13:13 19.04.2021
Порту отказался от участия в Суперлиге

Президент клуба заявил, что Евросоюз не допускает закрытых лиг.
Порту отказался принимать участие в Европейской Суперлиге.

Об этом заявил президент португальского клуба Жорже Пинту да Кошта.

"Были неформальные контакты с представителями некоторых клубов, но мы не уделяли этому особого внимания. Во-первых, Евросоюз не допускает закрытых лиг вроде НБА.

Поскольку Португальская футбольная федерация выступает против этого, мы как часть УЕФА не можем участвовать ни в чем, что противоречит принципам и правилам Европейского Союза и УЕФА.

Если эту идею продолжат продвигать, в чем у меня есть сомнения, УЕФА не остановится, и у них наверняка будут аргументы.

Официальные турниры проводятся под эгидой УЕФА. Нас не волнует, будет или не будет что-то там еще. Мы участвуем в Лиге чемпионов и, надеюсь, еще многие годы будем там играть", – приводит слова функционера официальный сайт Порту.
Ответ
Юкк 13:15 19.04.2021
УЕФА одобрил реформу Лиги чемпионов

С 2024 года турнир будет проводиться по новым правилам.
Союз европейских футбольных ассоциаций утвердил реформу Лиги чемпионов.

Как сообщает Deutsche Welle, обновленный турнир стартует в 2024 году.

Отмечается, что в Лиге чемпионов будут играть 36 команд вместо 32, которые выступают сейчас.

Элитные клубы, не прошедшим отбор в турнир, получат новые места.

Также новый формат предусматривает одну лигу вместо разделения на группы.

8 лучших команд будут выходить в плей-офф. Остальные будут проходить отбор через новый раунд плей-офф.

Всем клубам гарантировано по 10 матчей в обновленной Лиге чемпионов и увеличение доходов.
Ответ
Юкк 13:15 19.04.2021
Суперлига подает в суд на ФИФА и УЕФА из-за санкций

Участникам Суперлиги грозит исключение из всех турниров. Они говорят, что уже подали иски в суды для защиты своих прав.
Новосозданная Суперлига Европы по футболу подала в суд на ФИФА и УЕФА из-за возможных санкций, сообщает AР в понедельник, 19 апреля.

Как заявили в УЕФА, клубы-участники Суперлиги будут исключены из всех турниров, а футболистам запретят играть за сборные.

Как сообщается, письма о подаче исков получили президент ФИФА Джанни Инфантино и глава УЕФА Александр Чеферин.

Руководство Суперлиги заявляет, что турнир уже обеспечен финансированием в размере 5,5 миллиардов долларов.

"Мы обеспокоены тем, что ФИФА и УЕФА могут потребовать принять карательные меры для исключения любого участвующего клуба или игрока из своих соответствующих соревнований. …Чтобы обезопасить себя от такой негативной реакции, которая… будет незаконной, …Суперлига подала ходатайство в соответствующие суды, чтобы обеспечить беспрепятственное проведение и проведение соревнования в соответствии с действующим законодательством", - говорится в письме.

При этом, в какие именно суды были поданы иски не указывается.

Напомним, на данный момент клубами-основателями Суперлиги значатся 12 команд из трех стран: английские Ливерпуль, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси и Тоттенхэм, испанские Атлетико, Барселона и Реал, а также итальянские Милан, Интер и Ювентус. Ожидается, что к ним присоединятся еще три клуба.
Ответ
Юкк 13:16 19.04.2021
Тоттенхэм отправил Моуринью в отставку с поста главного тренера

Португальский наставник уволен за неудовлетворительные результаты.
Лондонский Тоттенхэм уволил Жозе Моуринью с поста главного тренера клуба, сообщает ряд источников, среди которых The Athletic, The Telegraph, Goal, Marca и другие.

Моуринью подписал контракт с Тоттенхэмом в ноябре 2019 года до конца сезона 2022/23. Он успел провести во главе команды 86 матчей, одержав 44 победы при 19 ничьих и 23 поражениях.

На текущий момент в АПЛ Тоттенхэм занимает 7-е место, дошел до 1/8 финала Лиги Европы, где сенсационно вылетел от загребского Динамо, а также дошел до финала Кубка лиги, где в воскресенье, 25 апреля, сыграет с Ман Сити. На выходных Тоттенхэм не сумел обыграть Эвертон - 2:2
Ответ
Юкк 13:17 19.04.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Суперлига подает в суд на ФИФА и УЕФА из-за санкций

Это будет удивительная хрень.Смешная,долгая как Рабыня Изаура.
Ответ
karhu 13:24 19.04.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
там же было написано что еще 3 клуба присоединятся, лягушатники думаю выжидают что из сей затеи получится
Не верю, что на эту аферу поведутся парижане, Бавария и Дортмунд
Ответ
Francesko T 15:15 19.04.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Бавария, Лейпциг и Порту. Ну вот, португальцы уже заднюю включили.
Ответ
Francesko T 16:36 19.04.2021
Страсти разгораются.

"Болельщики Ливерпуля выступили против участия команды в европейской Суперлиге.
Фанаты вывесили у стадиона Энфилд баннеры, осуждающие решение клуба стать одним из членов-основателей нового турнира.
На одном из баннеров говорится: "Фанаты Ливерпуля против европейской Суперлиги". Другой гласит: "Позор вам. R.I.P. Ливерпуль. 1892-2021"."

"Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге стал президентом Ассоциации европейских клубов. Об этом сообщил журналист New York Times Тарик Панжа в своем Twitter.
На этом посту функционер заменил президента Ювентуса Андреа Аньелли, который покинул должность после новостей о создании европейской Суперлиги.
Назначение Румменигге, скорее всего, связано с тем, что Бавария отказалась принимать участие в новом турнире."

"Футболистам, которые будут играть в этом турнире, не смогут принимать участие в международных турнирах. В первую очередь, в чемпионатах мира и Европы. Им не разрешат играть за свои сборные", - цитирует Чеферина журналист Фабрицио Романа."

Общественность, судя по всему, всерьез категорически настроена против этих дибилов-суперлигистов...
Ответ
Francesko T 17:07 19.04.2021
Всегда подозревал, что с созданием этой... лиги, воду мутит в первую очередь Перес. После избрания его главой все сомнения отпали. Вот сейчас как раз тот момент, когда их всех можно, и НУЖНО втоптать в говно. Сорри, за мой французский.
Ответ
Francesko T 17:26 19.04.2021
"Тройка клубов Серии А в лице Аталанты, Кальяри и Вероны призвала дисквалифицировать основателей Европейской Суперлиги из чемпионата Италии."

"Арсен Венгер раскритиковал инициативу грандов и заявил, что футбол должен оставаться единым: "Я считаю, что это плохая идея. Футбол должен объединять и оставаться единым, это самое важное. Все турниры основаны на спортивных качествах и уважении к истории европейского футбола. На мой взгляд, эта затея далеко не продвинется"

Ответ
Francesko T 18:11 19.04.2021
Полузащитник ПСЖ Андер Эррера:

"Я влюблен в популярный футбол, в футбол с болельщиками, в мечту о конкуренции команды моего сердца с величайшими клубами.
Если эта Суперлига будет запущена, этим мечтам придет конец. Придет конец иллюзиям фанатов, болеющих не за топ-клубы, мечтающих о победах на поле и конкуренции с лучшими.
Я люблю футбол и не могу молчать об этом. Я верю в улучшенную Лигу чемпионов, а не идею богатых украсть то, что создавалось людьми – а именно самый красивый вид спорта на планете."

Легендарный Гари Линекер:

"Футбол без своих фанатов - ничто. За последние 12 месяцев мы лишь убедились в этом. Если фанаты выступят сплоченно против этой антифутбольной финансовой пирамиды, её можно будет остановить."

Экс-игрок Ливерпуля Деян Ловрен:

"Футбол в ближайшем будущем окажется на грани тотального коллапса. Никто не думает об общей картине, только о финансовой стороне. Я все еще верю, что мы можем разрешить эту неприятную ситуацию"

Экс-игрок Арсенала и Ман Сити Бакари Санья:

"Ооокей. Думаю, я закончу смотреть футбол, потому что футбол, который я знаю, больше не футбол"
Ответ
Первая ... 70 100 110 118 119 120 121 122  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up